Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 переобулся что ли? Ага... одну машину переобул на зиму. На второй есть обутые зимние колеса... только надо отбалансировать.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 одну машину переобул на зиму. На второй есть обутые зимние колеса Лева да ты буржуй....
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Лева да ты буржуй.... Хто?! Я!? А смысл ее за бесценок продавать? О_о Завтра-послезавтра дефолт ожидается. Кстати по совету Малены заехал в одну шиномонтажку. Доволен. И ценами и качеством. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Kersh
Копанька Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Завтра-послезавтра дефолт ожидается. Ссыль дай.
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Завтра-послезавтра дефолт ожидается. Лёва,ты меня пугаешь!
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну так сами то посмотрите сколько нефть сейчас стоит. И сделайте выводы... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Ну так сами то посмотрите сколько нефть сейчас стоит. И сделайте выводы... Смотрела уже...пипец,и так еле выживаем...
Внук капитана Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Завтра-послезавтра дефолт ожидается. Я бы воздержался от термина "дефолт". Это, всё же, нечто иное. Речь идёт о весьма вероятной рецессии российской экономики. То есть, о замедлении роста, и даже снижении.
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Рецессия давным-давно полным ходом ))) Просто она уже почти дошла... до некоего предела. и сколько она стоит? Дак погугли. Ниже того предела, при котором бюджет РФ перестает наполнятся. Это я простыми словами обрисовываю... дефицитами-профицитами не буду пугать...
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 И что теперь?Бежать запасаться продуктами?
Веcна Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 имуществом не раскидываться на право - на лево) Керш прав) еще и курс ин.валюты с нг обещают вывести из под гос. регулирования. так что если собрались продавать что-то дорогостоящее - не торопитесь... ессно имхо) добрый вечер, Ординаторская)
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 И что теперь?Бежать запасаться продуктами? Ну може батюшка-царь чего и придумает. Вона налог ввели новый для физ-лиц. Кадастровый.
Копанька Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Я уже на конец света запасалась продуктами...и спичками... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Копанька 1
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 имуществом не раскидываться на право - на лево) Керш прав) еще и курс ин.валюты с нг обещают вывести из под гос. регулирования. так что если собрались продавать что-то дорогостоящее - не торопитесь... ессно имхо) добрый вечер, Ординаторская) Добрый! Мой Хомяк резко заскучал по Ленте-тушёнка,крупа,чай,сахар... Я уже на конец света запасалась продуктами...и спичками... Свечи есть,спичек нет...
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 ... Свечи есть,спичек нет... Натуральный обмен никто не отменял ))
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Натуральный обмен никто не отменял )) )))))))))))))В голодный год за мешок картошки????????
Веcна Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый! Мой Хомяк резко заскучал по Ленте-тушёнка,крупа,чай,сахар... да норм все будет) или мы не русские?...))
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 )))))))))))))В голодный год за мешок картошки???????? за тазик пельменей )))
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 да норм все будет) или мы не русские?...)) Прорвёмся!)))
Веcна Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Прорвёмся!))) дык!) не в первый раз)) а тема "у меня сегодня" сколь популярной станет. как кашу сварить из топора. плавали..)) хотя, верю, не дойдет до этого... возможно, очередное повышение цен. мало их было чтоль...
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 дык!) не в первый раз)) а тема "у меня сегодня" сколь популярной станет. как кашу сварить из топора. плавали..)) хотя, верю, не дойдет до этого... возможно, очередное повышение цен. мало их было чтоль... Я эти 90-е как вспомню,так вздрогну...
Веcна Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я эти 90-е как вспомню,так вздрогну... зато нам тогда 20 было...))))
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 зато нам тогда 20 было...)))) О,это точно!В 95-ом,кажется,цены сильно взлетели-и ничего,выжили,выкрутились.Может,молодые были,не так всё воспринимали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти