Мalena Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вот это память ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ребенок отобрал у меня медведя ну и как я теперь усну ))) позови медведя,шоб пришёл под бочок. вот это память ))) Была.До .... Я таки нашла дома эту книжку,прочитала детям-они в восторге! Год выпуска 1980... кто помнит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доброе утро, О! Что за подозрительная тишина? Фсе спят? Пааааааадъём, быстра!!!!!!!!!!!!!!!! Иду сегодня к 11 часам на экзамен. Поругайте меня дружно всей О)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ох! вчера был вечерок на веселом стадионе....семь потов сошло в "Алекс-фитнесе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ох! вчера был вечерок на веселом стадионе....семь потов сошло в "Алекс-фитнесе" А потом с Вишней пиво пили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А потом с Вишней пиво пили? )) Тебе что блазнит уже? это скопление болотных газов на тебя так действует?ваще не пью-не куру! спортсексзеленыйчай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 опять работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доброе утро, О! Что за подозрительная тишина? Фсе спят? Пааааааадъём, быстра!!!!!!!!!!!!!!!! Иду сегодня к 11 часам на экзамен. Поругайте меня дружно всей О)))))))))))))) Сами велели... :vinovat: опять работа И так до 55 каждый день с редкими выходными :) Хотя может и увеличат вскорости возраст-то :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тебе что блазнит уже? это скопление болотных газов на тебя так действует? ваще не пью-не куру! спортсексзеленыйчай! Не надолго вас хватит... на здоровый образ жизни. Ох ненадолго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не надолго вас хватит... на здоровый образ жизни. Ох ненадолго )) это ты в себя можешь не верить. Плавать не умеешь, жирками порос-холестериновыми бляшкаме затромбовалси, живот отрастил, и лисапеда у тебя нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лисапед-это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И так до 55 каждый день с редкими выходными :) Хотя может и увеличат вскорости возраст-то :wink: так оптимистичненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) так оптимистичненько А то! Конечно, оптимистичненько! :br: У меня вот однокурсница в Штатах живёт, так там и м ужчины, и женщины на пенсию в 65 выходят. Вот повезло-то! А здесь такого на нашем веку точно не будет. Так что - радуемся! :D/ Изменено 18 марта, 2014 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ... и лисапеда у тебя нет... Утром в комнате еще стоял. Поеду на обед, проверю, стоит или уже нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Утром в комнате еще стоял. Поеду на обед, проверю, стоит или уже нет )) кхм!!!! оспаде! свят! свят! знаю я одну вульгарну присказку про то, как утром стояло!!! Изменено 18 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Утром в комнате еще стоял. Поеду на обед, проверю, стоит или уже нет )) Как-то двусмысленно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Утром в комнате еще стоял. Поеду на обед, проверю, стоит или уже нет )) ну, как дела? стоит? не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну, как дела? стоит? не стоит? В марте у всех должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В марте у всех должно! Мыррр... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мыррр... )) ну-с! стоит стоймя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну-с! стоит стоймя? )))Проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 )))Проверь! дак думаю всеж, на подножке он у него стоит, или так, стены-обои отирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 карандаш на скотч привязывает ну или маркер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 карандаш на скотч привязывает ну или маркер )))) К лисапеду? О_О Ну вы мастерица извращений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я валяюсь с наших телевизионщиков. сейчас было поздравление : поздравляем Сухановых Наталью и Максима. подпись -муж, сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти