GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ещё светло... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Даже солнышко светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 где О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Время ужина,а я ещё не жрамши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а мы гуляем ехали с заправки и попали под поливалку дорог. хоть колеса теперь чистые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мои тоже гуляют.Сделала творожную запеканку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 похудеешь тут с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 похудеешь тут с вами Делай с нами,делай,как мы,делай лучше нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кто-нибудь знает хоть одно стихотворение про бобы??? Не замудрёное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кто-нибудь знает хоть одно стихотворение про бобы??? Не замудрёное Яндекс не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кто-нибудь знает хоть одно стихотворение про бобы??? Не замудрёное Да пожалуйста: http://madamelavie.ru/dacha/stihi_pro_boby/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это я находила... Как-то не очень для восприятия 4летним ребёнком, сочинила я сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) а мы в сад сегодня ездили- у меня крокусы вылезли!!! Ходила к приставам, дали постановление о возбуждении дела ( задним числом)( ну или как оно правильно называется) и тут же о прекращении- сегодняшним. Упираются, что мне была послана сея бумага в декабре! Короче, спорить бесполезно. Потом отправили в налоговую писать заявление о возврате средств. Вернут в течение месяца...гады. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Бумага посылается с уведомлением, должны показать. Вообще как то дело ясное, что дело темное... Мы тоже сегодня были в саду, даже до самого участка на машине проехали... На солнечных проталинах нарциссы и тюльпаны взошли, и ирисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а мы по какашкам гуляли)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У всех така романтика,така романтика! :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а куда у нас Вовочка пропал? че-то соскучилась у него ведь сегодня день варенья! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вовка! с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а куда у нас Вовочка пропал? че-то соскучилась у него ведь сегодня день варенья! Поздравляю!!!! Ну хоть одна заметила. Вована с Днюхой! Хоть он , паразит эдакиий, забыл нас и канул... короче куда-то канул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А мы по какашкам гуляли)))))))))))))))))))))))))) ... #-o ... Весна. Метаморфоз природы. И..., потекли фекальны воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну хоть одна заметила. какая я замечательная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 какая я замечательная))) Ага. Наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ага. Наверное.... да без всяких сомнений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В личку вообще-то писал,последний раз-сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В личку вообще-то писал,последний раз-сегодня... намекал чтоб поздравили?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти