Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Лёлик,Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Завтра озадачусь выпечкой/покраской.Что-то поплохело мне... ну что ты ,Мелиссочка,давай выздоравливай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну что ты ,Мелиссочка,давай выздоравливай ))) 39 лет -мозгов нет,и не будет!Нефих грибочки солёные лопать,если здоровье не позволяет! Санни,к Пасхе готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ))) 39 лет -мозгов нет,и не будет!Нефих грибочки солёные лопать,если здоровье не позволяет! Санни,к Пасхе готовишься? я уже неделю назад купила красители и готовую смесь для кулича-саму пасху куплю в унике Изменено 18 апреля, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ))) 39 лет -мозгов нет,и не будет!Нефих грибочки солёные лопать,если здоровье не позволяет! Санни,к Пасхе готовишься? я грибочки стараюсь не есть либо крайне редко я уже неделю назад купила красители и готовую сесь для кулича-саму пасху куплю в унике я как-то делала творожную пасху. не получилось. как-нибудь еще попробую. но уже не в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у нас нет воды- грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у нас пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я уже неделю назад купила красители и готовую сесь для кулича-саму пасху куплю в унике Я пеку кекс и обзываю его Куличом) у нас нет воды- грустно. А у нас пока есть. У нас тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У нас есть вода, с напором! А в Абрамово тонюсенькая струйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у нас нет воды- грустно. приходи, налью... воды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У нас идёт,но жёлтая,фильтрую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тоже желтизна... Белого друга жалко с такой водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тоже желтизна... Белого друга жалко с такой водой... Ничего,чаще помыт-почищен будет! А у меня синий,ему фиолетово!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пришла домой, воды нет. Мои мужчины набрали маленький тазик и пару маленьких фляжек....Пипец, я злая. Вот как тут не ругаться. Блин, как жить то, а? Прибила бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Приготовь им завтра поллитровую кастрюльку супа и на чай 200 мл воды оставь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Аха, из чего готовить то, умыться нечем. Обойдутся тем, что есть...Ох я зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тоже желтизна... Белого друга жалко с такой водой... будет желтый друг))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Аха, из чего готовить то, умыться нечем. Обойдутся тем, что есть...Ох я зла... У Лёлика вода вроде не жёлтая идёт-у неё набрать можно. Пришла домой, воды нет. Мои мужчины набрали маленький тазик и пару маленьких фляжек....Пипец, я злая. Вот как тут не ругаться. Блин, как жить то, а? Прибила бы..... Все мужики такие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ребенок заснуть не может,делится впечатлениями от сирены......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага, сегодня во время обеда моего сирена орала как ненормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага, сегодня во время обеда моего сирена орала как ненормальная... Сударыня, обедать в 11.30 - это моветон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага, сегодня во время обеда моего сирена орала как ненормальная... сразу захотелось в бомбоубежище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сударыня, обедать в 11.30 - это моветон )) Это ланч! сразу захотелось в бомбоубежище Ты хоть раз там была? Жуткое место... Я одно время работала в ГА, в Управлении гражданской защиты. Так вот, ходили мы в одно из бомбоубежищ. Там куча дверей см 30 толщиной. Пока не закроешь предыдущую, следующая не открывается. Между ними оказываешься как в шлюзе. Мне там воздуха перестало хватать после 3 двери, ходили втроём. Убежище рассчитано на 80 человек. Да люди там быстрее погибнут, чем на поверхности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сударыня, обедать в 11.30 - это моветон )) я вот тоже в 11,30 на низком старте для пообедать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это ланч! Ты хоть раз там была? Жуткое место... Я одно время работала в ГА, в Управлении гражданской защиты. Так вот, ходили мы в одно из бомбоубежищ. Там куча дверей см 30 толщиной. Пока не закроешь предыдущую, следующая не открывается. Между ними оказываешься как в шлюзе. Мне там воздуха перестало хватать после 3 двери, ходили втроём. Убежище рассчитано на 80 человек. Да люди там быстрее погибнут, чем на поверхности! ужжжжжжос!не дай бог! я озаботилась поиском жилья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти