Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Пугают до -32С. ... а вечером в воскресенье -4 обещают.
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 ... а вечером в воскресенье -4 обещают. Ну и погодка-"Радость гипертоника")))
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Пугают до -32С. я тоже слышала Ну и погодка-"Радость гипертоника"))) погодка-радость педиатров((((((((( мой малолетний фетишист взял мою варежку,улегся с ней в обнимку и на меня же рычит :lol: :lol: :lol: 1
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 я тоже слышала погодка-радость педиатров((((((((( мой малолетний фетишист взял мою варежку,улегся с ней в обнимку и на меня же рычит :lol: :lol: :lol: Вчера уже хотела "скорую" вызывать...АД верхняя граница то 195,то 110,сахар то 6,то 19.... Отбери варежку,дай ему стринги кружевные)))
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вчера уже хотела "скорую" вызывать...АД верхняя граница то 195,то 110,сахар то 6,то 19.... Отбери варежку,дай ему стринги кружевные))) надо было вызвать,да в больничку)))))))) )думаешь,поведется?
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 надо было вызвать,да в больничку)))))))) )думаешь,поведется? Йаааааааааа?В больничку?Стчаааааааааззззззззззззз! А ты попробуй,дай!
Ирэн Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Сына с утра в кино собрался, ну до Металлурга и в -35 добежит. Наташ, подробнее про суп. У меня грибы замороженные лежат, чо и как делать?
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Сына с утра в кино собрался, ну до Металлурга и в -35 добежит. Наташ, подробнее про суп. У меня грибы замороженные лежат, чо и как делать? Грибы какие? Отварные?
Ирэн Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 нет, просто замороженные. ну чищенные наверное.
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 У нас завтра воскреска ещё... нет, просто замороженные Отвари в мульте на цыплёнке,потом добавь картофель,морковь,лук...Лук большую луковицу возьми,половину обжарь,половину так...На "супе" 10 мин,или на цыпе...Потом добавь молоко или сливки,взбей блендером,добавь приправы,доведи до кипения.
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Свити трескаю, балдею))) В Перми купили,или здесь?
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Сейчас в Перми. В Б есть в Оранже, там брала. Вкууууууусные.
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Сейчас в Перми. В Б есть в Оранже, там брала. Вкууууууусные. Завтра папу отправлю. Обожаю свити!
argonaut Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Удивительные приключения гинекологического кресла http://www.livejournal.com/magazine/528666.html
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Забавная байка. :ca: Но с такими креслами периодически происходят всякие забавные вещи. У меня, например, подобное изобретение, ''на одной из работ'', четверть века назад, стояло... ... в выходе на ''чёрную'' лестницу, которая вела в подвал и на улицу. Зимой-то выход на улицу был закрыт на замок, а вот весной, летом и осенью, дверь почти всегда была открыта (перестройка, что поделаешь...). И было очень любимо представительницами женского пола из числа средних и весьма младших медицинских работниц для осуществления процесса... ... курения сигареток. Естественно.., ...сложивши ножки на ''лапы'' (а как же иначе..???). Правда, одна ''лапа'' была довольно неучтойчивой (из-за этого кресло и телепортировали к запасному выходу...), следовательно ножки чаще приходилось класть - одну на другую, на надёжную ''лапу''. Но некоторые (особенно изобретательные) дамы, умудрялись пользоваться и двумя... И часть посетителей, по той или иной причине попадавших в корпус не через основной вход [он же выход], в течение дня имели возможность наблюдать ... довольно смелые виды... Гмм... Чего только не было в те не грустные годы... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Сейчас в Перми а чего в гости не рулим ко мне? А!!!!???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а где все? и все таки где все? Ну мы люди бедные.откуда у нас такие деньжища дак и я бедный) Баксы с евро надо было по весне покупать.... как так в поговорке... знал бы прикуп жил бы в сочи да? ну дак вот... ЗНАТЬ БЫ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти