Kersh Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Или кефир? йогурт. кунгурский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Пьем мартини водку надо пить русский продукт Правильно говоришь....коньяк надо пить! лучше виски, это как бы русский самогон Блин, про коньяк как-то не подумали. Надо это исправить, завтра )))) приезжай исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Лучше чай!А к нему-бутик с сосиськой! мы на работе с замом купили упаковку сливок (ну типа сливок.... Порционных...) и пакет сосисок в вакууме и до кучи заморозили... Щас по утрам кладем сосиски в микроволновку, греем и типа завтракаем. А! Батон нарезку тоже заморозили. Два батона. Вторую неделю лопаем. ))) Удобно. Но за две недели сосиски надоедят. Чего бы придумать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Но за две недели сосиски надоедят. Чего бы придумать потом? я год на пельменях жил и ниче.... а тут 2 недели фигня какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я год на пельменях жил и ниче.... а тут 2 недели фигня какая дак впереди вся жизнь.... Будем чередовать, но вот с чем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А я фильм сейчас глядела в очередной раз - "Дневник памяти". Где ж такие чувства дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 дак впереди вся жизнь.... Будем чередовать, но вот с чем...))) котлеты, колбаса, сыр, яйца, тушенка и т.д. выбор то огромный Где ж такие чувства дают... какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 какие чувствительные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А нас в столовке и так неплохо кормят Как тут похудеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А нас в столовке и так неплохо кормят Как тут похудеешь значит надо меньше жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как удержаться когда такие ароматы по всему зданию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Но за две недели сосиски надоедят. Чего бы придумать потом? Голубцов/перцев фаршированных наделайте,и в морозилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 тренируй силу воли или противогаз тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 значит надо меньше жрать так она и так худа до безобразия )) а так-же во время безобразия и после оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как удержаться когда такие ароматы по всему зданию оййййй....своди нас к себе в столовку,заценим! У нас вот аромат на весь подъезд-так аромат! Карбофосом прёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Голубцов/перцев фаршированных наделайте,и в морозилку! а так же блинчики, чебуреки, и еще че нить такое же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 так она и так худа до безобразия )) а так-же во время безобразия и после оного. Вот зачейтуфлил так зачейтуфлил))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 так она и так худа до безобразия )) а так-же во время безобразия и после оного. лелик щас будешь в шоке но буду защищать тебя.... нормальная она! то что надо) оййййй....своди нас к себе в столовку,заценим! У нас вот аромат на весь подъезд-так аромат! Карбофосом прёт.... меня туда надо в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот зачейтуфлил так зачейтуфлил))) :) дааааааа......попадалово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 лелик щас будешь в шоке но буду защищать тебя.... нормальная она! то что надо) меня туда надо в первую очередь! А что надо? Раскройте секреты, тоже будем стремиться. В первую очередь в подъезд с карбофосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В первую очередь в подъезд с карбофосом? Тараканов в голове травить,ога! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 лелик щас будешь в шоке но буду защищать тебя.... нормальная она! то что надо) ... Ну так... долго командированный человек и на кости с голоду бросится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 они и так тихо сидят.... в шоке бедолаги а надо меня в столовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ой,мальчики.так приятно.не ожидала так она и так худа до безобразия )) а так-же во время безобразия и после оного. Ты просто не видел меня голой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну так... долго командированный человек и на кости с голоду бросится )) а что, в командировке пояс верности надевают?)))) а надо меня в столовку Надо тебя женить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти