ASтра Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у меня в четверг Тогда когда? Что то срочное? Еще как вариант может быть суббота, но поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тогда когда? Что то срочное? Еще как вариант может быть суббота, но поздно.... а в субботу в городе?или там же? у нас совсем все плохо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у нас совсем все плохо(((( В смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лёёёлик,ау! Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сил нет чепятать. Вкратце- лающий кашель, говорит в нос, храпит как взрослый мужик (((( Я жива. Чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сил нет чепятать. Вкратце- лающий кашель, говорит в нос, храпит как взрослый мужик (((( Я жива. Чуть чуть Ларингит? В садике простыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да откуда ж я знаю Надоело мне все Папа устроил сегодня соседу разборки.что мы имеем- протухшую сметану, сливки, колбасу с душком, совершенно случайно исчезнувшие розетки в счетчике и так же случайно само отремонтировавшееся кабельное.урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Папа устроил сегодня соседу разборки.что мы имеем- протухшую сметану, сливки, колбасу с душком, совершенно случайно исчезнувшие розетки в счетчике и так же случайно само отремонтировавшееся кабельное.урод ну вот все налаживается. Сегодня спим под кабельное-колыбельное, так глядишь и остальное начнет меняться в лучшую сторону, самое главное без паники. "Это жизнь детка". Изменено 23 декабря, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Протухшую сметану намажу ему на дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сил нет чепятать. Вкратце- лающий кашель, говорит в нос, храпит как взрослый мужик (((( Я жива. Чуть чуть Завтра мне позвоните часов в 10, договоримся. Завтра надеюсь нет корпоративов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Завтра мне позвоните часов в 10, договоримся. Завтра надеюсь нет корпоративов? Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 За 2 дня балкон пипец как замело,муж сейчас чистил))) То ли ещё будет... У нас дожди кончились и дикий ветер гонит тяжёлые снеговые облака на восток... и всё мимо, всё к вам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 угу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 То ли ещё будет... У нас дожди кончились и дикий ветер гонит тяжёлые снеговые облака на восток... и всё мимо, всё к вам ))))) По крайней мере,снеговиков из грязи не лепим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По советскому утром ехала.от дк ленина.снег идет, еще не до конца рассвело, все кругом белое, снежный тоннель Надо видео скинуть.на память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По советскому утром ехала.от дк ленина.снег идет, еще не до конца рассвело, все кругом белое, снежный тоннель Надо видео скинуть.на память))) Залей на ютуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Если только в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спать хочется... А,мне же сегодня сковородочка пришла-чудо-гриль газ! Ем шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ИчО? Фсе дрыхнут? К Новому году никто не готовится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мну как всегда - в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А мну завтракает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 судя по картинке- ржет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нееее,это была довольная сытость) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти