Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну дак похвастайся уже где пропадаешь по ночам. Я же ревную
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 а я может грузчиком работаю по ночам.... а они шлюхаться((((( кого грузишь?)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 грохотаааааааааали! да хоть заОООООхали, я звук выключил и баиньки собираюсь Я же ревную приезжай контролируй), тем более выходная кого грузишь?))) ну мне кажется щас придумаете)
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У тебя еще и выходные есть? Мы думали каждую ночь шлюхаешься
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 для начала на выходные) окна мыть?)))
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 скажите пожалуйста, вот такой рецепт выписал участковый терапевт ни бланка, ни печати, ни схемы приема, батя вызывал на дом, меня не предупредил, что врача вызвал. что мне с этим делать?
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 скажите пожалуйста, вот такой рецепт выписал участковый терапевт ни бланка, ни печати, ни схемы приема, батя вызывал на дом, меня не предупредил, что врача вызвал. что мне с этим делать? а зачем бланк с печатью? извините,но там же всё расписано!и дозировка,и сколько раз в день принимать. Вы лекарства уже выкупили?
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы лекарства уже выкупили? лекарства конечно выкупил провизор была в легком недоумении от сочетания средств и от вида рецепта. сказала, что два средства из списка никак нельзя принимать вместе (уже забыл какие) если не дай бог лечение пойдет во вред, как потом доказывать - кем и когда назначено. до этого приходила терапевт - выписала нормальный бланк, с печатью врача.
SUNNY Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Тридцать второго отсыпалась? О_о Хорош уже шлюхаться по ночам почему 32?
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 лекарства конечно выкупил смотрите личку. У меня -27С на компе...У кого сколько на термометрах?
Внук капитана Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 провизор была в легком недоумении от сочетания средств и от вида рецепта. сказала, что два средства из списка никак нельзя принимать вместе (уже забыл какие) Перечитал список, и не нашёл принципиально не сочетаемых препаратов. Да, мочегонных много, но это зависит от конкретной ситуации - может быть, столько и надо. И уже ни в коем случае нельзя полагаться на мнение аптечных работников. Провизоры, то есть, лица с высшим фармацевтическим образованием, работают в аптеках "за первым столом" крайне редко, и в единичных аптеках. Чаще всего, непосредственной продажей лекарств клиентам занимаются сотрудники с... в общем, с ненадлежащим образованием. Но даже провизор не имеет права давать подобного рода комментарии, поскольку он, грубо говоря, другому учился. Лечить уж точно не учился. 2
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Какая то скотина подожгла почтовые ящики.у нас дома дышать вообще нечем.сидим в одежде и с открытыми окнами
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня сейчас будут картофельные драники!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У тебя еще и выходные есть? Мы думали каждую ночь шлюхаешься конечно есть, меня же на каждую ночь не хватит..... а еще побухать надо) У меня сейчас будут картофельные драники! мне оставьте парочку )
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Какая то скотина подожгла почтовые ящики.у нас дома дышать вообще нечем.сидим в одежде и с открытыми окнами У нас пока алкашня не переехали,их дитятко,тот ещё пироман,постоянно ящики поджигал. мне оставьте парочку ) бегом!)))
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Перечитал список, и не нашёл принципиально не сочетаемых препаратов спасибо, успокоили. конечно я больше врачу доверяю, клочок бумаги в виде рецепта слегка удивил. провизор в первую очередь продавец, затем уже консультант
argonaut Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Никогда не разговаривайте с реаниматологом http://www.livejournal.com/magazine/523963.html
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 бегом!))) почтой можно отправить)
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 почтой можно отправить) любишь с плесенью?)))
SUNNY Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня сейчас будут картофельные драники! а у меня куриные ножки со специями запеченные в духовке и макароны с кетчупом ,напиток из шиповника и апельсиновый кекс (детям,т.к мама мучное не ест))))))) спасибо, успокоили. конечно я больше врачу доверяю, клочок бумаги в виде рецепта слегка удивил. провизор в первую очередь продавец, затем уже консультант бумагой врачей не обеспечивают((((((((
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 конечно есть, меня же на каждую ночь не хватит..... а еще побухать надо) мне оставьте парочку ) Я ж тебя пригласила.а ты все выделываешься
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти