Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да пофиг какую..... Лишь бы справку дали, шоб на работу не ходить.....

Сессия с ренгеноголом!Травмпункт справки выдаёт!шутю......

мы с Настей делаем йолку.

http://www.liveinternet.ru/users/5446670/post346470840/

у нас получается генетический уродец)))

Да пофиг какую..... Лишь бы справку дали, шоб на работу не ходить.....

Могу свою подарить.меня и без нее отпустят

У подружки в пятницу др будет.хочу использовать ее как скидку в ювелирном.)))

В какой лучше податься?

не угадал! УПИ..... Но жестче......))))) Металлургический! Только вот ни дня по специальности диплома.

Вона оно как... МЛМ? Тугоплавкие?

Говорят,на Ависме в этом году подарки ужасные.Интересно,какие дадут детям калийщиков?

Угу. Тугоплавкие. Но мы тады кафедрами дружили..... Все в одном корпусе и почти на одном этаже. После уже, лет поди 5-7 назад узнала, что тугоплавкие объединили с легкими. Две щас кафедры у цветников.

Угу. Тугоплавкие. Но мы тады кафедрами дружили..... Все в одном корпусе и почти на одном этаже. После уже, лет поди 5-7 назад узнала, что тугоплавкие объединили с легкими. Две щас кафедры у цветников.

Одна кафедра.

А с энергетикой как то жизнь сложилась... Само собой....

Ну а чо.... Процессы химические, физико-химические, физические.... Оборудование изучали фсякое.

Все таки образование раньше не сравнить с теперь.... Но, с другой стороны, толковой молодежи и теперь немало. У меня вся команда ИТР в цехе подобралась (сама подобрала, причем из тех, кто в цехе и работал...) в возрасте 27-29-31.... Бог даст не сбегут, можно будет на пенЗию со спокойной душой уходить, смена вырастет.

Одна кафедра.

дааааа? Просто МЦМ? И от тяжелых штоль избавились?

Говорят,на Ависме в этом году подарки ужасные.Интересно,какие дадут детям калийщиков?

нашим давали аФцу мяХкую с конфетами. В ведомости расписывались, ценник стоял 649 ры за тушку. Наполнение вроде норм. Закупали где-то а Челябинске.

...

дааааа? Просто МЦМ? И от тяжелых штоль избавились?

....

Объединили 3 в 1, Лебедев зав.

Ну кстати да... тот же Лебедев выходец с физфака.

Объединили 3 в 1, Лебедев зав.

Ну кстати да... тот же Лебедев выходец с физфака.

Лебедев..... Пля... Своего то зава еле вспомнила.... Деревянкин был. А вот соседи.... Лебедев вроде и был где, не?

Вот ведь своих то помню все же.... Путилин..... Кааадр))))). Лобанов, куратор наш.:-)Поротникова незабвенная.... Благодаря ей аналитхимию знаю только не на 6 с плюсом). О! Она у мну еще и дипломом руководила... Дааавно энто было....

Опять читатели подтянулись...))))) подслушивают)))).

Чо изучаем сегодня?

радио россии - ностальжи! Молодость вспоминаем с Левой походу)))) то ли учились вместе, то ли почти коллеги))). Мир тесен.... Изменено пользователем Т. Н.

Азотка вообще суперские подарки дает нынче.у нас тоже клевые.сама лично фасовала всю пятницу.

С ависмы подарок еще не видела.деда прячет

• Нравится 1

У нефтянников каждый год классные подарки, эх....

В какую тему не зайдешь-кризис, скидки, акции....Я одна что ли цены не отслеживаю, ничем не затариваюсь...Сами же люди и создают ажиотаж. Я и старые то цены не знала...

• Нравится 2

У мелкого в понедельник конкурс масок в садике.Сделаю ему шапочку-козлёнка.Два ряда связала-глаза просто склеиваются...

а Павлу разве не дали? у меня муж вчера уже принес

а Павлу разве не дали? у меня муж вчера уже принес

Неа,ещё не дали!Расскажи,как подарок?

В какую тему не зайдешь-кризис, скидки, акции....Я одна что ли цены не отслеживаю, ничем не затариваюсь...Сами же люди и создают ажиотаж. Я и старые то цены не знала...

Категорически согласна.хапают все подряд.сами же создают ажиотаж, поднятие цен и далее по списку.

Мне вот ничего не надо.все необходимое можно купить в любой день.да и количества у нас маленькие

Заелась однозначно.

Наиборот голодаю, сухари грызу...по магазинам не хожу-некогда. Вот!

все необходимое можно купить в любой день.

+100500

тоже не понимаю ажиотажа....ну на цены поглядываю.... Меняются, но не критично.... Чего уж панику наводить. В пятницу в Ленте были. Перебирала пакеты полижтиленовые, выпал чек трехнедельной давности из той же ленты, сравнила с пятничным.... Ну и что? Да ничего! Беру на неделю примерно одно и то же.... Ну там курицу, курдетали, фарш, мясо, индюшачьи куски, молоко, масло.... Копейка в копейку почти! Ну и так по памяти кое что, дак с октября не скажу, что сильно изменились цены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...