ASтра Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сижу злорадствую- всем на работу, а мне нет :) :) :) Вот что серп. с людьми делает. С добрым утром, О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сижу злорадствую- всем на работу, а мне нет :) :) :) Вот что серп. с людьми делает. С добрым утром, О!!! С добрыыыым! А я сейчас позавтракаю и буду спать до обеда! Сегодня у кошек будет "нечаянная радость"-снимаем попонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пипец И это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пипец И это только начало чо пипец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Работы больше чем снега на заводе Везде буксую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тишина....Фсе фкалывают и гоняют пушистых зверькофффф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все выгнать никак не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все выгнать никак не можем Нужна либо поганая метла,либо звать охотников.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на чем я тогда летать буду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на чем я тогда летать буду?))) Позвони Гарри Поттеру,узнай,где метлой разжиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 аааавааааааааа,отжали! Зомби внаглую отжали скумбрию с овощами!Хвостато-мохнатые зомби с горящими глазами вылезли из-под стола и отжали!)))Вчера трескали сгущёнку и сметану так,что за ушами трещало!Хотя сметану раньше не ели вообще. Срочно нужен замок на холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я вижу у девушек жизнь налаживается?) Вот и правильно. Все, как и должно быть...) Добрый вечер всем) Умотались - пипец. Как будто месяц без выходных впахивали. Дикое желание завалиться спать, но понимаю, что до утра не высплю. То ли разозлиться на кого, то ли делом каким заняться... Дилемма однако...)) Вот оно - длительное безделье...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все, каникулы закончились. Снова работа и КАРТОЧКИ!!!! А у нас еще одного врача Урки переманили.Причем она не только терапевт, но и УЗИст. ПлЯкала наша поликлиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А к нам в поликлинику терапевт из Перми будет ездить. Своих то совсем не осталось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Каждый день???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Говорят что каждый. Проезд будут оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ПлЯкала наша поликлиника... да поликлиника то не плакала, только вот вариант, что на УЗИ в УК или на АВИСМУ или куда в другое место отправлять будете -это да... смысла нет каждый день мотаться... такие, как правило в пон приезжают, в пятницу уезжают... но терапевта привозного держать дороговато, конечно. лучше бы своему кому доплатили у вас что, один терапевт в поликлинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Говорят что каждый. Проезд будут оплачивать дак он весь рабочий день только в дороге будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я вижу у девушек жизнь налаживается?) Вот и правильно. Все, как и должно быть...) Добрый вечер всем) О даааа!Жизнь бьёт ключом,и всё по голове.По маминой.Ибо мамо они обтирают целый день,урча и пристраиваясь поближе,а мамо должна их гладить.А ещё мамо Божество,мамо сняла с кошек колготки.)))Папо тоже Герой Дня,папо принёс ПроПлан свеженький,девушки весьма довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не все 4 часа из Перми до Березников пилят..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все, каникулы закончились. Снова работа и КАРТОЧКИ!!!! А у нас еще одного врача Урки переманили.Причем она не только терапевт, но и УЗИст. ПлЯкала наша поликлиника... И тут пушной зверёк((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 О даааа!Жизнь бьёт ключом,и всё по голове.По маминой.Ибо мамо они обтирают целый день,урча и пристраиваясь поближе,а мамо должна их гладить.А ещё мамо Божество,мамо сняла с кошек колготки.)))Папо тоже Герой Дня,папо принёс ПроПлан свеженький,девушки весьма довольны. ))) конечно должна гладить - они жеж пострадавшие...:) сейчас и ласковей обе станут, увидите я рада, что все трудности позади. теперь все хорошо у девчонок будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 страшней всего когда ты умер и успокоился уже а доктор как шарахнет током и на работу к девяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ))) конечно должна гладить - они жеж пострадавшие... :) сейчас и ласковей обе станут, увидите я рада, что все трудности позади. теперь все хорошо у девчонок будет! Мне кажется,они считали,что их наказали за что-то.А ещё они мёрзнут,хотя дома тепло. А я-то как рада! Дома тишина,Плюшка не орёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так то пофиг каждый день она будет ездить или не каждый. Я все равно у педиатра наблюдаюсь, я жэж маленькая еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти