Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 пусть подерутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 пусть подерутся)) хыыыыыыыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хочу вчерашнюю метель....и драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хочу вчерашнюю метель....и драйва. Всё ещё будет! Говорят,на нас идёт капитальный пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всё ещё будет! Говорят,на нас идёт капитальный пипец! Клааааасс! На машине что ли погонять за городом....скинуть лишний адреналин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Клааааасс! На машине что ли погонять за городом....скинуть лишний адреналин.... ))))))))))))))0 Хотите,на сутки забаню?))))))))))))))Читать сможете,а вот ответить-нет!Через несколько часов от злости на мелкие части разрывать будет.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так это ваще бешеное скопление адреналина будет.....а я хочу ему выход дать.... А личку смогу читать и отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так это ваще бешеное скопление адреналина будет.....а я хочу ему выход дать.... А личку смогу читать и отвечать? ой,не знаю....не банили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ой,не знаю....не банили! Тады ОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Подтаивает. Уже плохо тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я тебе больше могу сказать. но не на всеобщее обозрение мне тоже скажи. Че за тайны то) Говорят,на нас идёт капитальный пипец! какой капец? а чего я не знаю а у меня суши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 -6 градусов, сама ты подтаиваешь )) Каша на дорогах, под кашей лед особенно на перекрестках. АБС только стрекочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ни разу за день не застрекотала Учись, студент Минус 10 однако .По дворам прикольно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну может у тебя АБС нету... забыли поставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 холодно однако)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а у меня суши) Тоже хоцца.На субботу сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сейчас на дворе осень. А первая примета осени – это не улетающие на юг птицы и опадающие листья – а агрессивная реклама на ТВ средств от простуды. Всех этих арбидолов, зовираксов, колдерксов.О ней и расскажу. Я не знаю, что там за маркетологи сидят, но ее беззастенчивость поразила меня. Это Аквамарис. Природное средства от насморка. "Мы просто разлили морскую воду в флакончики, - говорит бодрый закадровый голос, - и продаем ее вам". Молодцы, чо! Не стесняются даже. Берем, значит, морскую воду, которой в мире около 10 триллионов квадратных километров (!), и продаем ее вам. Всего за 300 рублей продаем, флакончик 100 мл. Ну, флакончик, реклама, проплата аптекам, чтоб поставили на видное место, логистика – конечно, все тоже стоит денег. То есть мы оплачиваем все это и получаем в результате абсолютно бесплатную морскую воду. По цене 3000 руб. за литр. Или по цене 3 000 000 руб. за кубометр морской воды. З миллиона рублей за кубометр бесплатной морской воды! А вы говорите, квартиры в центре Москвы. Вот где бизнес то! Выгоднее только участки на луне продавать или айсберги – но самовывозом из Антарктики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну может у тебя АБС нету... забыли поставить )) Да ладно. У меня еще и антипробуксовка есть, прикинь Почистила площадку в садике, гараж и парковку у дома. Достанется же кому то такое счастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да ладно. У меня еще и антипробуксовка есть, прикинь Почистила площадку в садике, гараж и парковку у дома. Достанется же кому то такое счастье ))) Счастье,умеющее чистить снег?))) Ты сегодня вообще пчёлочка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я еще и газели иногда разгружаю -раз в месяц )) Еще много чего умею. Ой, чуть не забыла. Я еще и скромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я говорю,замуж давно пора))) Кстати,девочки,может создадим детский подфорум? Наши дети будут общаться,мой старший н против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Моя еще не умеет печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Моя еще не умеет печатать печалька))) Модераторы,уберите психических из темы педиатр))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ты опять? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Ты опять? )) не не я все)) в жизни все так хорошо и спокойно,дайте девочке адреналина))) Изменено 23 октября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти