Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Калгель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хиде фсе сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Перестала бояцца! Уже всё прошло! Удачно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Перестала бояцца! Уже всё прошло! Удачно))) Отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Леки лежат в больничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по мне -дак уже хорошо,что вода из берегов не выходит.))) )))))))))))))) Леки лежат в больничке что с леками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Леки лежат в больничке капец!хиде,в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на том берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что случилось? Лека писала про ушко маленькой Леки. Фигасе, до больницы дело дошло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мама говорит-ночью -14С-16С обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 интересно....когда верба зацветет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А зачем это Вам..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Примета. Значицца какое лето будет. Или его вообще не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В воскресенье надо вербу святить...а холодина...вдруг не зацветет? Конец света.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В воскресенье надо вербу святить...а холодина...вдруг не зацветет? Конец света.... Аквамаринка говорит-набухают почки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А у меня бида-бида...Не знаю что это, но второй день просто с кухни выйти не могу, ем всё подряд...Вроде не нервничаю, всё путем, а жор напал просто зверский, скоро в дверной проем не пролезу, чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А у меня бида-бида...Не знаю что это, но второй день просто с кухни выйти не могу, ем всё подряд...Вроде не нервничаю, всё путем, а жор напал просто зверский, скоро в дверной проем не пролезу, чо))) В меня влюбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В меня влюбилась. Думаешь? Тогда бы наоборот не ела, не пила...тосковала кабэ. Чота влюбленность какая то аномальная...Ворожишь там поди, привораживаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я бы сейчас таблеток от голода...сковородку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Думаешь? Тогда бы наоборот не ела, не пила...тосковала кабэ. Чота влюбленность какая то аномальная...Ворожишь там поди, привораживаешь... Дак калории набираем. Потом увезешь меня... в Испанию, будем тратить их )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дак калории набираем. Чо тоже жор напал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чо тоже жор напал? В Испанию хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чо тоже жор напал? Не. Денег нет. Пью чай )). С сухарями... Кошаки учатся ловить мышей. Им на корм денег тоже нет. Кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В Испанию хочет. Эх, вот чусствую испортит он меня...как тока написал про свои хотелки, так не сплю и с кухни не выхожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти