Гость кисточка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 как же я на работе оголодала, щас больных покусаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 как же я на работе оголодала, щас больных покусаю ... Печень зубами вырвите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Обошлось, обед пришел... организм уже так привык к распорядку дня, что незадолго до обеда требует:"ну когда уже.." Изменено 24 декабря, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 щас больных покусаю ... зачем вам зараженное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Обошлось, обед пришел... сам пришёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Ага, пришел и накормил, добрые мы с врачом стали, много ли медикам надо для счастья, кормите нас дорогие больные хоть пирожками, хоть шанежками- добрее будем.))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ага, пришел и накормил, добрые мы с врачом стали, много ли медикам надо для счастья, кормите нас дорогие больные хоть пирожками, хоть шанежками- добрее будем.))) А потом скажут-взятки берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А муж что скажет, сама трахтебедохаешся, а мне не даешь...) А потом скажут-взятки берут! Неее, это материальная помощь...из милосердия Изменено 24 декабря, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Плин,ёлки завтра у обоих детей,пипец! Хоть разорвись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 бабушки, дедушки в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 бабушки, дедушки в помощь хыыыыыыыыыыыыыы)))))))))У меня матушка сразу в обмороке ,если её просят с детьми посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А вы ей приглашение на елку сделайте с ребенком, пусть сходит порадуется на представление, старые что малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ага, пришел и накормил, добрые мы с врачом стали, много ли медикам надо для счастья, кормите нас дорогие больные хоть пирожками, хоть шанежками- добрее будем.))) Приду в следующий раз с пирожком. Приходила, сразу Вас, кисточка, узнала - это нетрудно. Очень удивлена Вашей способности одновременно говорить, картинки в компе рассматривать, пытаться доктору их показать, слушать доктора и записывать. Сильно сомневаясь в таких человеческих суперспособностях и сравнивая результаты предыдущего обследования, переживаю - мои ли данные теперь в бланке обследования. Поэтому вынуждена буду прийти ещё раз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Приду в следующий раз с пирожком. Приходила, сразу Вас, кисточка, узнала - это нетрудно. Очень удивлена Вашей способности одновременно говорить, картинки в компе рассматривать, пытаться доктору их показать, слушать доктора и записывать. Сильно сомневаясь в таких человеческих суперспособностях и сравнивая результаты предыдущего обследования, переживаю - мои ли данные теперь в бланке обследования. Поэтому вынуждена буду прийти ещё раз. )))))))))))))00 Насмешили до слёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 )))))))))))))00 Насмешили до слёз! Наташа, мне тогда вообще не смешно было. Итак добивает по больницам ходить. Я сильно пожалела, что поскромничала и не сказала всё, что думаю об этом - видела, что доктору неловко было. хотя со стороны может и смешно) Мы вроде на ты)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Наташа, мне тогда вообще не смешно было. Итак добивает по больницам ходить. Я сильно пожалела, что поскромничала и не сказала всё, что думаю об этом - видела, что доктору неловко было. хотя со стороны может и смешно) Мы вроде на ты)))))))))))) Таня,я представила просто))) Со стороны-да,смешно. Я бы не удержалась,высказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Таня,я представила просто))) Со стороны-да,смешно. старалась помягче написать))) Хочется, чтоб понял человек Я бы не удержалась,высказала. в след. раз так и сделаю. блин, только не люблю этой нервотрепки, сама больше разнервничаюсь... Придумала, сделаю так, когда зайду: "Доброе утро, кисточка! Это к Вам Таня пришла, пирожок принесла))) Будьте добры помолчите, запишите всё, как доктор говорит)))))))))))))))" Ой, сама обхохоталась щас)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ни к кому конкретно, но кто в теме, тот поймет... В своём глазу бревна не замечая, Соринку обнаружит он в чужом. Изъян ничтожный злобно обличая, Он душу ранил словом, как ножом. С чужими бедами бороться он мастак. Своих не может разглядеть в упор никак...(це) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 старалась помягче написать))) Хочется, чтоб понял человек в след. раз так и сделаю. блин, только не люблю этой нервотрепки, сама больше разнервничаюсь... Придумала, сделаю так, когда зайду: "Доброе утро, кисточка! Это к Вам Таня пришла, пирожок принесла))) Будьте добры помолчите, запишите всё, как доктор говорит)))))))))))))))" Ой, сама обхохоталась щас)))))))))))))))) Есть ещё вариант-с диктофоном))) С пирожком пойдёшь-красную шапочку одевать будешь?))) Блин,пирога захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А где у нас сегодня Малёлик? Жива нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Приду в следующий раз с пирожком. Приходила, сразу Вас, кисточка, узнала - это нетрудно. Очень удивлена Вашей способности одновременно говорить, картинки в компе рассматривать, пытаться доктору их показать, слушать доктора и записывать. Сильно сомневаясь в таких человеческих суперспособностях и сравнивая результаты предыдущего обследования, переживаю - мои ли данные теперь в бланке обследования. Поэтому вынуждена буду прийти ещё раз. Ответила вам в личку Таня,я представила просто))) Со стороны-да,смешно. Я бы не удержалась,высказала. Ничего смешного в данной обвинительной ситуации не вижу, работа это очень серьезно, и именно так к ней отношусь несмотря на шутки на БФ. Ни разу никто не делал подобных замечаний, и это уже не шутки, кидать такое обвинение, в том что данные протокола не верные, тем более ответственность за протокол несет врач, и проверяется бланк протокола неоднократно. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А где у нас сегодня Малёлик? Жива нет? Да пипец.чуть жива Еще телефон на работе забыла.весь день без него.вернулась, а там 38 пропущенных и 7 смс О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Ждала, ну... Изменено 24 декабря, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нормально,у нас и от Уралкалия Ёлки в один день и в разных дворцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ждала, ну... Виновата, виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти