GreyBeard Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Будут! Было бы здо'рово. Изменено 4 января, 2015 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Бизнес,однако! Биз-нес! Да какой это бизнес.большинство приезжает со своим инвентарем Мне срочно нужен любовник из Соликамска)))))
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Мне срочно нужен любовник из Соликамска))))) :ai: Зачем?)))
Че Гевара 2 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да какой это бизнес.большинство приезжает со своим инвентарем Мне срочно нужен любовник из Соликамска))))) Попробую поискать. Что важнее- район или размер ( в смысле рост)? 2
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Попробую поискать. Что важнее- район или размер ( в смысле рост)? Свалилась пацтол)))))))))) "Огласите весь список,пожалуйста". Плин,ну что за ляццтво!Утром встала,опять без голоса!А вечером вчера уже бодро так чирикала(((Бужу мужа на работу,он ржёт:"Не пищи на меня грозно!"
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да какой это бизнес.большинство приезжает со своим инвентарем Мне срочно нужен любовник из Соликамска))))) Ну вопрос зачем уже задали)))) А я туда поехала, муж с утра на работу уехал, тоже в Соликамск))) Свалилась пацтол)))))))))) "Огласите весь список,пожалуйста". Плин,ну что за ляццтво!Утром встала,опять без голоса!А вечером вчера уже бодро так чирикала(((Бужу мужа на работу,он ржёт:"Не пищи на меня грозно!" Ты хоть лечишься? Плохо без голосу-то((( Пряжу тебе и Инфанте сложила по пакетикам вчера. Откопала носы и глазки для Инфанты)))
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Доброе утро! Мдяяяяя..... Понаписали мы вчера в беседке....
Че Гевара 2 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Сутки почти не курю. Ужас. Во мне борются два желания и жить охота и курить охота. Пока побеждает разум.
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Поправляйтесь! Жить оно как то..... Интереснее, чем курить)))). Интересно, а кальян это такое же зло или чуть менее? Свалилась пацтол)))))))))) "Огласите весь список,пожалуйста". Плин,ну что за ляццтво!Утром встала,опять без голоса!А вечером вчера уже бодро так чирикала(((Бужу мужа на работу,он ржёт:"Не пищи на меня грозно!" когда у меня голос садится, мой мудит:"Господи, ты услышал мои просьбы!".....
Че Гевара 2 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Смотря что курить в кальяне. Обычно брикеты для кальяна содержат яблочки там всякие, ну кто что любит. Можно, конечно, и травку заварить...А в целом кальян трудно курить на ходу, как сигарету, стрельнуть кальян практически невозможно. Поэтому, если что, то начинайте с кальяна.
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Смотря что курить в кальяне. Обычно брикеты для кальяна содержат яблочки там всякие, ну кто что любит. Можно, конечно, и травку заварить...А в целом кальян трудно курить на ходу, как сигарету, стрельнуть кальян практически невозможно. Поэтому, если что, то начинайте с кальяна. да мне то поздно уже. Начинать. Да и не тянет. Сын вот кальян приобрел... Ворчу вроде, но, честно говоря, запах от него не противный совсем....
T@tyana Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Уважаемые врачи и их друзья! Немного поздновато, но всё равно поздравляю Вас с Новым годом! Здоровья отличного вам и вашим близким, прекрасного настроения, бодрости и побольше позитива, благополучия и уюта вашим семьям! Ординаторской - приятных бесед дружной компании! 2
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Попробую поискать. Что важнее- район или размер ( в смысле рост)? Тоже бы заказала...олигарха хоть какого завялящегося.... Доброе утро, О!
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 :ai: Зачем?))) Да опять этот номер звонил.в 4 утра.баба в каку пьяная.говорила что ее муж у меня.просила отдать Попробую поискать. Что важнее- район или размер ( в смысле рост)? Можно всех посмотреть)))))))
Dedushka Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Тоже бы заказала...олигарха хоть какого завялящегося.... Тоже из Соликамска?
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Ты хоть лечишься? Плохо без голосу-то((( Пряжу тебе и Инфанте сложила по пакетикам вчера. Откопала носы и глазки для Инфанты))) Лечусь конечно.Куда деваться то... Сутки почти не курю. Ужас. Во мне борются два желания и жить охота и курить охота. Пока побеждает разум. Меня проще пристрелить,чем заставить бросить.Это такая зараза...
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Тоже из Соликамска? Можно и подальше)))
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Да опять этот номер звонил.в 4 утра.баба в каку пьяная.говорила что ее муж у меня.просила отдать Шикааарно! Сходила на балкон "по курицу")Теперь она у меня водоплавающая,ибо в ванной в тазике плавает и оттаивает)
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Можно и подальше))) Из ныроба?))))) Тогда уж южнее надо заказывать Мне бы из сочи
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Что-то бы сожрать.... Замучу-ка я куриную ветчинку...
Че Гевара 2 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Значит нужно 4 олигарха. Один с Рублевки, другой из Сочи, третий можно и подальше,четвертый - за компанию. Заказ принят.
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А я тесто замесю.... Замешу.... Потом за фаршем схожу. Хачу беляшиииии! Маринка соблазнила! Но это вечером. Щас в боулинг собираемся.....
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 +++ Пора революцию на форуме по плюсам устраивать дак да.... А чего их жалеют? Какая тут система с этими плюсами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти