Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тэкс....народ либо бухает,либо загорает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну не знаю... я с болота приехал часа полтора назад. Дегустирую "Лидское Премиум" )) В "Героев 6" чтоли слегка поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Дегустирую "Лидское Премиум" )) Вот это как сейчас называется)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тэкс....народ либо бухает,либо загорает)))))))) приколи,ни то,ни другое))))))))дэспонсарисацэю пишем до часу ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тэкс....народ либо бухает,либо загорает)))))))) Нет. А Вы думаете был смысл..? А где же Panterra-tera..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 приколи,ни то,ни другое))))))))дэспонсарисацэю пишем до часу ночи Ооооо,развлечение Российского врача в свободное от работы время! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну вот и всё... Прибыли.. Аминь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну вот и всё... Прибыли.. Аминь )))) Обживайтесь,не теряйтесь! Куме и детям привет от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 всенепременнейше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Позагорала блин Тэкс....народ либо бухает,либо загорает)))))))) Вариант устал и спит не рассматривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Позагорала блин Вариант устал и спит не рассматривался? Я изначально пошутила-прикололась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну и шуточки )))) Верните солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну и шуточки )))) Верните солнышко Это ты кого солнышком сейчас назвала?)))))))))) Тоже хорошую погоду хочу-вяжу себе чехольчик для пуза,срочно нужен мотиватор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я знаю когда будет лето- после 16 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я знаю когда будет лето- после 16 числа А что будет 16-го?Отпуск у тебя заканчивается?А я сижу,вся злая....Зуб передний стал на температурные перепады реагировать-пью чай через трубочку.Для меня,как любительницы чая-это пипееец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я знаю когда будет лето- после 16 числа Какого месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У нас между домами дороги чистят с применением техники.Чудный грохот в воскресенье утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Эдрастуте! Мне тоже про позагорать даже думать нельзя- погода сразу портится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Шашлык хочется.... Где рыбу продают нормальную?У нас на остановке такой ларёк чудный был-и рыбное,и мясное постоянно брала-а теперь...куда уехал цирк? Убрали все ларьки с остановки.Так удобно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Какого месяца? Этого месяца этого года )))) Шашлык хочется.... Где рыбу продают нормальную?У нас на остановке такой ларёк чудный был-и рыбное,и мясное постоянно брала-а теперь...куда уехал цирк? Убрали все ларьки с остановки.Так удобно было... Рыбу ем редко, покупаю в Добрыне. Пока жива и даже здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Меня бесит сам вид продаваемой в большинстве магазинов рыбы-либо жёлтая,либо сплошной лёд. Рыбу ем редко, покупаю в Добрыне. Пока жива и даже здорова Сползаю до Добрыни,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сплошной лед обычно на филе, но и его можно выбрать с минимальным количеством Желтую встречала там пару раз. Тушками не беру, покупаю филюшками. Лентяйка, чо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Поздравляю всех со Святой троицей! Святую Троицу 8 июня как сами отмечаете? профессиональный интерес ) В праздновании Святой Троицы смешались языческие и православные традиции. Верующие в воскресенье с утра обязательно идут в церковь с букетами из душистых трав, тонких березовых и яблоневых веточек. Их окропляет святой водой священник, облаченный в зеленые одежды. Пол в храме и в домах постилают скошенной травой и цветами. На столе в этот день тоже много зелени, разнообразных салатов, пирогов и коврижек - символов солнца. В древности славянские народцы праздновали проводы весны и встречу лета: именно тогда сложилась традиция ходить на кладбище и обметать могилы ветками березы, чтобы умилостивить и успокоить духов умерших предков. Считалось, что в этот день ветви этого дерева обретают особую целительную силу. Только с этого дня разрешалось ломать веники для бани и купаться в открытых водоемах. Травы, освященные в церкви, и по сей день принято высушивать и бережно хранить до следующего года. Их используют только в крайнем случае, например, при лечении тяжелых болезней. Отмечают праздник Святой Троицы и в природе. Расстилают на траве зеленые скатерти, специально приготовленные к празднику, караваи украшают цветами. Если их не съедают, потом готовят из них сухари и хранят до свадьбы молодых, а потом, на счастье, добавляют при замесе в свадебный пирог. Девушки затевают игры и гадания: бросают ложки в березу, чтобы узнать, кто из них выйдет замуж первой; зажигают костры и прыгают через огонь, катаются на лодках, щедро украшенных зеленью. Для гадания на Троицу принято плести венки и бросать их в воду, наблюдая, как они себя поведут – утонут – к беде и смерти близких, завертится на месте – к разладу и раздору в семье, поплывет и быть удаче - к скорой свадьбе. Некоторые девушки дарили свои венки возлюбленным в знак согласия на скорую свадьбу. Многие традиции исчезают, но и сейчас люди в день Святой Троицы выезжают за город, устраивают праздники, а особо инициативные организуют костюмированные гуляния. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я никак не отмечаю. Я атеистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Точно-точно атеистка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти