Мalena Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ты меня вобще что ли за слабоумного держишь? Ты посмотри деваха какая! Я ей говорю мол купаешься вот, в прохладе, а она мне "Слабоумный ты Кеша". Сама то много знаешь-нет? и.при.чем.тут.что.я.знаю,а.что.нет?извиниться.не.желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поздороваться забыла: всем дневной привет! (ДВС) Уже - ближе к вечернему... В.Огурдино.были Это - на трамвайчике ??? Или - автомобильный проезд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (ДВС) Уже - ближе к вечернему... Это - на трамвайчике ??? Или - автомобильный проезд ? ОМик.временно.не.ходит,после.крушения.булгарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А на первострое вишня по 50 рэ за килограмм)) думаю мало чтоль взяла 1кг всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 нормальная?или.уже.вся.мятая?на.сколько.обвесили/обсчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 нормальная,местами кисловатая,поесть пойдет,варить ничо не хочу. перевешивать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У меня такие волдыри на плече образовались!:roll: Уснула сейчас в ванной.:ap: Скоро хвост отрастёт,как у русалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 надо.купить,правда.я.черешню.люблю У меня такие волдыри на плече образовались!:roll: Уснула сейчас в ванной.:ap: Скоро хвост отрастёт,как у русалки. у.меня.отец.один.раз.уснул.сидя,извиняюсь,на.унитазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пойду,окрошки сделаю,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а.я.бросила.есть.все,кроме.кефира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Квас надо пить в такую погоду. Только не магазинский газированый, а настоящий - хлебный деревенский. Раньше, в давние времена во все военные походы войска брали квас, большие такие деревянные бочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Совсем не есть нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Так никто и не запрещает есть, главное что бы не "тяжелая" пища была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я.бы.рада.поесть,да.не.лезет.ничего.в.такую.жарень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если честно-предпочитаю овощи и нежирное мясо. Кабачок,фаршированный куриным мясом-мрррр-няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А на первострое вишня по 50 рэ за килограмм)) думаю мало чтоль взяла 1кг всего Я сегодня в "Красной юбке" чего видел! Захожу, в отделе фруктов продаются такие ярко красные ягоды, размером с крупную клюкву, но продолговатые. Не фига себе, думаю, неужто кизилом в Березниках стали торговать? :shock: Оказалось... вишня. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 там.по.чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Так сейчас урожай с южного урала и центральной полосы поспел, вот цены на вишню и стали низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 придется.завтра.купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я.бы.рада.поесть,да.не.лезет.ничего.в.такую.жарень Дополнительный фактор похудания...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дополнительный фактор похудания...? да,это.значительно.облегчает.процесс.похудания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да,это.значительно.облегчает.процесс.похудания Не у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ... Раньше, в давние времена во все военные походы войска брали квас, большие такие деревянные бочки. Историю, говоришь, любишь? :-k тв-канал "Культура" небось смотришь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот и Керш появился... Интересно,где ты был? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот и Керш появился... Интересно,где ты был? :roll: В изгнании В деревне Мы делали забор Купались, на земле валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти