ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Слишком широкий выбор. Не будете ли добры - уточнить. Неа, говорят, что я не добрая... Ну вот о чем обычно разговаривают длинными весенними вечерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Неа, говорят, что я не добрая... Ну вот о чем обычно разговаривают длинными весенними вечерами? Кто же так говорит? (И --- жаль...) О разном. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты с теплом? Пока не понятно... Но стены не горячие, еле тёплые. В ванне холодный змеевик и горячей воды нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да есть один тут персонаж, который из меня просто монстра делает....А я нееееее, не такая. Я хорошая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Да есть один тут персонаж, который из меня просто монстра делает.... А я нееееее, не такая. Я хорошая))))) Можете назвать его..? Я Вам сейчас верю. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пока не понятно... Но стены не горячие, еле тёплые. В ванне холодный змеевик и горячей воды нету... День сегодня видимо такой. У нас с утра никакой воды вообще не было. А у меня, как всегда, ни капли в запасе. Ладно вечером дали. Но мы и с колонки навезли... Можете назвать его..? Я Вам сейчас верю. Могу, но не хочу. Эх, Блэк, всегда знала, что Вы-настоящий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Могу, но не хочу. Эх, Блэк, всегда знала, что Вы-настоящий))) Пусть так. (Хотя, было интересно.) Ммммм. Думаю, Вы даете мне намного больше (плюсов), чем я заслуживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет, ровно столько, сколько есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет, ровно столько, сколько есть! Добрая))))) И щедрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добрая))))) И щедрая! Мур-мур-мур.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет, ровно столько, сколько есть! Здесь бы мне надо сказать, что Вы вскружили мне голову... :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Здесь бы мне надо сказать, что Вы вскружили мне голову... :-k Вечер перестает быть скучным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Но это ведь, и не так плохо...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Это не точто не плохо, это...замечательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Тем более, что это уже и..., ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дежурство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Дежурство? К счастью - нет. (!) *************************** Son ? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Уснула с вечера,сейчас встала...Вот это я поспать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Как на Лёликино День рожденья Испекли мы каравай Каравай,каравай, кого любишь-наливай! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Леличек, с Днем рождения! Как хорошо, что ты у меня есть!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 спасибо, девочки я аш прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Младшенькую - с ним самым! :br: . Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Klen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У ДАМ на возраст свой иммунитет! И паспортная метка не мешает! Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ... На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Дай Бог Вам мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств, С детьми — прекрасных отношений И пониманья их чудачеств. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Инфанта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пусть будет удача, пусть будет везенье Отличным пусть будет всегда настроенье Пусть будут гулянки, пусть будут тусовки Пусть будут из модных журналов обновки Пусть будут курорты, пусть будут отели Пусть будет штук пять выходных дней в неделю Погода прекрасной пусть будет повсюду А так же подруги всегда рядом будут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти