ASтра Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Соус к М&Мs или я что то не понимаю...Тогда что такое M&Ms? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ой, фсё я в кучу собрала)) Соус сам по себе, а M&Ms это вкусные конфетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) тоже маасдам люблю, а сын любит Сметанковый, а муж- Адыгейский. Поэтому чаще берем сметанковый- его все едят. А вообще я очень люблю творог с солью и зеленью. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И воооот ужеееее тарееееелка предооооо мнооооой! Солю....... и доливаааааю квааааас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ровно через 2 месяца первый ребёнкин юбилей...за день до полёта. Не понимает он пока всю важность события, но как-то отметить надо. Поездка и будет нашим совместным подарком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И воооот ужеееее тарееееелка предооооо мнооооой! Солю....... и доливаааааю квааааас! не лопните ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не лопните ))) не дождёсси!мммммммммм,кайф! Ровно через 2 месяца первый ребёнкин юбилей...за день до полёта. Не понимает он пока всю важность события, но как-то отметить надо. Поездка и будет нашим совместным подарком! Куды на этот раз собираешься? Тэкс...я себе не нравлюсь...раз 25 за день поперхнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Саваж на день химика не приедет Вместо них приедет какой то секрет. Тоже иностранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Саваж на день химика не приедет Вместо них приедет какой то секрет. Тоже иностранцы Secret Service, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Secret Service, что ли? да да.он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Куды на этот раз собираешься? Ну, на наших югах не отдыхаем мы... Страна та же, место другое, поближе к аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну, на наших югах не отдыхаем мы... Страна та же, место другое, поближе к аэропорту. а мы на наш юг поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а мы на наш юг поедем. вы купили себе юг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нееее, аномальная жара, в разы чувствующаяся в поезде+грязные пляжи и отсутствие сервиса за те же деньги... Нет! Это мы 2 года назад испытали и повторить не желаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вы купили себе юг? весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 весь. И Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Крым Путин отжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Крым Путин отжал. я попросила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я попросила))) Пороси ещё 25 штатов+Аляску, им ведь не жалко, поделятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я попросила))) Пороси ещё 25 штатов+Аляску, им ведь не жалко, поделятся! и мне 3 чебурека с мясом!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Как делать квас? Купила сусло и сухой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Как делать квас? Купила сусло и сухой.... В горячую воду засыпаете сухой, добавляете сахар, остужаете. В остывший сусло. Сутки в прохладном месте, но не в холодильнике, потом сливаете, а остатки для следующего раза. Первый невкусный получится. А вот второй должен уже нормальным быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я попросила))) так это ты,когда просила крем, очепяталась?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 так это ты,когда просила крем, очепяталась?))))))))) это другая))) Я просто скромно попросила юг. Ну, а там что уж дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ааа, закваска то тоже туда всё равно нужна... Вот мне её то тоже надо добыть где-то, а то её делать полная ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти