ASтра Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как погода в Б, сегодня еду, вот думаю лыжи брать или лодку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Коньки!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Коньки!.. Роликовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как погода в Б, сегодня еду, вот думаю лыжи брать или лодку... резиновую лодку на роликовых лыжах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и клизьма? Думаю вот, мож витаминки поколоть какие? ну-ка, лекари-аптекари, чего посоветуете? Сами лечитесь ) я здорова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 резиновую лодку на роликовых лыжах! не на роликовых.на фигурных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сами лечитесь ) я здорова) я тоже не на последнем издыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я тоже не на последнем издыхании Да какие ваши годы)) Пилите Шура.. пилите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кефир, мюсли и овощи - это жратва???? Да нунах...лучше мяса еды нету! Пробовали разогревать печёнку в микроволновке? Не пробуйте! Я отмывала щас свою... Блин, лень было сковородку достать... а яйца?а гречка,рыба?стреляет-мама не горюй нормально там если не торопиться хорошо,снежок под ногами хрустит! Компливит. витамин ебц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Интересно,а как дела в травмпункте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 резиновую лодку на роликовых лыжах! так,представила,я пацталом)))))))))))))))))))) Интересно,а как дела в травмпункте? нормально,полный коридор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 нормально,полный коридор а ты что в травме делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а ты что в травме делала? да я шучу,просто предполагаю)))))))))) Кстати,насчет травмы-ездили мы летом со старшеньким в июне-упал с велика,слава Богу,шить не пришлось,но нарооооооооду! Пушистая,а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пилите Шура.. пилите а от этого калории сжигаюцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а от этого калории сжигаюцца? открою тебе страшную тайну-калории от всего сжигаются ) даже если попу мять на диване весь день) другой вопрос сколько!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) даже если попу мять на диване весь день) другой вопрос сколько!?))) лучче твоего вопроса, могет быть мой ответ: с кем . Изменено 27 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://www.yaplakal.com/forum2/topic770366.html настальгияяя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хочу таблетку от голода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хочу таблетку от голода! эта таблетка - мясная котлетка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 эта таблетка - мясная котлетка )) Да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пришла... Жрать охота, а ещё сварить надо! Вот, варю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня рис готовится в мульте для семейства,для меня-кабачок на парУ,цыплёнок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а у меня запиханка творожная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Грудку куриную потушила с морковкой и картошкой, ем уже! Митька укроп вылавливает сидит, щас получит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Комиссия говорят какая то вчера в городе была из крайздрава. Что решили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти