Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 пипец.у меня голос пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 пипец.у меня голос пропал. Шо? Опять? Курить на балкон наверное выходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Шо? Опять? Курить на балкон наверное выходила... Скорее всего командный голос вырабатывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Скорее всего командный голос вырабатывала))) уроки наверно учили. мать охрипла, соседи оглохли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Наступили Святки...черти и бесы стучат копытцами по крыше,наводя страх и ужас на людей! Ладаном их и святой водой! Муж то же самое сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Стряпаю маковый кекс и делаю плов...Вот что праздники с людьми делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 делаю плов.. хочу)) прехочууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Стряпаю маковый кекс и делаю плов...Вот что праздники с людьми делают))) Опять романтик наклевывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Опять романтик наклевывается? Неа, для себя, любимой...Решила с романтикой завязывать...хлопотно это. Олигарха хочу, чтобы ужин был где нибудь в Париже))) Эх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А я ниче не делаю, пью Хванчкару))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Шо? Опять? Курить на балкон наверное выходила... Скорее всего командный голос вырабатывала))) уроки наверно учили. мать охрипла, соседи оглохли))) У меня балкон открытый,надо быть стряхнутой на всю голову,чтобы в такой морозильник на улицу выходить.Кухня и вытяжка руллллееееееезззззз! Каникулы,какие уроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) У меня балкон открытый :shock: :shock: :shock:Алкоголь действует не так))) Думала, что дверь на балкон))Я , конечно, знаю, что Вы закаленная дама, но не до такой степени) Изменено 8 января, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Алкоголь действует не так а я и без алкоголя поняла так, что балкон открыт, ну в комнту...Думаю вот это дааааа, тут не только без голоса остаться можно... :) Изменено 8 января, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хыыыыыыыыы)))))))))У меня на балкон стеклопакет,но сам балкон не застеклён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня балкон открытый,надо быть стряхнутой на всю голову,чтобы в такой морозильник на улицу выходить.Кухня и вытяжка руллллееееееезззззз! Каникулы,какие уроки! Значит всё таки командный голос...Я так и зналЪ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну и холод же там(((( Доброго вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Значит всё таки командный голос...Я так и зналЪ))) С утра ещё бодро попискивала,а потом хлоп!И усё!))) Зато напилась тёплого молока,слопала 2 яйца и ложку мёда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ,слопала 2 яйца сальмонеллезных? Ну и холод же там(((( На работу и с работы- бегом и шарф до глаз натянула- не замерзла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 сальмонеллезных? я их для начала в лабораторию не сдавала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я их для начала в лабораторию не сдавала) не ем сырые вообще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я сегодня супчик гороховый готовила,весьма зачотный получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 бутылка скончалась быстро чтой-то((( Полный холодильник , а не хочется есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ... а не хочется есть. Остается тока секс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Остается тока спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пришла подружка и напоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти