Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 опять играете ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я про мамонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Малена, как там маленькая Лека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ты где такую картинку то нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ты где такую картинку то нашёл? С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С какой целью интересуешься? А ты о чём подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А ты о чём подумала? Вот даже никаких ассоциаций не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это ладно тут сосульки... Мне вот ядрышко от авокадо очень интересной формы на днях попалось))) Санни!!! Ты где? Опять твоё "любимое" кокраз в Азбуке появилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я селедку ем. Что-то на солененькое потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я селедку ем. Что-то на солененькое потянуло... Залетел штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Залетел штоле? Раз в месяц можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ... Мне вот ядрышко от авокадо очень интересной формы на днях попалось))) Ладно ядрышко-спрятала и забыла. Меня вот когда соседи сверху топили, на потолке сейчас такая форма....ну как одна из сосулек. Вот не могу всё ремонтом заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ладно ядрышко-спрятала и забыла. Меня вот когда соседи сверху топили, на потолке сейчас такая форма....ну как одна из сосулек. Вот не могу всё ремонтом заняться. Мне дык специально не показала, чтоб я хаха не поймала! Ладно у тебя на потолке, у меня вот в рабочем кабинете кусок штукатурки на стене в такой форме выпал, дак доковыривать пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне дык специально не показала, чтоб я хаха не поймала! И чо это ха-ха...Ну очень так иротишно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я сегодня на небе видел облако в виде обнаженной юной девственницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну точно токсикоз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я сегодня на небе видел облако в виде обнаженной юной девственницы. Свят, свят...перекрестился? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я сегодня на небе видел облако в виде обнаженной юной девственницы. И в каких ты фсе облаках летаешь? Вот никто на небо не смотрит, а он ещё там голых баб видит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ...перекрестился? Запал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Керш сошел с ума, какая досада! Бабы голые летают по небу синему, манят, зазывают.... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Керш сошел с ума, какая досада! Бабы голые летают по небу синему, манят, зазывают.... Дай помечтать мальчегу. А то на своём болоте неба синего не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А у меня сегодня приступ хозяйственности целый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А у меня сегодня приступ хозяйственности целый день))) Скушала результаты уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Скушала результаты уже? Знаешь скока помощников было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти