Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мои умотали на коньках.А я-на кухню,развлекаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 -на кухню,развлекаться! Тоже веселюсь на кухне. выключатель/розетку починить Как в воду...работа есть для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Что- то я сегодня в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Девочки,это после разговоров про предстоящую голодуху и кризис.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Как стирка- уборка с этим связаны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кризис он это....стимулирует к энтузицизму видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Как стирка- уборка с этим связаны?))) Ответ России гейропе!))) Кризис он это....стимулирует к энтузицизму видать))) Классный стимулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нда Если б не кризис, так и жили бы как свиньи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Неа, просто кровь разогнал, а мы эту энергию в нужное русло. А так бы прибирались, но без удара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тоже веселюсь на кухне. Вот везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Неа, просто кровь разогнал, а мы эту энергию в нужное русло. А так бы прибирались, но без удара))) а по-моему,нет никакого кризиса.Это хитрая многоходовка Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 нет никакого кризиса Наш народ уже никаким кризисом не напугаешь...Прорвемся. Нос по ветру, хвост пистолетом... Чота настроение сегодня боевое... :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Наш народ уже никаким кризисом не напугаешь...Прорвемся. Нос по ветру, хвост пистолетом... Чота настроение сегодня боевое... :bp: Во-во! Мои малыши с гулянки явились,мокрые,как мыши)))Напряжение последних дней просто спало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а по-моему,нет никакого кризиса.Это хитрая многоходовка Путина. по-моему тоже.... Тоже епт пяткой в Хрудь колотили, про то как доллар держат.... Не удержали? Щас выбьют из народа последние кровные и узбагоятся. Когда то помнится уже так было. Когда зеленый стоил чото вокруг 12-ти рублей..... Ускакал чуть ли не до 40, а потом одумался вернулся на 17-18.... Ну понятно, что на место не отыграл, но тем не менее... Пофиг. Крыша над головой есть, колеса какие никакие опу возят, на работу ноженьки носят. Лишь бы здоровье было. Не дождутся! Наш народ уже никаким кризисом не напугаешь...Прорвемся. Нос по ветру, хвост пистолетом... точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На просьбу не выходить из дома как всегда откликнулись только коммунальные службы.ни одного трактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня руки трясутся Машину откапывала и ступеньки у под'езда почистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня руки трясутся Машину откапывала и ступеньки у под'езда почистила Меньше мартини с виски вчера мешать надо было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Меньше мартини с виски вчера мешать надо было )) Я не пила вчера Вкус вискаря вообще забыла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня руки трясутся Машину откапывала и ступеньки у под'езда почистила Мои пришли с прогулки все мокрющие) Я не пила вчера Вкус вискаря вообще забыла уже Кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет.просто не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Папа в магазин пошёл,сейчас им глубину снега на улице измерим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Купила вчера наполнитель для подушек и игрушек.набила пузо овечке.она теперь хоть симпатичная стала Папа в магазин пошёл,сейчас им глубину снега на улице измерим) По пояс))) В Чусовом ни капли снега не выпало.а у нас метет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Какая же я оказалась не воспитанная...стыдно. Ну слово кухня пришло на ум в последнюю очередь))) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Купила вчера наполнитель для подушек и игрушек.набила пузо овечке.она теперь хоть симпатичная стала По пояс))) В Чусовом ни капли снега не выпало.а у нас метет видела фоточки на окошечке! прЭлЭстно! =D> =D> =D> Какая же я оказалась не воспитанная...стыдно. Ну слово кухня пришло на ум в последнюю очередь))) :oops: Ты не одна ) У меня такая же "воспитанность" )) Девочки,у меня так же!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти