Kersh Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 пипец.у меня голос пропал. Шо? Опять? Курить на балкон наверное выходила...
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Шо? Опять? Курить на балкон наверное выходила... Скорее всего командный голос вырабатывала)))
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Скорее всего командный голос вырабатывала))) уроки наверно учили. мать охрипла, соседи оглохли)))
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Наступили Святки...черти и бесы стучат копытцами по крыше,наводя страх и ужас на людей! Ладаном их и святой водой! Муж то же самое сказал)))
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Стряпаю маковый кекс и делаю плов...Вот что праздники с людьми делают)))
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Стряпаю маковый кекс и делаю плов...Вот что праздники с людьми делают))) Опять романтик наклевывается?
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Опять романтик наклевывается? Неа, для себя, любимой...Решила с романтикой завязывать...хлопотно это. Олигарха хочу, чтобы ужин был где нибудь в Париже))) Эх)))
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Шо? Опять? Курить на балкон наверное выходила... Скорее всего командный голос вырабатывала))) уроки наверно учили. мать охрипла, соседи оглохли))) У меня балкон открытый,надо быть стряхнутой на всю голову,чтобы в такой морозильник на улицу выходить.Кухня и вытяжка руллллееееееезззззз! Каникулы,какие уроки!
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) У меня балкон открытый :shock: :shock: :shock:Алкоголь действует не так))) Думала, что дверь на балкон))Я , конечно, знаю, что Вы закаленная дама, но не до такой степени) Изменено 8 января, 2015 пользователем Leka
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Алкоголь действует не так а я и без алкоголя поняла так, что балкон открыт, ну в комнту...Думаю вот это дааааа, тут не только без голоса остаться можно... :) Изменено 8 января, 2015 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Хыыыыыыыыы)))))))))У меня на балкон стеклопакет,но сам балкон не застеклён)
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 У меня балкон открытый,надо быть стряхнутой на всю голову,чтобы в такой морозильник на улицу выходить.Кухня и вытяжка руллллееееееезззззз! Каникулы,какие уроки! Значит всё таки командный голос...Я так и зналЪ)))
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Значит всё таки командный голос...Я так и зналЪ))) С утра ещё бодро попискивала,а потом хлоп!И усё!))) Зато напилась тёплого молока,слопала 2 яйца и ложку мёда)
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ,слопала 2 яйца сальмонеллезных? Ну и холод же там(((( На работу и с работы- бегом и шарф до глаз натянула- не замерзла))
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 сальмонеллезных? я их для начала в лабораторию не сдавала)
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 я их для начала в лабораторию не сдавала) не ем сырые вообще((
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Я сегодня супчик гороховый готовила,весьма зачотный получился)
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 бутылка скончалась быстро чтой-то((( Полный холодильник , а не хочется есть.
Kersh Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ... а не хочется есть. Остается тока секс ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти