Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 стесняюсь спросить у вас их много?)))) Два!Третий отдельно живёт))))))))) Одного отправила в рудники,а второго в детский сад,на данный момент это его работа.Старший дрыхнет после клубной жизни,ибо ди-джеем работает.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Потихоньку возвращаются отдыхающие ) Привет, Лека. Гуглить неохота - ты где это была? В 13 км от Анапы -п. Сукко.Привет всем. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Доброе утро! Погодка вроде налаживается, Яндекс аж +20 обещает на днях! Изменено 21 июля, 2014 пользователем Тата П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 13 км от Анапы -п. Сукко. Привет всем. ты сегодня после 14 че делаешь аж +20 обещает на днях что-то мне подсказывает что в этот день я опять буду на работе а чо в 4 поликлинике никто не отвечает.все в отпуске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну вот и я застраховался, теперь я счастливый и довольный(((( вечером самолет Давно встали! ну я так и понял что все давно встали а меня разбудить забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Доброе утро! Погодка вроде налаживается, Яндекс аж +20 обещает на днях! Доброе! Что ж,проверим их обещания.Аквамаринчик мне купальник в божеский вид привела,надо опробовать))))). Хочу шашлык... ну вот и я застраховался, теперь я счастливый и довольный(((( вечером самолет Интернет-то там хоть есть? ну я так и понял что все давно встали а меня разбудить забыли А что я-то сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Интернет-то там хоть есть? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 у нас вечером шашлык будет.стрелка из моего дома переносится кое к кому на дачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 где? В хохляндии) застраховался, теперь я счастливый и довольный(((( Меня в завещании укажи!))))))) у нас вечером шашлык будет.стрелка из моего дома переносится кое к кому на дачу)))) и мне кусоёчек!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Солцевна в Волгограде,на Форум выйти не может,мощей у нета не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хиде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Здесь!Холодина,ничего не хочется...130 лет такого лета не было,вот плин,повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я пришла.... У меня сегодня радость! "Домашнего задания" нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ... "Домашнего задания" нет)))) А кто 2 ведра клубники домой из сада привезла? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Что есть "домашнее задание"? Нипанятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 карточки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мучила хлебопечку.Для начала сделала хлеб с укропом и приправами,вкусненько!Потом манник...что-то не то.В духовке вкуснее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А кто 2 ведра клубники домой из сада привезла? О_о У меня в саду нынче голяк(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я пришла.... У меня сегодня радость! "Домашнего задания" нет)))) Карточек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мучила хлебопечку.Для начала сделала хлеб с укропом и приправами,вкусненько!Потом манник...что-то не то.В духовке вкуснее получается. А я в хлебопечке еще кексы делаю, ничо такие получаются. У меня в саду нынче голяк(((( Чо даже травы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А хлеб и кексы кушать вредно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А хлеб и кексы кушать вредно.... Но когда очень хочецца, то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А я в хлебопечке еще кексы делаю, ничо такие получаются. Какая у вас хлебопечка?Рецептик можно? Я завтра хочу горчичный хлеб попробовать испечь. А хлеб и кексы кушать вредно.... По кусочку в день можно,на завтрак.С маслом и сыром.Нигде не вижу ржаной муки,хочется ржаной хлебушек испечь. Но когда очень хочецца, то можно... И мужчин кормить надо!Мой что-то похудел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Для ржаного хлеба я сначала закваску делаю, она должна перебродить 18 часов, потом держу ее в холодильнике. Хлебопечка LG, несколько лет уже хлеб пеку, мне нравится. Изменено 21 июля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Для ржаного хлеба я сначала закваску делаю, она должна перебродить 18 часов, потом держу ее в холодильнике. Хлебопечка LG, несколько лет уже хлеб пеку, мне нравится. Я меньше недели назад купила,Скарлетт.Пока осваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти