Leka Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 У нас младший вчера роллы ел,пока влазило.А когда влазить перестало,смотрел на остатки и вздыхал. Вобщем,по роллам теперь у меня конкурент))) кроме меня их никто не ест)
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Мои ещё на ёлке.Дитё до 7 лет идёт в сопровождении,у нас Настасья сопровождение,папа дремлет в холле)))))))) кроме меня их никто не ест) Повезло!)
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Мои пришли.Принесли торт. По колено в снегу явились)))
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Доброго вечера, всем! Мну приехало из столицы края! Ну и ужас на трассе, дальше капота видно только метель((( Изменено 3 января, 2015 пользователем Марина
Копанька Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А меня на работу выдернули. 91 вызов на 2 врача. Меня в 2 часа посадили на машину. До полседьмого каталась. Каникулы млин....
Мalena Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Уррра! Съездили покатались в Новожилово на лыжах! Ухайдакались полностью. У меня в итоге нога в двух местах растянута, под глазиком маленький фингальчик, на роговице царапинка, руки просто чуть не отвалились ) А в лесу красотень.. и в самых чащобах тихо, и снег валит, а мы полтора часа с горки на горку, с горки на горку... Поехали вместо налево прямо и попалииии... Деревья об' езжать не пробовала?)))))))))
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А меня на работу выдернули. 91 вызов на 2 врача. Меня в 2 часа посадили на машину. До полседьмого каталась. Каникулы млин.... я тоже вторшй день на работу катаюсь((((. Кто эти каникулы придумал.... Еще только 3-е число..... Боюсь представить, что там еще может сдохнуть до 12-го.... В Перми не метет) вообще под вечер кайф! Потеплело, ветра нет....:-)доехали до эспланады, дали круг и домой. Припарковаться негде.... Завтра попробую проснуться пораньше, пока еще подсветку видно, съезжу пофотографирую....Собака у меня все на задних лапах в окно смотрел. Вот что бы понимал!
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Шикаааарный выходной!( Доброго вечера, всем! Мну приехало из столицы края! Ну и ужас на трассе, дальше капота видно только метель((( Чокупила? вообще под вечер кайф! Потеплело, ветра нет....:-)доехали до эспланады, дали круг и домой. Припарковаться негде.... Завтра попробую проснуться пораньше, пока еще подсветку видно, съезжу пофотографирую.... Собака у меня все на задних лапах в окно смотрел. Вот что бы понимал! Слайды! У нас тема есть-Отдел кадров,можно там.
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Шикаааарный выходной!( Чокупила? Слайды! У нас тема есть-Отдел кадров,можно там. Ботинки зимние, юбку, кардиган и водолазку, кроссовки мужу и куртку ребенку. Ааа, еще 13 кг сухого корма собаке А меня на работу выдернули. 91 вызов на 2 врача. Меня в 2 часа посадили на машину. До полседьмого каталась. Каникулы млин.... Вот он, где, песец-то(((
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Будут! Ждёёёёёмс! Вот он, где, песец-то((( Глобальный(
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 я тоже вторшй день на работу катаюсь((((. Кто эти каникулы придумал.... Еще только 3-е число..... Боюсь представить, что там еще может сдохнуть до 12-го.... вообще под вечер кайф! Потеплело, ветра нет....:-)доехали до эспланады, дали круг и домой. Припарковаться негде.... Завтра попробую проснуться пораньше, пока еще подсветку видно, съезжу пофотографирую.... Собака у меня все на задних лапах в окно смотрел. Вот что бы понимал! Мой собак всю дорогу в окно пялится, ни разу не приляжет, сидит и глядит по сторонам. Мы его с собой до Н.Тагила брали! 16 часов не прилег ни разу.
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 На улице шикаааарно...погода шепчет...Такой криомассаж лица натуральный сегодня получила, мммммм.....
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 На улице шикаааарно...погода шепчет...Такой криомассаж лица натуральный сегодня получила, мммммм..... Умеете же вы позитивчик найти!
Че Гевара 2 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ординаторы, может кто подскажет, можно ли заказать билеты в пермский цирк через интернет или по телефону.
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Умеете же вы позитивчик найти! Отож...без этого никак, стараюсь всегда мыслить позитивно и во всем искать положительное) :)
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Завтра,если такого снегопада не будет,свожу малышню куда-нибудь прогуляться.Хотя-без папы будет скучно,он у нас массовик-затейник.
ASтра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ординаторы, может кто подскажет, можно ли заказать билеты в пермский цирк через интернет или по телефону. Мы пробовали через интернет-не получилось. По телефону то же самое. Нам сказали только в кассе покупать билеты.
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Отож...без этого никак, стараюсь всегда мыслить позитивно и во всем искать положительное) :) О!Мой стиль жизни!)))
Марина Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Завтра,если такого снегопада не будет,свожу малышню куда-нибудь прогуляться.Хотя-без папы будет скучно,он у нас массовик-затейник. Мой сегодня 1,5 часа по детскому миру гулял))) Я поняла, что я такая тундра, ни фига никакие игрушки не знаю, и все они мне страшные какие то) Вот что это за игрушка??? Изменено 3 января, 2015 пользователем Марина
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Мой сегодня 1,5 часа по детскому миру гулял))) Я поняла, что я такая тундра, ни фига никакие игрушки не знаю, и все они мне страшные какие то) А что хорошего в зомбиках и куклах в гробах?)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти