Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, надо купить много НЕДОРОГИХ подарков разновозрастным родственникам. Вы чего своим понапокупали?

Ничего.Прихваткам будут радоваться.

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки, надо купить много НЕДОРОГИХ подарков разновозрастным родственникам. Вы чего своим понапокупали?

Если честно-я ещё осенью в недорогих закупках энтим делом озадачилась.Наборчики были в финской закупке,по 50 рэ ,что-ли...солонка/перечница/подставка для салфеток.

Опубликовано

Хотелось бы козликов-овечек купить

Лиля, а у Лены/Элен не смотрела в закупках? Или застопились уже все? У нее, кстати, и в магазине чего только нет. Всегда поражаюсь этому изобилию всяких-разных товаров.

Всей О - доброго дня!

Опубликовано

Когда анемия, то ем мел столовыми ложками и отгрызаю глину от печки ) Стоит попить дурулес и всё как рукой снимает.

Это я Астре. Чтобы она не сок пила, а этот магний пропила ) Вообще мир с ума сошёл! Я врачу советы даю ) Меня надо забанить в усмерть )

Если меня тянет на помидоры-пью аспаркам,тянет на яйца и рыбу-пью йод-актив.

Продуманная какая. вот молодец!

Это Хомячизм.

У меня ещё 5 музыкальных открыток с того года остались,по 25 руб)))))))))))))

Всей О - доброго дня!

Привет-привет!

Опубликовано

а что любит подружка?

деньги))))

Когда анемия, то ем мел столовыми ложками и отгрызаю глину от печки ) Стоит попить дуру лес и всё как рукой снимает.

Это я Астре. Чтобы она не сок пила, а этот магний пропила ) Вообще мир с ума сошёл! Я врачу советы даю ) Меня надо забанить в усмерть )

шикарно)))

Хотелось бы козликов-овечек купить, раз сделать у меня так и не получилось. Не знаете где продают недорогие сувенирчики.

не осталось уже гамазинов с такими ценами

Опубликовано

совсем неплохая штука, этот хомячизм, по-моему)

ну в меру канеш)))

Вот именно-в меру!

У меня муж с зарплаты в фикс-прайсе стандартно оставляет рублей 500)))Я каждый месяц на него ворчу,но вся эта мелочь потом оказывается нужной в самый подходящий момент!Перед праздниками денег на всякую мелочь уходит-мама,не горюй!А у моего бенгальские огни с октября лежат,хлопушки какие-то,серпантин,сейчас нашла шарики ,палочки для канапе с зонтиками,трубочки для коктейля с фруктами)))

деньги))))

напечатай ей чумудан денех на принтере.

Опубликовано

,но вся эта мелочь потом оказывается нужной в самый подходящий момент!

Воот! что и требовалось доказать)

Перед праздниками денег на всякую мелочь уходит-мама,не горюй!

А я, бывает, дотяну до последнего, а потом начинается спешка, на ум ничё не идет, плюс цены соответствующие...

Опубликовано

Когда анемия, то ем мел столовыми ложками и отгрызаю глину от печки ) Стоит попить дурулес и всё как рукой снимает.

Лотошик, я мел ем всегда, тока он сейчас невкусный....китайский какой то. Поэтому беру упаковками глюконат кальция. Если его нет, у меня просто ломка....

Опубликовано

Лотошик, я мел ем всегда, тока он сейчас невкусный....китайский какой то. Поэтому беру упаковками глюконат кальция. Если его нет, у меня просто ломка....

Только хотела отписать:"Астра с соком пропала")))

Опубликовано

Гонец так и не вернулся, сижу без сока злая)))

так он поди к соку еще водку купил и уехал к кому-нить в гости

Сейчас какие-то четверо прилично одетых разновозрастных людей пришли в подъезд, собрали оказавшихся дома, потом бла-бла-бла про плохого качества холодную воду и такое же хреновое обслуживание, потом про скидки установки для пенсов, инвалидов и т.п., потом ушли к двум пенсионерам как бы смотреть её разводку воды, а на самом деле, я думаю, разводить дальше без свидетелей.

Позвонила одной с советом ничё не подписывать, денег не давать, а бумаги почитать взять и после их ухода идти ко мне смотреть в инете про эту контору. Вот сижу и жду её. Так то сума немаленькая: 12 с чем то простым и 7 с чем то пенсом и инвалидам. Это за очищающую воду установку, вмонтированную в холодный водопровод.

развод.стопудовый

Опубликовано

Позвонила одной с советом ничё не подписывать,

Приходили ко мне двое с подобной песней,якобы из Водоканала,радовались,как дети,узнав,что я пенс и инвалид.Правда,быстро сбежали после моего предложения сфотографировать добродетелей)))Ну а что,пусть люди в лицо знают!А так сладко пели!Какие скидки предлагали!хыыыыыыыы

Опубликовано

так он поди к соку еще водку купил и уехал к кому-нить в гости

Получит, чо... совсем не думают, что здоровье доктора может подорваться...

Опубликовано

Получит, чо... совсем не думают, что здоровье доктора может подорваться...

Поправил ли доктор здоровье?)

Гонец так и не вернулся, сижу без сока злая)))

Придётся гонца в жертву Богам принести!)))

Опубликовано

почему в жертву то?

потому что душетрав!

чуть чуть, хватит что дегустировать в праздники

Уточни,сколько это в литрах!
Опубликовано

потому что душетрав!

душетрав это любимые орешки в ленте за место 30 рублей стали 75! вот это офигели!

потому что душетрав!

Уточни,сколько это в литрах!

почти 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...