Panterra-tera Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Приходи ко мне привираться. Что найдешь - твоё... Чего делать? А чо интересного можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сразу видно - учителка.... Приходи. Найдешь - посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сразу видно - учителка.... Приходи. Найдешь - посмотришь. Ну приду как-нибудь))) Муську с собой брать? Она тоже ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Скушшшшшнааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мне нифига не скучно...Отправила мужа в магазин за кефиром,мюслями,овощами...Довязала спинку на кофточке,теперь надо за рукава браться.Есть хочу целый день,и не то что есть,а ЖРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кефир, мюсли и овощи - это жратва???? Да нунах...лучше мяса еды нету! Пробовали разогревать печёнку в микроволновке? Не пробуйте! Я отмывала щас свою... Блин, лень было сковородку достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кефир, мюсли и овощи - это жратва???? Да нунах...лучше мяса еды нету! Пробовали разогревать печёнку в микроволновке? Не пробуйте! Я отмывала щас свою... Блин, лень было сковородку достать... Грудка куриная у меня есть!Другое пока низзя,пока сахар не нормализую. Печень отлично разогревается в контейнере,или в тарелке,прикрытой другой тарелкой. На крайний случай-пакет целлофановый на тарелку одевай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 м.т.!((((((((((((((цвИточки у тебя там,говоришь..... И даже листики на деревьях пробились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ... Пробовали разогревать печёнку в микроволновке? ... Мдя... одно слово: филолог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) И даже листики на деревьях пробились ))) Специально травишь???))) Тебе привет от кума!) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Специально травишь???))) Та ишшо застану вашу мерзослякоть...И второй раз весну встречу ))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем М.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Та ишшо застану вашу мерзослякоть... И второй раз весну встречу ))) От вредин! Ужо "ваааашу"!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Все коньки одели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 нормально там если не торопиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я свободнаааааааааааа!!!!!!!!!!! :bp: Я одна домаааааа!!!!!Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я свободнаааааааааааа!!!!!!!!!!! :bp: Я одна домаааааа!!!!!Наконец-то! ща приедем ведь буксировали ее, похоже, спереди тросс оборван. ты то че там делала со сранья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ща приедем ведь ты то че там делала со сранья? Ты-то на работе, так что не грозись- не приедешь! Я за тобой с утра слежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я на другой машине.так что фиг ты меня спалишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На свете есть Страна Невиданных чудес. Там толстый Пушкин водит внуков в лес... Там лысый Лермонтов пускает грог по кругу... А господа Мартынов и Дантес Из пистолетов лупят друг по другу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и тебя вылечат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всех вылечат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 нам уже ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) нам уже ничего не поможет и клизьма? Думаю вот, мож витаминки поколоть какие? ну-ка, лекари-аптекари, чего посоветуете? Изменено 27 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Думаю вот, мож витаминки поколоть какие? это тоже какая-то новая диета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и клизьма? Думаю вот, мож витаминки поколоть какие? ну-ка, лекари-аптекари, чего посоветуете? Компливит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти