Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас младший вчера роллы ел,пока влазило.А когда влазить перестало,смотрел на остатки и вздыхал.

Вобщем,по роллам теперь у меня конкурент)))

кроме меня их никто не ест)
  • Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мои ещё на ёлке.Дитё до 7 лет идёт в сопровождении,у нас Настасья сопровождение,папа дремлет в холле))))))))

кроме меня их никто не ест)

Повезло!)

Опубликовано (изменено)

Доброго вечера, всем!

Мну приехало из столицы края! Ну и ужас на трассе, дальше капота видно только метель(((

Изменено пользователем Марина
Опубликовано

Уррра! Съездили покатались в Новожилово на лыжах! Ухайдакались полностью. У меня в итоге нога в двух местах растянута, под глазиком маленький фингальчик, на роговице царапинка, руки просто чуть не отвалились )

А в лесу красотень.. и в самых чащобах тихо, и снег валит, а мы полтора часа с горки на горку, с горки на горку...

Поехали вместо налево прямо и попалииии...

Деревья об' езжать не пробовала?)))))))))

Опубликовано

А меня на работу выдернули. 91 вызов на 2 врача. Меня в 2 часа посадили на машину. До полседьмого каталась. Каникулы млин....

я тоже вторшй день на работу катаюсь((((. Кто эти каникулы придумал.... Еще только 3-е число..... Боюсь представить, что там еще может сдохнуть до 12-го....

В Перми не метет)

вообще под вечер кайф! Потеплело, ветра нет....:-)доехали до эспланады, дали круг и домой. Припарковаться негде.... Завтра попробую проснуться пораньше, пока еще подсветку видно, съезжу пофотографирую....

Собака у меня все на задних лапах в окно смотрел. Вот что бы понимал!

Опубликовано

Шикаааарный выходной!(

Доброго вечера, всем!

Мну приехало из столицы края! Ну и ужас на трассе, дальше капота видно только метель(((

Чокупила?

вообще под вечер кайф! Потеплело, ветра нет....:-)доехали до эспланады, дали круг и домой. Припарковаться негде.... Завтра попробую проснуться пораньше, пока еще подсветку видно, съезжу пофотографирую....

Слайды!

У нас тема есть-Отдел кадров,можно там.

Опубликовано

Шикаааарный выходной!(

Чокупила?

Слайды!

У нас тема есть-Отдел кадров,можно там.

Ботинки зимние, юбку, кардиган и водолазку, кроссовки мужу и куртку ребенку. Ааа, еще 13 кг сухого корма собаке

А меня на работу выдернули. 91 вызов на 2 врача. Меня в 2 часа посадили на машину. До полседьмого каталась. Каникулы млин....

Вот он, где, песец-то(((

Опубликовано

я тоже вторшй день на работу катаюсь((((. Кто эти каникулы придумал.... Еще только 3-е число..... Боюсь представить, что там еще может сдохнуть до 12-го....

Мой собак всю дорогу в окно пялится, ни разу не приляжет, сидит и глядит по сторонам.

Мы его с собой до Н.Тагила брали! 16 часов не прилег ни разу.

Опубликовано

На улице шикаааарно...погода шепчет...Такой криомассаж лица натуральный сегодня получила, мммммм.....

Умеете же вы позитивчик найти!

Опубликовано

Умеете же вы позитивчик найти!

Отож...без этого никак, стараюсь всегда мыслить позитивно и во всем искать положительное) :)

Опубликовано

Завтра,если такого снегопада не будет,свожу малышню куда-нибудь прогуляться.Хотя-без папы будет скучно,он у нас массовик-затейник.

Опубликовано

Ординаторы, может кто подскажет, можно ли заказать билеты в пермский цирк через интернет или по телефону.

Мы пробовали через интернет-не получилось. По телефону то же самое. Нам сказали только в кассе покупать билеты.

Опубликовано

Отож...без этого никак, стараюсь всегда мыслить позитивно и во всем искать положительное) :)

О!Мой стиль жизни!)))

Опубликовано (изменено)

Завтра,если такого снегопада не будет,свожу малышню куда-нибудь прогуляться.Хотя-без папы будет скучно,он у нас массовик-затейник.

Мой сегодня 1,5 часа по детскому миру гулял)))

Я поняла, что я такая тундра, ни фига никакие игрушки не знаю, и все они мне страшные какие то)

Вот что это за игрушка???

post-29253-0-29905900-1420311402_thumb.jpg

Изменено пользователем Марина
Опубликовано

Мой сегодня 1,5 часа по детскому миру гулял)))

Я поняла, что я такая тундра, ни фига никакие игрушки не знаю, и все они мне страшные какие то)

А что хорошего в зомбиках и куклах в гробах?)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...