Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёёёёёёёлиииик!

Здравствуйте! Вы как? Все хорошо со здоровьем?

Прочитала последние сообщения и расстроилась... Не болейте!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте! Вы как? Все хорошо со здоровьем?

Прочитала последние сообщения и расстроилась... Не болейте!

Спасибо,гораздо лучше!

Правда,сегодня пришлось по улице походить,голова ватная...а так-гораздо лучше!

Приходит сын интересоваться здоровьем мамы. Маме 80, сыну соответственно. Диалог. - А Вы можете маме назначить натрия хлорид? - С какой целью? - Ну....ей как-то назначали, стало лучше! - А лекарство-то какое? - Как какое?! Натрия хлорид! - Послушайте, натрия хлорид - это растворитель. В нем растворяют разные препараты, чтобы легче было вводить, лучше усваивались. Так что конкретно ей назначали? Мужик бледный, как стена, с глазами лемура: - КАК??? МАМУ ЛЕЧИЛИ РАСТВОРИТЕЛЕМ??? Ага, уайтспиритом 1.png

Опубликовано

Спасибо,гораздо лучше!

Правда,сегодня пришлось по улице походить,голова ватная...а так-гораздо лучше!

Давление скачет...( На улицу лучше в первой половине дня и исключительно после поддерживающей дозы таблеток...

Малые что? Вазу какую надо по размеру и составу? Глиняную, стеклянную, хрустальную? Как срочно?

Опубликовано

Давление скачет...( На улицу лучше в первой половине дня и исключительно после поддерживающей дозы таблеток...

Малые что? Вазу какую надо по размеру и составу? Глиняную, стеклянную, хрустальную? Как срочно?

А я ходила уже после 15-00...техническая необходимость)

Доченька завтра из лагеря возвращается,пойду встречать,благо,тут не далеко,до Управления Уралкалия.В пятницу повезём их с братиком в Пермь,туда же,где Лёлик.Обследоваться и лечиться.

Вазу любую,какую не жалко...Это была единственная на всю группу ваза для цветов,и нас попросили "может,дома есть что-нибудь"...

Думаю,не особо срочно...

Опубликовано

Думаю,не особо срочно...

Колотнул то большую? Ваза вазе рознь... Я в своем бывшем доме посмотрю, были у меня. Если не пристроили раньше, то и сейчас там стоят...

До выходных не обещаю (как получится), может и раньше туда попаду...

Опубликовано

Завтра спрошу в садике)

Пасииибки!)))))

Да не за что пока... что посуда там осталась - точно знаю, горшки разных размеров керамические - тоже знаю, а вот про вазу не помню... надо смотреть... Если не найдем, предложите чендж на что-нибудь другое...)

Опубликовано

Да не за что пока... что посуда там осталась - точно знаю, горшки разных размеров керамические - тоже знаю, а вот про вазу не помню... надо смотреть... Если не найдем, предложите чендж на что-нибудь другое...)

)Натуральный обмен.

Горшки?Цветоводством занимаетесь?

А у меня розы "сдохли"...Труба с кондея немного соскочила и холодный воздух дул прямо на цветок.Заметила поздно.Может,отойдут ещё...

А вы чем цветы домашние подкармливаете?

Опубликовано

)Натуральный обмен.

Горшки?Цветоводством занимаетесь?

А у меня розы "сдохли"...Труба с кондея немного соскочила и холодный воздух дул прямо на цветок.Заметила поздно.Может,отойдут ещё...

А вы чем цветы домашние подкармливаете?

Цветоводством занимаюсь немного, люблю я это дело...) В прошлой жизни тоже занималась... Я ушла и цветы погибли. Горшки остались)

Роза лист только скинула? Стебель какого цвета? Не почернел? Исходя их практики, розам не столько холод, холодный воздух страшен (хотя они этого и не любят), сколько паутинный клещ. Налета нет на стебле-листьях? Посмотрите внимательно.

Опубликовано

Роза лист только скинула? Стебель какого цвета? Не почернел? Исходя их практики, розам не столько холод, холодный воздух страшен (хотя они этого и не любят), сколько паутинный клещ. Налета нет на стебле-листьях? Посмотрите внимательно.

Клеща нет,а стебли почернели.Почерневшее обрезала,всё равно стебли засохли.Я принцессу Кардана выписывала в закупке,4 штуки.2 цветка отошли,а один наполовину и один засох...

Пересаживала аккуратно,стараясь не повредить корневую систему.

Опубликовано

Клеща нет,а стебли почернели.Почерневшее обрезала,всё равно стебли засохли.Я принцессу Кардана выписывала в закупке,4 штуки.2 цветка отошли,а один наполовину и один засох...

Почернели - читай на выброс. Очень редко реанимировать получается...

Реанимирую горячим душем. Под душ, начиная с прохладной, затем увеличиваю т-ру, и завершая почти кипятком (1-2 сек), потом снова прохладным. Пойдут в рост, потом подкормки...

думаю дело не в пересадке (перевалке)... если не очень молодой куст, достаточно легко переносят

Опубликовано

Почернели - читай на выброс. Очень редко реанимировать получается...

Реанимирую горячим душем. Под душ, начиная с прохладной, затем увеличиваю т-ру, и завершая почти кипятком (1-2 сек), потом снова прохладным. Пойдут в рост, потом подкормки...

Тут немножко не поняла-цветок в горшке боком под душем держать?

А чем подкармливаете?

думаю дело не в пересадке (перевалке)... если не очень молодой куст, достаточно легко переносят

Молодой,из закупки СП.Пришли в горшочках "рассадных".

Опубликовано

В пятницу повезём их с братиком в Пермь,туда же,где Лёлик.

Наташ, вы куда и насколько? Я на выхи в Березниках буду, в воскресенье обратно..... Если чо пиши-звони....
Опубликовано

Сижу кедровые орешки трескаю, ну прям оторваться не могу, ну вкусняшкааааа.

Я вообще все орехи люблю, ни дня без них не могу....Видно белочкой в прошлой жизни была.

Опубликовано

Тут немножко не поняла-цветок в горшке боком под душем держать?

А чем подкармливаете?

Сначала землю промачиваю ( не должна быть сухой). Затем и стебли-листья, и землю. Т-ра по возрастающей. До кипятка. Потом по нисходящей, заканчиваем прохладной.

Подкармливаю любым удобрением для роз

Молодой,из закупки СП.Пришли в горшочках "рассадных".

почему и грешу на паутинный клещ, очень распространенное заболевание роз. листья сохнут, скручиваются в трубочку и стебель чернеет. ну и паутину, если приглядеться, хорошо видно

Опубликовано

Мутят они что-то с цветами на сайте)))

Пришли красавцы,а потом,когда из новых бутонов цветы стали распускаться,вместо бордовых-смотрю,один алый,другой розовый...Краситель в почву добавляют,наверное)))

почему и грешу на паутинный клещ, очень распространенное заболевание роз. листья сохнут, скручиваются в трубочку и стебель чернеет. ну и паутину, если приглядеться, хорошо видно

а если марганцовкой для профилактики?

Опубликовано

...

А я посадил кабачки. 15 штук. Правда семена в обычном садо-мазо магазине покупал. И чегой-то ни один не взошел...

Опубликовано

Пришли красавцы,а потом,когда из новых бутонов цветы стали распускаться,вместо бордовых-смотрю,один алый,другой розовый...Краситель в почву добавляют,наверное)))

не знаю, никогда такого не было...)

а если марганцовкой для профилактики?

тоже не пробовала. пробовала замену земли, палочки от клещей, опрыскивая от клещей...

но самыми действенными обливания кипятком оказались

Опубликовано

Хм, а я капусты нынче насадила, всякой разной набрала. На самом деле оказаласьтолько кольраби и брокколи. Хотя ее то я не покупала. Нормальной капусты почти нет. Понятие не имею, что я с ней делать буду. Вот так нас обманывают с семенами.

Опубликовано

А я посадил кабачки. 15 штук. Правда семена в обычном садо-мазо магазине покупал. И чегой-то ни один не взошел...

А у меня взошли все! трескаю за обе щеки :D/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...