Внук капитана Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Комиссия говорят какая то вчера в городе была из крайздрава. Что решили-то? Ну, была. А какого решения ждали лично Вы? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 100500 р зарплаты всем врачам в перм крае? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 100500 р зарплаты всем врачам в перм крае? :) Щаззз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Еще по телеку сказали, что ангиохирурги нужны, пойти чтоли, по-шабашить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 100500 р зарплаты всем врачам в перм крае? :) Пермский край,как и Крым,присоединили к РФ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как я крууууто отдохнула! Даже днем поспала! Завтра- дубль 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Как я крууууто отдохнула! Даже днем поспала! Завтра- дубль 2! Куда детей девала? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как я крууууто отдохнула! Даже днем поспала! Завтра- дубль 2! Класс! А меня сегодня покрасили,выспаться толком не удалось,уроки выучили,клюю носом и вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Еще по телеку сказали, что ангиохирурги нужны, пойти чтоли, по-шабашить... Да ну!? Правда, что ли? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Куда детей девала? В школу и САДИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В школу и САДИК!!! Аааа, так это не надолго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Аааа, так это не надолго.... Вот не представляешь- дня хватило! Как же я давно одна дома не была..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот не представляешь- дня хватило! Как же я давно одна дома не была..! И как хорошо время от времени побыть одной! Начинаешь понимать японцев,так ценящих личное пространство и возможность побыть одному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Еще по телеку сказали, что ангиохирурги нужны, пойти чтоли, по-шабашить... Эх, тоже бы пошабашила, пусть меня научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Еще по телеку сказали, что ангиохирурги нужны, пойти чтоли, по-шабашить... Нужны хирурги для проведения процедур ангиографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Комиссия говорят какая то вчера в городе была из крайздрава. Что решили-то? Доброго суток времени. :-k Наиболее вероятно, это была - выездная коллегия (крайминздрава). [По крайней мере, по разнообразию представленных территорий - похоже...] Сейчас это почти ''обычная практика''..., раза два в год. Но в этот раз - спектр вопросов был очень узкий. (Организация одного из видов помощи в крае. И в гор. Б.) Изменено 27 марта, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пятницооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 машинка в сервисе, к вечеру обещали сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 машинка в сервисе, к вечеру обещали сделать Хорошая новость,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 машина готова :el: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дочь спрашивает: -Почему в Сумерках вампиры не спят,в у нас в "Пятой Страже" Феликс днём спит?И что я должна ответить дочери??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ху из Феликс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ху из Феликс? Великий Вампир,насяйника 5 Стражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 екарный бабай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 екарный бабай Феликс? Машину забрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти