Panterra-tera Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Знаешь скока помощников было))) Тока на результат и пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тока на результат и пришли? Люблю заниматься хозяйством, когда дома никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Люблю заниматься хозяйством, когда дома никого нет. Я люблю прибираться и пыль вытирать,когда никого нет,в частности-когда муж на работе.Всё остальное-совместный семейный труд. Ладно ядрышко-спрятала и забыла. Меня вот когда соседи сверху топили, на потолке сейчас такая форма....ну как одна из сосулек. Вот не могу всё ремонтом заняться. Мне дык специально не показала, чтоб я хаха не поймала! Ладно у тебя на потолке, у меня вот в рабочем кабинете кусок штукатурки на стене в такой форме выпал, дак доковыривать пришлось! На ночь глядя интересные у вас тут разговоры были...))))))))символичные,так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Доброе пятничное Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Совсем не доброе (( Так свалилась щас, как только ничё себе не сломала... Треснулась затылком об лёд, аж слёзы брызнули. Прихожу в себя в автобусе сижу. Телефону не досталось. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Совсем не доброе (( Так свалилась щас, как только ничё себе не сломала... Треснулась затылком об лёд, аж слёзы брызнули. Прихожу в себя в автобусе сижу. Телефону не досталось. Работает. ну как же ты так,а!Понаблюдай за собой,не тошнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну как же ты так,а!Понаблюдай за собой,не тошнит? Доползла до работы. Вроде нет тошноты. Надеюсь, нет сотрясения, совсем оно мне ни к чему. Затылок немного онемевший, но ничё так, голова не кружится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Малена, как там маленькая Лека? уже лучше совсем ничего не кушает ждут результата рентгена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Передавайте им привет и пусть быстрее выздоравливают. А большая Лека пусть не отчаивается, ребенок есть ребенок, и ему свойственно иногда болеть. Зарядка для иммунитета! Совсем не доброе (( Так свалилась щас, как только ничё себе не сломала... Треснулась затылком об лёд, аж слёзы брызнули. Прихожу в себя в автобусе сижу. Телефону не досталось. Работает. Пантерррррик, солнце, как так.....Как сейчас себя чувствуешь? Реноме отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пантерррррик, солнце, как так.....Как сейчас себя чувствуешь? Реноме отменяется? Ничего не отменяется! Лишь бы под глаза синяки не выползли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня пипец.стали пропадатьдокументы, а через пару дней возвращаться. знаю кто это делает, но никак не могу понять зачем Передавайте им привет и пусть быстрее выздоравливают. А большая Лека пусть не отчаивается, ребенок есть ребенок, и ему свойственно иногда болеть. Зарядка для иммунитета! маленькая у нее уж очень часто болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня пипец.стали пропадатьдокументы, а через пару дней возвращаться. знаю кто это делает, но никак не могу понять зачем Может,копируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Может,копируют? а зачем?данные из этих документов есть в нашей программе.любой может посмотреть и распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Самой интересно,зачем... аааааааааааа,не удержалась-две маленькие печеньки слопала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну, что вы такие непонятливые-то :) Зачем в школе мальчишки доставляли неприятность девочкам за косички дёргали девочек, которые нравились? :br: Или в деле замешана женщина? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Или в деле замешана женщина? это вы про че? у нас вообще одни бабы в коллективе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дак всё про то... :) Как Вы вообще тогда там работаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да раньше тоже была всякая ерунда, но как-то внимания не обращала. а сейчас вообще нездоровый интерес к моим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дак всё про то... :) Как Вы вообще тогда там работаете??? Так она там самая вредная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так она там самая вредная )) сам догадался или подсказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лёёлик,какой тариф на мтс выгоднее,чтобы иногда звонить и в инет вылезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лёёлик,какой тариф на мтс выгоднее,чтобы иногда звонить и в инет вылезать? ну у меня инет постоянно включен-180 рэ в мес и звоню постоянно. на МТС Пермский край и любой регион -бесплатно(Супер МТС вроде зовется) а вот на счет иногда- ни заню на звонки по всяким Ростелекомам расценки не знаю, т.к. либо вообще на них не звоню, либо очень редко еще у меня есть корпоративная симка, дак там вообще полная халява по звонкам, инету и смскам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня тариф супер 0,что ли...Купила себе тилипончик-Эксплей А400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хиде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я готовлюсь к завтрашней встрече гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти