SUNNY Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну пипец значит мне пришёл... скорую вызывай:-) русская народная забава в праздники:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 скорую вызывай:-) русская народная забава в праздники:-) Тоже штоле Вас вызвать...Наготовила, напекла, а есть некому...Вы на утках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 И Вы мёдом кашель лечите??? Продуктивный кашель я лечу АСС. А мёд откушала,потому что знобит сильно. Вкусный,гречишный,по 10 гр. нафасован.Чуть больше половины "пробничка" слопала. скорую вызывай:-) русская народная забава в праздники:-) О даааааааа! Я 30-31 дочке вызывала,дак не знала,как расшаркиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Зимаааааааа.... Холодааааааа..... Одинокие домааааа...... Доча чаю принеслаааааа.... Лёлик,ты хиде?жЫва ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я уже одеваюсь. Сколько за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 -35 -38С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как не охота в больницу ехать... Но Карлсон обещал вернуться. P.S. Ола, комарадос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как не охота в больницу ехать... Но Карлсон обещал вернуться. P.S. Ола, комарадос! На улице вороны в полёте замерзают,какая больница... Спать хочууууууууу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Цум это-37 Азот -36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Володька приехал в Березники.Родной город его порадовал разрядившимся аккумом((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пусть остается до весны Хотела приехать, абонент недоступен Ну и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Доброе утро, О! Интересно, люди пойдут сегодня в больничку на прием? Изменено 9 января, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пусть остается до весны Хотела приехать, абонент недоступен Ну и фиг с ним на УСИ ему позвони,ждёт. Доброе утро, О! Интересно, люди пойдут сегодня в больничку на прием? будут развлекаться,скорую гонять. Копанька отработает,узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Доброго утра или дня! За окном -36, никуда не пойду, муж на работе, а пешком я в пути замерзну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 За окном -36, За моим окном -39. Отменила все встречи, но на одну точно надо будет идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У нас 39С.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В мкр Усольский -41...Вот это морозы. Там еще крещенские грядут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да ну нафих((( я дома-то замерзла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тоже дома замёрзла((( Хвостики от наркоза отходят,я истерю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вовка на тросе катается ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тоже дома замёрзла((( Хвостики от наркоза отходят,я истерю) Не истери!!! Все нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Буська час уже спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А мы поехали пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А мы поехали пить пиво Вовка разморозился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я не знаю. У него уже оба телефона не абоненты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти