Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Пьем мартини водку надо пить русский продукт Правильно говоришь....коньяк надо пить! лучше виски, это как бы русский самогон Блин, про коньяк как-то не подумали. Надо это исправить, завтра )))) приезжай исправим
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Лучше чай!А к нему-бутик с сосиськой! мы на работе с замом купили упаковку сливок (ну типа сливок.... Порционных...) и пакет сосисок в вакууме и до кучи заморозили... Щас по утрам кладем сосиски в микроволновку, греем и типа завтракаем. А! Батон нарезку тоже заморозили. Два батона. Вторую неделю лопаем. ))) Удобно. Но за две недели сосиски надоедят. Чего бы придумать потом?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Но за две недели сосиски надоедят. Чего бы придумать потом? я год на пельменях жил и ниче.... а тут 2 недели фигня какая
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 я год на пельменях жил и ниче.... а тут 2 недели фигня какая дак впереди вся жизнь.... Будем чередовать, но вот с чем...)))
Leka Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А я фильм сейчас глядела в очередной раз - "Дневник памяти". Где ж такие чувства дают...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 дак впереди вся жизнь.... Будем чередовать, но вот с чем...))) котлеты, колбаса, сыр, яйца, тушенка и т.д. выбор то огромный Где ж такие чувства дают... какие
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А нас в столовке и так неплохо кормят Как тут похудеешь
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А нас в столовке и так неплохо кормят Как тут похудеешь значит надо меньше жрать
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Как удержаться когда такие ароматы по всему зданию
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Но за две недели сосиски надоедят. Чего бы придумать потом? Голубцов/перцев фаршированных наделайте,и в морозилку!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 тренируй силу воли или противогаз тебе поможет
Kersh Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 значит надо меньше жрать так она и так худа до безобразия )) а так-же во время безобразия и после оного.
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Как удержаться когда такие ароматы по всему зданию оййййй....своди нас к себе в столовку,заценим! У нас вот аромат на весь подъезд-так аромат! Карбофосом прёт....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Голубцов/перцев фаршированных наделайте,и в морозилку! а так же блинчики, чебуреки, и еще че нить такое же)
ASтра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 так она и так худа до безобразия )) а так-же во время безобразия и после оного. Вот зачейтуфлил так зачейтуфлил))) :)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 так она и так худа до безобразия )) а так-же во время безобразия и после оного. лелик щас будешь в шоке но буду защищать тебя.... нормальная она! то что надо) оййййй....своди нас к себе в столовку,заценим! У нас вот аромат на весь подъезд-так аромат! Карбофосом прёт.... меня туда надо в первую очередь!
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот зачейтуфлил так зачейтуфлил))) :) дааааааа......попадалово!
ASтра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 лелик щас будешь в шоке но буду защищать тебя.... нормальная она! то что надо) меня туда надо в первую очередь! А что надо? Раскройте секреты, тоже будем стремиться. В первую очередь в подъезд с карбофосом?
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 В первую очередь в подъезд с карбофосом? Тараканов в голове травить,ога! 1
Kersh Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 лелик щас будешь в шоке но буду защищать тебя.... нормальная она! то что надо) ... Ну так... долго командированный человек и на кости с голоду бросится ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 они и так тихо сидят.... в шоке бедолаги а надо меня в столовку
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ой,мальчики.так приятно.не ожидала так она и так худа до безобразия )) а так-же во время безобразия и после оного. Ты просто не видел меня голой)))))
Копанька Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну так... долго командированный человек и на кости с голоду бросится )) а что, в командировке пояс верности надевают?)))) а надо меня в столовку Надо тебя женить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти