ASтра Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем доброго вечОра! Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня шампанский заводик Вонаночо...а я ждала ждала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Человек все понял Если бы понял, то просто сделал выводы и всё. С телефона я читала другой Ваш ответ (совсем в другом духе был написан), сейчас с компа зашла - его уже нет, зачем-то заняли боевую стойку... просим вас подойти вообще смысла не вижу, так же как и личку читать чтобы не обвинять голословно никого не обвиняю и не собиралась. К врачу вообще претензий никаких - всё рассказала, дала советы.. А по поводу Вас, чтобы не быть голословной, я могла бы написать, что Вас в инете тогда интересовало, причем с медициной никак не связанное, но ни к чему это. Вы и сами про себя всё знаете. Вам может врачу/нет, лучше завполиклиникой показать, сколько постов во время работы Вы умудряетесь на БФ написать - вдруг Вам медаль дадут за супервозможности. Извините, конечно, но Вы сами напросились. постараемся вам помочь. Вы мне точно не поможете, спасибо. На этом тему УЗИ закрываю.) У Ординаторской прошу прощенья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вонаночо...а я ждала ждала... Так я на завтрашний вечер этот заводик прикупла А с вами с датой никак не определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня сегодня шампанский заводик.полный багажник этого напитка Приму в дар бутылку шампанского. ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем вопрос на засыпку. Ответ надо прямо сейчас. Что из спиртного можно заказать за границу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У Ординаторской прошу прощенья Заходи просто так,у нас тут весело! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем вопрос на засыпку. Ответ надо прямо сейчас. Что из спиртного можно заказать за границу? Смотря из какой заграницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 представила Красну шапоЩку в мини юПке и фартучке.... Эротичненько.... Всем доброго вечОра! Доброго! У Татьяны Николавны романтическое настроение))) С прошедшим Вас профессиональным, кстати! Всех благ! Заходи просто так,у нас тут весело! Пасиб большое! буду обязательно, раз можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Смотря из какой заграницы Финляндия. Вся растерялась. с датой никак не определимся 30 и 31 однозначно нет, все расписано. Остается 29, но мне надо постоянно напоминать, память то девичья, опять забуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 30 и 31 однозначно нет, все расписано. Остается 29, но мне надо постоянно напоминать, память то девичья, опять забуду... Буду звонить каждую ночь.часика в 3)))) В финляндии отличные зимние костюмы- куртка\штаны Инет говорит там очень популярны водка и ликеры на ягодах. По мне дак беееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) водка и ликеры на ягодах. Заказываю постоянно один вид виски, Бифитер, ксюксю...Хотела чонить новенькое. Пусть берут на свой вкус. Качество одного и того же напитка, купленного здесь и привезенного оттуда существенно отличается. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Точно.ксюксю.не нашла сегодня в красном и белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Буду звонить каждую ночь.часика в 3)))) А можно я тоже буду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 .ксюксю.не нашла сегодня в красном и белом В Перми то днем с огнем...Но купленный в Перми не понравился, бяка... А можно я тоже буду?))) Можно, разрешаю, я пока добрая...Но что услышите потом ночью...без цензуры так сказать...Качество пипипи гарантирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Можно, разрешаю, я пока добрая...Но что услышите потом ночью...без цензуры так сказать...Качество пипипи гарантирую))) А я вам спою что-нибудь и отключусь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А я вам спою что-нибудь и отключусь.))) Неее, лучше онегдот...поржем вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пару недель назад покупали в красном и белом у цума Заехать туда что ли А можно я тоже буду?))) Можно.в 3.05. Одновременно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Неее, лучше онегдот...поржем вместе) Про секас ? А,нет,в 3 ночи про жрачку надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Неее, лучше онегдот...поржем вместе) Мы сегодня с мой начальницей уржались.по русскому радио шутка была- пожалейте начальника, ему и так тяжело. Вы видите только одного идиота, а он вас всех( не дословно блин) Про секас ? А,нет,в 3 ночи про жрачку надо! кстати о секасе.вообще не стоИт в пятницу в солик ехать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) сравнивая результаты предыдущего обследования, переживаю - мои ли данные теперь в бланке обследования. Поэтому вынуждена буду прийти ещё раз. Вы считаете это не обвинение? Я вам лично не нравлюсь, так бы и сказали:"Вы мне неприятны", а то начали:" Мне не то написали, не совпадает с тем что раньше было написано". Я врачу написала, расстроила.Извиняюсь за не тему, закрываю тему. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вы видите только одного идиота, а он вас всех терпите в оригинале вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вы считаете это не обвинение? ёпрст... Да нет же!!!! Не собираюсь я никого обвинять, сколько повторять? - я говорю прямым текстом уже, раз непонятно: "Вы на работе не работой занимаетесь и тем самым врача подставить можете!" Не верю я, что она весь бланк обследования за Вами перечитывает, т.к. САМА видела, как и что. Вот приду ещё раз, сверим результат и посмотрим) Я вам лично не нравлюсь, так бы и сказали:"Вы мне неприятны". это Вас вообще не в ту степь понесло, абсолютно неверно. Наоборот, всегда с удовольствием рассматриваю Ваши фотографии, отмечаю Ваш позитив в постах и проч... Так что, успокаивайтесь и работайте на радость себе и людям пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чото все ничо..... Компания в О подобралась клаааасссс!!!! Только этта..... Как там про один паршивый символ года в испорченом стаде.... Эт я есичо просто пытаюсь пословицу вспомнить))). Вовка, кого на руках носил, зараза! Чего с хребтом сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вовка, кого на руках носил, зараза! дак тренируюсь! лелика носить ведь надо будет) Чего с хребтом сделал? поломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти