Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же я на работе оголодала, щас больных покусаю ...

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Обошлось, обед пришел... организм уже так привык к распорядку дня, что незадолго до обеда требует:"ну когда уже.."

Изменено пользователем кисточка
Опубликовано (изменено)

Ага, пришел и накормил, добрые мы с врачом стали, много ли медикам надо для счастья, кормите нас дорогие больные хоть пирожками, хоть шанежками- добрее будем.)))

Изменено пользователем кисточка
Опубликовано

UDlWp5WJ3Bs.jpg

Ага, пришел и накормил, добрые мы с врачом стали, много ли медикам надо для счастья, кормите нас дорогие больные хоть пирожками, хоть шанежками- добрее будем.)))

А потом скажут-взятки берут!

7ASll1N8j68.jpg

Опубликовано (изменено)

А муж что скажет, сама трахтебедохаешся, а мне не даешь...)

А потом скажут-взятки берут!

Неее, это материальная помощь...из милосердия Изменено пользователем кисточка
Опубликовано

бабушки, дедушки в помощь

хыыыыыыыыыыыыыы)))))))))У меня матушка сразу в обмороке ,если её просят с детьми посидеть.

Опубликовано

А вы ей приглашение на елку сделайте с ребенком, пусть сходит порадуется на представление, старые что малые.

Опубликовано

Приду в следующий раз с пирожком.

Приходила, сразу Вас, кисточка, узнала - это нетрудно. Очень удивлена Вашей способности одновременно говорить, картинки в компе рассматривать, пытаться доктору их показать, слушать доктора и записывать. Сильно сомневаясь в таких человеческих суперспособностях и сравнивая результаты предыдущего обследования, переживаю - мои ли данные теперь в бланке обследования. Поэтому вынуждена буду прийти ещё раз.

• Нравится 3
Опубликовано

Приходила, сразу Вас, кисточка, узнала - это нетрудно. Очень удивлена Вашей способности одновременно говорить, картинки в компе рассматривать, пытаться доктору их показать, слушать доктора и записывать. Сильно сомневаясь в таких человеческих суперспособностях и сравнивая результаты предыдущего обследования, переживаю - мои ли данные теперь в бланке обследования. Поэтому вынуждена буду прийти ещё раз.

)))))))))))))00

Насмешили до слёз!

Опубликовано

)))))))))))))00

Насмешили до слёз!

Наташа, мне тогда вообще не смешно было. Итак добивает по больницам ходить. Я сильно пожалела, что поскромничала и не сказала всё, что думаю об этом - видела, что доктору неловко было.

хотя со стороны может и смешно)

Мы вроде на ты))))))))))))

Опубликовано

Наташа, мне тогда вообще не смешно было. Итак добивает по больницам ходить. Я сильно пожалела, что поскромничала и не сказала всё, что думаю об этом - видела, что доктору неловко было.

хотя со стороны может и смешно)

Мы вроде на ты))))))))))))

Таня,я представила просто)))

Со стороны-да,смешно.

Я бы не удержалась,высказала.

Опубликовано

Со стороны-да,смешно.

старалась помягче написать))) Хочется, чтоб понял человек

в след. раз так и сделаю. блин, только не люблю этой нервотрепки, сама больше разнервничаюсь... Придумала, сделаю так, когда зайду: "Доброе утро, кисточка! Это к Вам Таня пришла, пирожок принесла))) Будьте добры помолчите, запишите всё, как доктор говорит)))))))))))))))"

Ой, сама обхохоталась щас))))))))))))))))

Опубликовано

Ни к кому конкретно, но кто в теме, тот поймет...

В своём глазу бревна не замечая,

Соринку обнаружит он в чужом.

Изъян ничтожный злобно обличая,

Он душу ранил словом, как ножом.

С чужими бедами бороться он мастак.

Своих не может разглядеть в упор никак...(це)

• Нравится 1
Опубликовано

старалась помягче написать))) Хочется, чтоб понял человек

в след. раз так и сделаю. блин, только не люблю этой нервотрепки, сама больше разнервничаюсь... Придумала, сделаю так, когда зайду: "Доброе утро, кисточка! Это к Вам Таня пришла, пирожок принесла))) Будьте добры помолчите, запишите всё, как доктор говорит)))))))))))))))"

Ой, сама обхохоталась щас))))))))))))))))

Есть ещё вариант-с диктофоном)))

С пирожком пойдёшь-красную шапочку одевать будешь?)))

Блин,пирога захотелось...

Опубликовано (изменено)

Ответила вам в личку

Со стороны-да,смешно.

Ничего смешного в данной обвинительной ситуации не вижу, работа это очень серьезно, и именно так к ней отношусь несмотря на шутки на БФ. Ни разу никто не делал подобных замечаний, и это уже не шутки, кидать такое обвинение, в том что данные протокола не верные, тем более ответственность за протокол несет врач, и проверяется бланк протокола неоднократно. Изменено пользователем кисточка
Опубликовано

А где у нас сегодня Малёлик? Жива нет?

Да пипец.чуть жива

Еще телефон на работе забыла.весь день без него.вернулась, а там 38 пропущенных и 7 смс О_о

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...