Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Аааа... ну эти. Так это давно было, почти 10 лет назад. Какой же ты древний Мамонтов наверное помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 :glaza: :glaza: :glaza: Мужа в магазин отправляйте! Скоро хлебушек домашний испечётся,сегодня у меня горчичный.Запаааахххх....на всю квартиру! Изготовлю-ка я себе ванную с валерианой,пустырником и эвкалиптом,и поваляюсь в этих парАх нежности и ЗбаГойствия! я тоже хлеб пеку Читай дальше.там и цена была)))) хоть убей,не вижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Которая мне очень понра 220 руб хоть убей,не вижу)))) Блин.ну не поднимется у меня рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Блин.ну не поднимется у меня рука Тяжелая видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Блин.ну не поднимется у меня рука аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 аааааааа Фотку давай показывай.мы же ждем.я даже налево не пошла.сижу жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Фотку давай показывай.мы же ждем.я даже налево не пошла.сижу жду что именно?зубы?серьги?костюм папуасный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 что именно?зубы?серьги?костюм папуасный? Тогда мы ждем три фотки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Какой же ты древний ... Яяя! Древний... и твердый. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Яяя! Древний... и твердый. Скелет?Мумия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Скелет?Мумия? Вот тебя на мумиях зациклило )) Видел я их в Эрмитаже... кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот тебя на мумиях зациклило )) Видел я их в Эрмитаже... кошмар. Тогда что в твоём понимании "древний и твёрдый"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Заберите меня обратно ((( а то свихнусь... +7 и дождь постоянный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Только сейчас освободилась от домашних дел. Ладно от домашних дел...я тока с работы приехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Заберите меня обратно ((( а то свихнусь... +7 и дождь постоянный... Возвращайся!))) Хтобояноместо ангажируем))) Только сейчас освободилась от домашних дел. Всем спа за советы. Никаких телодвижений не буду делать, а просто подожду. Может ещё раз придёт, а я раз! и на работе) Лично смогу побеседовать. Лиля,а может,запись какая с видеокамер осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в твоём понимании "древний и твёрдый"?) Что туд? Кто чем меряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Что туд? Кто чем меряется? Кершик сам с собою)))При этом заявляет,что он древний и твёрдый.При этом-он не мумия и не скелет.Предполагаю,что он может быть идолом))) деревянным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кершик сам с собою))) Уже? Вроде даже не пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кершик сам с собою)))При этом заявляет,что он древний и твёрдый.При этом-он не мумия и не скелет.Предполагаю,что он может быть идолом))) деревянным... Парму Иванова не читали? )) Мы на этой земле захватчики оказываецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Астра, назначьте мне,плиз, день. Вторник, среда если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это где так? В Западных Европах )) Южное побережье балтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В Западных Европах )) Южное побережье балтики... Калининград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Парму Иванова не читали? )) Мы на этой земле захватчики оказываецца... неа,не читали! Наверное есть видео. Камеры же стоят. Завтра спрошу у начальства. Кершу не поверим без видео-фотодоказательств. Да ведь, девочки ) Конечно!Слайды! Усё,я спать,илипАдохну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ... Конечно!Слайды! Так это фотопленку надо в цифру перевести. Это сложный процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу новогоднее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти