Веcна Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Лёёёёёёёлиииик! Здравствуйте! Вы как? Все хорошо со здоровьем? Прочитала последние сообщения и расстроилась... Не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Здравствуйте! Вы как? Все хорошо со здоровьем? Прочитала последние сообщения и расстроилась... Не болейте! Спасибо,гораздо лучше! Правда,сегодня пришлось по улице походить,голова ватная...а так-гораздо лучше! *** Приходит сын интересоваться здоровьем мамы. Маме 80, сыну соответственно. Диалог. - А Вы можете маме назначить натрия хлорид? - С какой целью? - Ну....ей как-то назначали, стало лучше! - А лекарство-то какое? - Как какое?! Натрия хлорид! - Послушайте, натрия хлорид - это растворитель. В нем растворяют разные препараты, чтобы легче было вводить, лучше усваивались. Так что конкретно ей назначали? Мужик бледный, как стена, с глазами лемура: - КАК??? МАМУ ЛЕЧИЛИ РАСТВОРИТЕЛЕМ??? Ага, уайтспиритом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо,гораздо лучше! Правда,сегодня пришлось по улице походить,голова ватная...а так-гораздо лучше! Давление скачет...( На улицу лучше в первой половине дня и исключительно после поддерживающей дозы таблеток... Малые что? Вазу какую надо по размеру и составу? Глиняную, стеклянную, хрустальную? Как срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Давление скачет...( На улицу лучше в первой половине дня и исключительно после поддерживающей дозы таблеток... Малые что? Вазу какую надо по размеру и составу? Глиняную, стеклянную, хрустальную? Как срочно? А я ходила уже после 15-00...техническая необходимость) Доченька завтра из лагеря возвращается,пойду встречать,благо,тут не далеко,до Управления Уралкалия.В пятницу повезём их с братиком в Пермь,туда же,где Лёлик.Обследоваться и лечиться. Вазу любую,какую не жалко...Это была единственная на всю группу ваза для цветов,и нас попросили "может,дома есть что-нибудь"... Думаю,не особо срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Думаю,не особо срочно... Колотнул то большую? Ваза вазе рознь... Я в своем бывшем доме посмотрю, были у меня. Если не пристроили раньше, то и сейчас там стоят... До выходных не обещаю (как получится), может и раньше туда попаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Завтра спрошу в садике) Пасииибки!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Завтра спрошу в садике) Пасииибки!))))) Да не за что пока... что посуда там осталась - точно знаю, горшки разных размеров керамические - тоже знаю, а вот про вазу не помню... надо смотреть... Если не найдем, предложите чендж на что-нибудь другое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да не за что пока... что посуда там осталась - точно знаю, горшки разных размеров керамические - тоже знаю, а вот про вазу не помню... надо смотреть... Если не найдем, предложите чендж на что-нибудь другое...) )Натуральный обмен. Горшки?Цветоводством занимаетесь? А у меня розы "сдохли"...Труба с кондея немного соскочила и холодный воздух дул прямо на цветок.Заметила поздно.Может,отойдут ещё... А вы чем цветы домашние подкармливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 )Натуральный обмен. Горшки?Цветоводством занимаетесь? А у меня розы "сдохли"...Труба с кондея немного соскочила и холодный воздух дул прямо на цветок.Заметила поздно.Может,отойдут ещё... А вы чем цветы домашние подкармливаете? Цветоводством занимаюсь немного, люблю я это дело...) В прошлой жизни тоже занималась... Я ушла и цветы погибли. Горшки остались) Роза лист только скинула? Стебель какого цвета? Не почернел? Исходя их практики, розам не столько холод, холодный воздух страшен (хотя они этого и не любят), сколько паутинный клещ. Налета нет на стебле-листьях? Посмотрите внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Роза лист только скинула? Стебель какого цвета? Не почернел? Исходя их практики, розам не столько холод, холодный воздух страшен (хотя они этого и не любят), сколько паутинный клещ. Налета нет на стебле-листьях? Посмотрите внимательно. Клеща нет,а стебли почернели.Почерневшее обрезала,всё равно стебли засохли.Я принцессу Кардана выписывала в закупке,4 штуки.2 цветка отошли,а один наполовину и один засох... Пересаживала аккуратно,стараясь не повредить корневую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Клеща нет,а стебли почернели.Почерневшее обрезала,всё равно стебли засохли.Я принцессу Кардана выписывала в закупке,4 штуки.2 цветка отошли,а один наполовину и один засох... Пересаживала аккуратно,стараясь не повредить корневую систему. Почернели - читай на выброс. Очень редко реанимировать получается... Реанимирую горячим душем. Под душ, начиная с прохладной, затем увеличиваю т-ру, и завершая почти кипятком (1-2 сек), потом снова прохладным. Пойдут в рост, потом подкормки... Пересаживала аккуратно,стараясь не повредить корневую систему. думаю дело не в пересадке (перевалке)... если не очень молодой куст, достаточно легко переносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Почернели - читай на выброс. Очень редко реанимировать получается... Реанимирую горячим душем. Под душ, начиная с прохладной, затем увеличиваю т-ру, и завершая почти кипятком (1-2 сек), потом снова прохладным. Пойдут в рост, потом подкормки... Тут немножко не поняла-цветок в горшке боком под душем держать? А чем подкармливаете? думаю дело не в пересадке (перевалке)... если не очень молодой куст, достаточно легко переносят Молодой,из закупки СП.Пришли в горшочках "рассадных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В пятницу повезём их с братиком в Пермь,туда же,где Лёлик. Наташ, вы куда и насколько? Я на выхи в Березниках буду, в воскресенье обратно..... Если чо пиши-звони.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Звоню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Сижу кедровые орешки трескаю, ну прям оторваться не могу, ну вкусняшкааааа. Я вообще все орехи люблю, ни дня без них не могу....Видно белочкой в прошлой жизни была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тут немножко не поняла-цветок в горшке боком под душем держать? А чем подкармливаете? Сначала землю промачиваю ( не должна быть сухой). Затем и стебли-листья, и землю. Т-ра по возрастающей. До кипятка. Потом по нисходящей, заканчиваем прохладной. Подкармливаю любым удобрением для роз Молодой,из закупки СП.Пришли в горшочках "рассадных". почему и грешу на паутинный клещ, очень распространенное заболевание роз. листья сохнут, скручиваются в трубочку и стебель чернеет. ну и паутину, если приглядеться, хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У меня на огурцах был паутинный клещ. Чем то там побрызгала на букву "А "и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ... побрызгала на букву "А "и все.... ...ни клеща, ни огурцов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мутят они что-то с цветами на сайте))) Пришли красавцы,а потом,когда из новых бутонов цветы стали распускаться,вместо бордовых-смотрю,один алый,другой розовый...Краситель в почву добавляют,наверное))) почему и грешу на паутинный клещ, очень распространенное заболевание роз. листья сохнут, скручиваются в трубочку и стебель чернеет. ну и паутину, если приглядеться, хорошо видно а если марганцовкой для профилактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мутят они что-то с цветами на сайте))) ... А я посадил кабачки. 15 штук. Правда семена в обычном садо-мазо магазине покупал. И чегой-то ни один не взошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мутят они что-то с цветами на сайте))) Пришли красавцы,а потом,когда из новых бутонов цветы стали распускаться,вместо бордовых-смотрю,один алый,другой розовый...Краситель в почву добавляют,наверное))) не знаю, никогда такого не было...) а если марганцовкой для профилактики? тоже не пробовала. пробовала замену земли, палочки от клещей, опрыскивая от клещей... но самыми действенными обливания кипятком оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хм, а я капусты нынче насадила, всякой разной набрала. На самом деле оказаласьтолько кольраби и брокколи. Хотя ее то я не покупала. Нормальной капусты почти нет. Понятие не имею, что я с ней делать буду. Вот так нас обманывают с семенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А я посадил кабачки. 15 штук. Правда семена в обычном садо-мазо магазине покупал. И чегой-то ни один не взошел... А у меня взошли все! трескаю за обе щеки :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А у меня взошли все! трескаю за обе щеки :D/ А у меня клубники много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А у меня клубники много! Делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти