Мalena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я была у них в гостях .На нейтральной территории .Сейчас я дома .Мне завтра на яботку (((
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А я в отпуске! Швабода!!!!!! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Копанька 2
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Я была у них в гостях .На нейтральной территории .Сейчас я дома .Мне завтра на яботку ((( на юбилее? А в отпуске! Швабода!!!!!! Лёлик,как у мелкой школа?мой довольнющий ходит))) Папа сегодня пришёл с работы,и у нас случилось Оливье.Детей днём отпускала на коньках на 2 часа,поели после гулянки,встали полчаса назад.Сейчас будем изображать,что мы Моли)))
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Тоже довольна .Я ее сегодня отвезла в школу и больше не видела ))
Striж Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А я в отпуске! Швабода!!!!!! Хм..В такое время отпуск давали только алкашам и нарушителям трудовой дисциплины :-k .
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Тоже довольна .Я ее сегодня отвезла в школу и больше не видела )) хыыыыыыыыыыыы))))))))))))) Хм..В такое время отпуск давали только алкашам и нарушителям трудовой дисциплины :-k . а сейчас-трудоголикам!
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я видимо не трудоголик. Мне не дают отпуск
Striж Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я видимо не трудоголик. Мне не дают отпуск Ну значит надо нажраться на работе.Или начальство отматькать ).
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хм..В такое время отпуск давали только алкашам и нарушителям трудовой дисциплины :-k . Как ты мог! Оскорбить святую (теоретически) женщину!
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну значит надо нажраться на работе.Или начальство отматькать ). Я так не сумею
Striж Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Как ты мог! Оскорбить святую (теоретически) женщину! Да это так мысли вслух.Да и смайлик поставил.
Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Привет!Бульдог жЫв? жЫыыыыф! Берет постиран, цвЯток связан и тоже постиран, дабы зафиксировать форму. Оба сохнут. Завтра пойду искать какую нинаибуть бусину-пуговицу, штоб прикрепить и задекорировать. Седни перетрясла хомячьи запасы..... Начала мечтать о пенсии, потгму что поняла, что с этой работой мне это все хрен перевязать... С расстройства и по свежим следам связала еще цветок...
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Да это так мысли вслух.Да и смайлик поставил. Ну-ну... а то пропишет тебе Копанька клизму. С патефонными иголками.
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Да я даже не сомневалась )))мы талантливы. жЫыыыыф! Берет постиран, цвЯток связан и тоже постиран, дабы зафиксировать форму. Оба сохнут. Завтра пойду искать какую нинаибуть бусину-пуговицу, штоб прикрепить и задекорировать. Седни перетрясла хомячьи запасы..... Начала мечтать о пенсии, потгму что поняла, что с этой работой мне это все хрен перевязать... С расстройства и по свежим следам связала еще цветок... Тааааньььььь.......на пензии столько дел,столько увлечений,одним вязанием здесь не обойдёшься.Вчера ещё расчитали берет,уже почти ночь,а у меня до него руки не добрались.Всё заботы,всё хлопоты...
Striж Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну-ну... а то пропишет тебе Копанька клизму. С патефонными иголками. Ну и пущай.А я убегу.
Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Тааааньььььь.......на пензии столько дел,столько увлечений,одним вязанием здесь не обойдёшься.Вчера ещё расчитали берет,уже почти ночь,а у меня до него руки не добрались.Всё заботы,всё хлопоты... чегой за берет? Надо тоже свежий связать..... В том году вязала Герду (модель такой...). Поносила ничо так и по весне попала по мокрый снег, а ума не хватило дома натянуть на тарелку большую.... Да и не ожидала я от альпвки такой подлянки. Сел! И валять не надо! Но моделька мне понра, где то в Вязании Наташа-Татка выставляла.... Повторить штоле? Тем более шарф и перчатки от него остались....
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну и пущай.А я убегу. Догонють! <p> чегой за берет? Надо тоже свежий связать..... В том году вязала Герду (модель такой...). Поносила ничо так и по весне попала по мокрый снег, а ума не хватило дома натянуть на тарелку большую.... Да и не ожидала я от альпвки такой подлянки. Сел! И валять не надо! Но моделька мне понра, где то в Вязании Наташа-Татка выставляла.... Повторить штоле? Тем более шарф и перчатки от него остались.... Из буклюшки.Подкладку из софти связать хочу.А у меня манишка папе наоборот растянулась)из альпаки серенькой.
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Что туд? Ну как бы краткое содержание предыдущих серий....
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Что туд? Ну как бы краткое содержание предыдущих серий.... Как обычно-веселуха и дурдом на выезде. Вовка с Лёликом искали запасной желудок и печень.Видимо,не нашли.Вовка с горя поехал к костоправу,и пропал.Подозреваем,что завис где-то с сипатичными медсестричками.Лёлик увела ребёнка в школу и уехала на юбилей.И как там ребёнок один в тёмной пустой школе??? Усольцев в отпуске,Копанька тоже. У Солнцевны утки,утки и ещё раз утки. Все,как обычно,голодные. Керш украл у Лёлика кефиииииррррр, Мелисса вяжет и готовит няшки,Т.Н. вяжет и работает. 3
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Заходите почаще! Дабы быть в курсе всех событий)))
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Хыыыыы,Лёлик с Вовкой,видимо,всё-таки нашли по печёнке. )))Я сегодня классно селёдку под шубой делала-папа овощи начистил,Настя натёрла. Я уложила слоями)))))))) ЧУМОВОЙ ДОКТОР Поехали в Симферополь на поезде. Обычный плацкарт, ничего сверхъестественного. Июль, ночь... Банка пива, карты и друг патологоанатом. Нас одолевала дикая бессонница, поэтому говорили за жизнь и играли в дурака. После двадцатой партии, он вдруг резко встал и выглянул в коридор, после чего с таким маниакальным лицом присел обратно и томно произнес: - Красота-то какая! Я почему-то решил, что он увидел красивую пассажирку или что-то в этом роде, и решил проверить. Выглянул, а там ничего, кроме торчащих в разные стороны ног спящих пассажиров. Пожав плечами, я уселся поближе к окошку и принялся глазеть на пролетающие мимо фонари. Друг вдруг встал и, схватив свой портфель, направился куда-то в сторону туалета. Я даже особого значению этому не придал. Потом выяснилось, что этот остряк сходил в туалет, достал из портфеля бирочки и надел на большие пальцы ног всех спящих в вагоне. Сказав, что он кретин, я все же прилёг и уснул. Проснулся же я от жуткого крика проводницы, которая направлялась в другой вагон, и увидела эту замечательную картину. Поглядев на друга и вновь увидев его маниакально довольную улыбку, я понял, что у патологоанатомов довольно-таки своеобразный юмор...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти