Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я была у них в гостях .На нейтральной территории .Сейчас я дома .Мне завтра на яботку (((

на юбилее?

А в отпуске! Швабода!!!!!!

742519243.gif?1415462065

Лёлик,как у мелкой школа?мой довольнющий ходит)))

Папа сегодня пришёл с работы,и у нас случилось Оливье.Детей днём отпускала на коньках на 2 часа,поели после гулянки,встали полчаса назад.Сейчас будем изображать,что мы Моли)))

Опубликовано

А я в отпуске! Швабода!!!!!!

Хм..В такое время отпуск давали только алкашам и нарушителям трудовой дисциплины :-k .

Опубликовано

Тоже довольна .Я ее сегодня отвезла в школу и больше не видела ))

хыыыыыыыыыыыы)))))))))))))

Хм..В такое время отпуск давали только алкашам и нарушителям трудовой дисциплины :-k .

а сейчас-трудоголикам!

Опубликовано

Я видимо не трудоголик. Мне не дают отпуск

Ну значит надо нажраться на работе.Или начальство отматькать ).

Опубликовано

Как ты мог! Оскорбить святую (теоретически) женщину!

Опубликовано

Как ты мог! Оскорбить святую (теоретически) женщину!

Да это так мысли вслух.Да и смайлик поставил.

Опубликовано

Привет!Бульдог жЫв?

жЫыыыыф! Берет постиран, цвЯток связан и тоже постиран, дабы зафиксировать форму. Оба сохнут. Завтра пойду искать какую нинаибуть бусину-пуговицу, штоб прикрепить и задекорировать.

Седни перетрясла хомячьи запасы..... Начала мечтать о пенсии, потгму что поняла, что с этой работой мне это все хрен перевязать...

С расстройства и по свежим следам связала еще цветок...

Опубликовано

Да это так мысли вслух.Да и смайлик поставил.

Ну-ну... а то пропишет тебе Копанька клизму. С патефонными иголками.

Опубликовано

Да я даже не сомневалась

)))мы талантливы.

жЫыыыыф! Берет постиран, цвЯток связан и тоже постиран, дабы зафиксировать форму. Оба сохнут. Завтра пойду искать какую нинаибуть бусину-пуговицу, штоб прикрепить и задекорировать.

Седни перетрясла хомячьи запасы..... Начала мечтать о пенсии, потгму что поняла, что с этой работой мне это все хрен перевязать...

С расстройства и по свежим следам связала еще цветок...

Тааааньььььь.......на пензии столько дел,столько увлечений,одним вязанием здесь не обойдёшься.Вчера ещё расчитали берет,уже почти ночь,а у меня до него руки не добрались.Всё заботы,всё хлопоты...

Опубликовано

Ну-ну... а то пропишет тебе Копанька клизму. С патефонными иголками.

Ну и пущай.А я убегу.

Опубликовано

Тааааньььььь.......на пензии столько дел,столько увлечений,одним вязанием здесь не обойдёшься.Вчера ещё расчитали берет,уже почти ночь,а у меня до него руки не добрались.Всё заботы,всё хлопоты...

чегой за берет? Надо тоже свежий связать..... В том году вязала Герду (модель такой...). Поносила ничо так и по весне попала по мокрый снег, а ума не хватило дома натянуть на тарелку большую.... Да и не ожидала я от альпвки такой подлянки. Сел! И валять не надо! Но моделька мне понра, где то в Вязании Наташа-Татка выставляла.... Повторить штоле? Тем более шарф и перчатки от него остались....
Опубликовано

Ну и пущай.А я убегу.

Догонють!

<p>

чегой за берет? Надо тоже свежий связать..... В том году вязала Герду (модель такой...). Поносила ничо так и по весне попала по мокрый снег, а ума не хватило дома натянуть на тарелку большую.... Да и не ожидала я от альпвки такой подлянки. Сел! И валять не надо! Но моделька мне понра, где то в Вязании Наташа-Татка выставляла.... Повторить штоле? Тем более шарф и перчатки от него остались....

Из буклюшки.Подкладку из софти связать хочу.А у меня манишка папе наоборот растянулась)из альпаки серенькой.

Опубликовано

Что туд? Ну как бы краткое содержание предыдущих серий....

Как обычно-веселуха и дурдом на выезде.

Вовка с Лёликом искали запасной желудок и печень.Видимо,не нашли.Вовка с горя поехал к костоправу,и пропал.Подозреваем,что завис где-то с сипатичными медсестричками.Лёлик увела ребёнка в школу и уехала на юбилей.И как там ребёнок один в тёмной пустой школе???

Усольцев в отпуске,Копанька тоже.

У Солнцевны утки,утки и ещё раз утки.

Все,как обычно,голодные.

Керш украл у Лёлика кефиииииррррр,

Мелисса вяжет и готовит няшки,Т.Н. вяжет и работает.

• Нравится 3
Опубликовано

Хыыыыы,Лёлик с Вовкой,видимо,всё-таки нашли по печёнке.

)))Я сегодня классно селёдку под шубой делала-папа овощи начистил,Настя натёрла.

Я уложила слоями))))))))

ЧУМОВОЙ ДОКТОР

Поехали в Симферополь на поезде. Обычный плацкарт, ничего сверхъестественного. Июль, ночь... Банка пива, карты и друг патологоанатом. Нас одолевала дикая бессонница, поэтому говорили за жизнь и играли в дурака. После двадцатой партии, он вдруг резко встал и выглянул в коридор, после чего с таким маниакальным лицом присел обратно и томно произнес:

- Красота-то какая!

Я почему-то решил, что он увидел красивую пассажирку или что-то в этом роде, и решил проверить. Выглянул, а там ничего, кроме торчащих в разные стороны ног спящих пассажиров. Пожав плечами, я уселся поближе к окошку и принялся глазеть на пролетающие мимо фонари.

Друг вдруг встал и, схватив свой портфель, направился куда-то в сторону туалета. Я даже особого значению этому не придал. Потом выяснилось, что этот остряк сходил в туалет, достал из портфеля бирочки и надел на большие пальцы ног всех спящих в вагоне. Сказав, что он кретин, я все же прилёг и уснул.

Проснулся же я от жуткого крика проводницы, которая направлялась в другой вагон, и увидела эту замечательную картину. Поглядев на друга и вновь увидев его маниакально довольную улыбку, я понял, что у патологоанатомов довольно-таки своеобразный юмор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...