ASтра Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пришла домой-во всем районе никакой воды. Дома ремонт, надо мыть каждый день. Ну бесиииииит, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я пересматриваю видео 18-и летней давности и слезы утираю.. Как молоды мы были... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я пересматриваю видео 18-и летней давности и слезы утираю.. Как молоды мы были... :slezi: с ума сходишь? я такое вообще никогда не смотрю, чтобы не расстраиваться лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ... чтобы не расстраиваться лишний раз Тебе ж тогда лет 10 было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тебе ж тогда лет 10 было )) че ты всем рассказываешь? тебе тогда вообще 50 было)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пришла домой-во всем районе никакой воды. Дома ремонт, надо мыть каждый день. Ну бесиииииит, не могу. Приезжай! Чаю налью!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Приезжай! Чаю налью!))) Добрая душа! Приехала бы...Пантеррррриик, я экзамен сдала на отлично, это ты меня так ругала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрая душа! Приехала бы...Пантеррррриик, я экзамен сдала на отлично, это ты меня так ругала? Ругала.... Я сёдня всё утро злая была. Молодец! Я всегда знала, что наши сдают только на отлично! Зато вечер удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как я тебе пожелала? Оторвалась по полной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну и как себя чувствуешь с "вышкой"? Больше себя зауважала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как я тебе пожелала? Оторвалась по полной? Самой за себя стыдно))) Оторвалась, ё-маё, за весь год по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну и как себя чувствуешь с "вышкой"? Больше себя зауважала? Пока не поняла, но чувствую прям вся такая важная становлюсь... :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пока не поняла, но чувствую прям вся такая важная становлюсь... :ab: Хоть здороваться то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Самой за себя стыдно))) Оторвалась, ё-маё, за весь год по полной! Тоже иногда надо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пока не поняла, но чувствую прям вся такая важная становлюсь... :ab: А что была неважная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хоть здороваться то будешь? Я воспитанная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну и как себя чувствуешь с "вышкой"? Больше себя зауважала? Как? Так Астрочка молоденькая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как? Так Астрочка молоденькая?! А то! Теперь ещё и с высшей категорией! Ты чо, усатый, думал, что тут бабули - а-ля потрындеть собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как? Так Астрочка молоденькая?! А ты сомневался? Молодее всех молодых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А ты сомневался? Молодее всех молодых... Школьница штоле? Я воспитанная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А ты сомневался? Молодее всех молодых... А чего после училища то медицинского так долго на вышку собиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А чего после училища то медицинского так долго на вышку собиралась? На права сдать не могла!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На права сдать не могла!))))))))))) А права зачем? Скорую водить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я автокран имела ввиду-"вышка".Ассоциация прошла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пооооодъёёёёёооооммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти