Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Угоню водовозку и поеду на ней в Пермь а вот не зря говорят не делай добра не получишь и г*на помог тут как бы знакомым\родне дак даже спасибо не сказали(((( А я вот сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ну тогда тебе ближе до колонки если робят или до водозабора скататься. У меня на извере знакомые есть) откапаем скока надо) А я вот сказала я у тебя кеды и не протыкал если что и вообще это не про тебя) ты не только сказали но и укусно накормила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ой.прям засмущал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не хотел) от скуки качаю сериал в HD качестве 250 гигов..... совсем дурак да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Это смотря какой сериал Блин.по привычке пытаюсь в темноте нащупать выключатель, а его там уже нет))) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) обмани меня все сезоны в hd 1080. 100 с чем то Гб и еще 2 каких то, по описанию вроде интересно Блин.по привычке пытаюсь в темноте нащупать выключатель, а его там уже нет))) без света со свечкой..... романтика Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Придется спать лечь.надеюсь не сдохну до утра от дикой аллергии на пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 в машину спать иди))))) окна открой а куда все пропали? пля вымерли что ли все???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 нормальные люди в это время спят :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я ненормальная,проснулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 нормальные люди в это время спят :dont: ну значит я ненормальный Я ненормальная,проснулась))) а ненормальные презент отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а ненормальные презент отдали? ты о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ты о чём??? ВК читаем) ШО! опять все вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ШО! опять все вымерли? точно что ли вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 никто не вымер...кофту вяжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Нормальные люди в это время спят :dont: А где их найти..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 кофта это хорошо.... кофту надо вязать и чем быстрее тем лучше))) а я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 кофта это хорошо.... кофту надо вязать и чем быстрее тем лучше))) а я спать) неее,я ещё повяжу чуток,немного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В некотором царстве,в сонном государстве.....все закрылись по норкам и хомячат!))))))))))) Всем тряяяяяммммммммм,О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброе утро! Мы уже.... Похомячили. Вчера пирожки жарили с мяяясом, седни с утренним кофЭ доедывали.... На работу позвонила, вроде Багдад)))). Ща приведу морду лица и тушку тела в приличный вид и поедем с мужОм куда прогуляемся... Надоело все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброе утро! Мы уже.... Похомячили. Вчера пирожки жарили с мяяясом, седни с утренним кофЭ доедывали.... На работу позвонила, вроде Багдад)))). Ща приведу морду лица и тушку тела в приличный вид и поедем с мужОм куда прогуляемся... Надоело все... а мне салаги моск с утра выносят))) Муж вчера доделал чай из кипрея,ферментация закончилась-высушил.Набрали в этом году маловато,до следующего урожая не хватит.Вчера прикинул,говорит-надо кг 20 готового запасать))) Тоже всё надоело...Надо добить сиреневенький долговяз/недовяз/перевяз ,порадоваться-и взяться за что-нибудь новенькое. В мультю закинула фасольку...будет со свининкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 тоже встал.... дайте запасную голову кто нить..... и печень желательно) тоже думаю куда идти и что делать..... поедем с мужОм куда прогуляемся О а куда точнее хотите? может с вами куда нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Доброе утро, О! Про мультю. Стояла она у меня год нераспечатанная. Вчера руки дошли до нее, сделала плов. Ну вкусняшка получилась, ммммм. Прям заценила тааааак) :) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти