Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так -26 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пугают до -32С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пугают до -32С. ... а вечером в воскресенье -4 обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ... а вечером в воскресенье -4 обещают. Ну и погодка-"Радость гипертоника"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пугают до -32С. я тоже слышала Ну и погодка-"Радость гипертоника"))) погодка-радость педиатров((((((((( мой малолетний фетишист взял мою варежку,улегся с ней в обнимку и на меня же рычит :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я тоже слышала погодка-радость педиатров((((((((( мой малолетний фетишист взял мою варежку,улегся с ней в обнимку и на меня же рычит :lol: :lol: :lol: Вчера уже хотела "скорую" вызывать...АД верхняя граница то 195,то 110,сахар то 6,то 19.... Отбери варежку,дай ему стринги кружевные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вчера уже хотела "скорую" вызывать...АД верхняя граница то 195,то 110,сахар то 6,то 19.... Отбери варежку,дай ему стринги кружевные))) надо было вызвать,да в больничку)))))))) )думаешь,поведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 надо было вызвать,да в больничку)))))))) )думаешь,поведется? Йаааааааааа?В больничку?Стчаааааааааззззззззззззз! А ты попробуй,дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сына с утра в кино собрался, ну до Металлурга и в -35 добежит. Наташ, подробнее про суп. У меня грибы замороженные лежат, чо и как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сына с утра в кино собрался, ну до Металлурга и в -35 добежит. Наташ, подробнее про суп. У меня грибы замороженные лежат, чо и как делать? Грибы какие? Отварные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 нет, просто замороженные. ну чищенные наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У нас завтра воскреска ещё... нет, просто замороженные Отвари в мульте на цыплёнке,потом добавь картофель,морковь,лук...Лук большую луковицу возьми,половину обжарь,половину так...На "супе" 10 мин,или на цыпе...Потом добавь молоко или сливки,взбей блендером,добавь приправы,доведи до кипения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Трескайте на здоровье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Свити трескаю, балдею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Свити трескаю, балдею))) В Перми купили,или здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сейчас в Перми. В Б есть в Оранже, там брала. Вкууууууусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сейчас в Перми. В Б есть в Оранже, там брала. Вкууууууусные. Завтра папу отправлю. Обожаю свити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Удивительные приключения гинекологического кресла http://www.livejournal.com/magazine/528666.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Забавная байка. :ca: Но с такими креслами периодически происходят всякие забавные вещи. У меня, например, подобное изобретение, ''на одной из работ'', четверть века назад, стояло... ... в выходе на ''чёрную'' лестницу, которая вела в подвал и на улицу. Зимой-то выход на улицу был закрыт на замок, а вот весной, летом и осенью, дверь почти всегда была открыта (перестройка, что поделаешь...). И было очень любимо представительницами женского пола из числа средних и весьма младших медицинских работниц для осуществления процесса... ... курения сигареток. Естественно.., ...сложивши ножки на ''лапы'' (а как же иначе..???). Правда, одна ''лапа'' была довольно неучтойчивой (из-за этого кресло и телепортировали к запасному выходу...), следовательно ножки чаще приходилось класть - одну на другую, на надёжную ''лапу''. Но некоторые (особенно изобретательные) дамы, умудрялись пользоваться и двумя... И часть посетителей, по той или иной причине попадавших в корпус не через основной вход [он же выход], в течение дня имели возможность наблюдать ... довольно смелые виды... Гмм... Чего только не было в те не грустные годы... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сейчас в Перми а чего в гости не рулим ко мне? А!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а где все? и все таки где все? Ну мы люди бедные.откуда у нас такие деньжища дак и я бедный) Баксы с евро надо было по весне покупать.... как так в поговорке... знал бы прикуп жил бы в сочи да? ну дак вот... ЗНАТЬ БЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доброе Утро,Страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не такое оно уж и доброе это утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти