Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Вообще столько выходных надо давать летом.оно у нас и так слишком короткое

а у меня летом отпуск:-)

Скорее бы праздники закончились,поедем в Пермь машинку смотреть:-)

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

а у меня летом отпуск:-)

Не всем так везет

У меня вот до марта 2016 больше не будет отпусков((((

Ребенка на море с бабушкой отправлю

Не всем так везет

У меня вот до марта 2016 больше не будет отпусков((((

Ребенка на море с бабушкой отправлю

а кзот?

Сосед?

нормально

Это того стОит

" одна девушка ждала- ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон....и принес ей.....пенсию..."

Уржалась

Изменено пользователем Мalena

Это того стОит

" одна девушка ждала- ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон....и принес ей.....пенсю..."

Уржалась

аааа,тагда ладно:-) :-)

Я на нее хочу, когда работа совсем достает

Так вот я хочу на нее в предвкушении 12 числа(((

Вообще не хочу:-) я ещё молодая:-) мне 17 лет:-)

18.иначе нельзя работать полноценную смену.тем более утку

Так вот я хочу на нее в предвкушении 12 числа(((

Мне нынче пофиг. Несколько денечков я переживу

И вообще я забила на работу.как говорит одна моя коллега- просвета нет, нет просвета.

К чему так упираться

Изменено пользователем Мalena

18.иначе нельзя работать полноценную смену.тем более утку

Мне нынче пофиг. Несколько денечков я переживу

И вообще я забила на работу.как говорит одна моя коллега- просвета нет, нет просвета.

К чему так упираться

блин,точно,спалилась:-) 18 мне мужу:-)

Или тебе 18 до пензии?))))))

вот планшет:-) причём мужу-то???? Писала уже:-) :-) :-) :-)

Да ну,чо я старая такая

Какая пенсия? Я только после училища:-) :-)

А между тем у Яны сегодня день рождения. Знаю, что Вы часто сюда заходите, поэтому поздравляю здесь.

Всего Вам хорошего, удачи, исполнения всего задуманного и главное здоровья Вам и всей Вашей семье! :)

Изменено пользователем ASтра
  • Нравится 2

Спасибо, приятная неожиданность. Как говорит Мелисса, " мну" уже 8 мин как родилось... на беду многим

Изменено пользователем Yana

Сегодня такой день был плодотворный, но не без казуса....ну не могу, если куда нибудь не вляпаюсь....

Были в ооочень приличном месте, так я вместо женского туалета зашла в мужской....Блин щас как вспомню, до сих пор в краску бросает. Еще потом так долго перед зеркалом макияж и прическу поправляла. Все мужчины были в ах..е. Когда вышла, то была картина маслом из "Дж. удачи". Карма у мну что ли какая то не такая)))

Сегодня такой день был плодотворный, но не без казуса....ну не могу, если куда нибудь не вляпаюсь....

Были в ооочень приличном месте, так я вместо женского туалета зашла в мужской....Блин щас как вспомню, до сих пор в краску бросает. Еще потом так долго перед зеркалом макияж и прическу поправляла. Все мужчины были в ах..е. Когда вышла, то была картина маслом из "Дж. удачи". Карма у мну что ли какая то не такая)))

Это у вас мысли об олигархе дают о себе знать)

Подсознательно к противоположному полу тянет вас)))

Вчера притон наркоманов, сегодня- опять засада. Про птичек вообще молчу... Год начался прикольно. Хотя, кто -бы говорил (это я про себя). P.S. Буэнос ночес, комарадос. Изменено пользователем Че Гевара 2

Это у вас мысли об олигархе дают о себе знать)

Подсознательно к противоположному полу тянет вас)))

Вот верите нет, даже в в мыслях ничо такого не было. Еще, когда стояла у зеркала, увидела боковым зрением мужчину с отпавшей челюстью...думаю ну ваще оборзели))) Так он, увидев меня, даже руки мыть не стал, выскочил)

Вчера притон наркоманов, сегодня- опять засада. Про птичек вообще молчу... Год начался прикольно. Хотя, кто -бы говорил (это я про себя). P.S. Буэнос ночес, комарадос.

Воооот, год видимо веселый будет.

Вот верите нет, даже в в мыслях ничо такого не было. Еще, когда стояла у зеркала, увидела боковым зрением мужчину с отпавшей челюстью...думаю ну ваще оборзели))) Так он, увидев меня, даже руки мыть не стал, выскочил)

Воооот, год видимо веселый будет.

В мыслях не было, а в подсознании засело и ведет-ведет)))

А так то да, год интересный на события будет)

Всем доброго ночера!

Всем приветики. Что туд?

Давно от Мелиссушки краткого содержания не слышала...

Туд?

Краткое содержание предыдущих серий:

Вовка окончательно потерялся и ездит мимо бассейна с двумя трубами,на основе этих замеров (скорости/литров) Лёлик готовится писать лабораторную работу по математике.Но что-то не сходится,потому что плотность у этих литров не учли,ибо плотность и градусы у пива/мартини/коньяка/виски разные,и как управлять персоналом в виде 1.5 землекопа-не понятно.

Николаевна злая,очень злая.На персонал в виде молодых диффчёнок,ибо эти диффчёнки,приняв по стописят,попёрлись на свидания,растащив в качестве сувениров задвижки чугуниевые на стописят.

Всем снятся кошмары в виде экзамена по математике.А ещё все болеют,лечат простудифилис ампициллинатриппергидратом.

Олигархи оказались олигофрендами,но их поиск продолжается!

А страна-то у нас,оказывается,переотдыхала:-) :-) :-)

Перебухала страна.

• Нравится 3

А унас почти сутки ЧТО_ТО стучит то ли по крыше( на доме), то ли по стенам где, но слышно вверху..Такой громкий звук, что я даже ночью проснулась. Как будто деревянным огромным молотом бьют по плите. Раз в 20-30 минут, примерно...Дом что-ль трещит? Страшно, блин(( То прям над нами, то подальше..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...