М.Т. Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 тебя там не унесло? с места сдвигает,но поднять не может ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 с места сдвигает,но поднять не может ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) аха,курточку расстегнуть и за пятку к дереву - такая картина точно получится )))) Даже аэропорт прикрыли - так что нелётная погода,низзя летать ))) Изменено 15 марта, 2014 пользователем М.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 аха,курточку расстегнуть и за пятку к дереву - такая картина точно получится )))) Даже аэропорт прикрыли - так что нелётная погода,низзя летать ))) и хвостом рулить!))))))) Форум еле волокёт,шозанафих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Форум еле волокёт,шозанафих? сигнал ветром сдувает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Нормально работает. У меня планшет сегодня разблокироваться не хотел (программу узнавания по отпечатку пальца применила). Т.к. разблокировка идёт по отпечатку указательного пальца правой руки, а я его порезала))) Кое-как ему доказала, что я - это я! Снесла ту программу нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Форум еле волокёт,шозанафих? Вот только сейчас заработал. При этом, всё остальное работало нормально. Происки врагов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Происки врагов? Хохлов.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Хохлов.)))))) БЕндеровцев. Которым заграница поможет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 И,как всегда перед сном-про "Вкусно перекусить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 И чего? Фсе дрыхнут? А нуу подъёёёёёмммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я не дрыхну! Я на работу готовлюсь.Завтра. Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я не дрыхну! Я на работу готовлюсь.Завтра. Всем доброе утро! Планы штоле пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Планы штоле пишешь? Мысленно настраиваюсь...не-хо-чу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я че то пропустила? Лека сменила работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мысленно настраиваюсь...не-хо-чу. Меняй такую работу! Где есть хорошенькие пупсы больших размеров? Ну, чтоб был похож на ребёнка настоящего, но не Baby-born. Идём на д.р. к девочке, не обращала внимания на кукол вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я че то пропустила? Лека сменила работу? Да не, там же тусуюсь.. Меняй такую работу! Где есть хорошенькие пупсы больших размеров? Ну, чтоб был похож на ребёнка настоящего, но не Baby-born. Идём на д.р. к девочке, не обращала внимания на кукол вообще. Да в любом детском магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 вчера заезжала, не нашла тебя там какая-то мочалка сидела в углу и косо на всех смотрела. мы даже побоялись спрашивать ее о чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да не, там же тусуюсь.. Да в любом детском магазине! А в пн же вроде твоя работа не работает? Ладно, пошли мы по детским магазинам, искать "нечудовище" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А в пн же вроде твоя работа не работает? Работает моя работа без выхов. какая-то мочалка :shock: :shock: :shock: Должна была быть сменщица моя новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 она, наверное, и была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вовчика что-то долго не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вовчика что-то долго не видно. соскучился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Достала ребёнку детскую книжку на немецком языке, там на каждой страничке открываются дверки: шкафы, потайные ящички, окошки, сюрпризы... Увлеклись вдвоём не на шутку))) Оказывается, я немецкий то помню, почти всю Рождественскую сказку воспроизвести смогла. А не касалась его с институтских лет, не впечатлил он меня тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вовчика что-то долго не видно. Кстати-тоже Вовочку вчера вспоминала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти