Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мы гулять пошли о, теперь в городе есть брат на час. можно просить их проводить вечером до дома. обещают не приставать ))) Такси не проще вызвать?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а вдруг денег нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а вдруг денег нет ))) а "брат на час " денег не берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Залипаю я что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а как же поесть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а как же поесть?)))) А я уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 че то как-то втихаря сегодня )) меня на каблуках и в юбке заставили кататься с горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 че то как-то втихаря сегодня )) Люююдиииии! Я нажрамшись на ночь супа из рыбной консервы! меня на каблуках и в юбке заставили кататься с горки Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 слайды есть только где дети со ступенек катаются на ледянках))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 слайды есть только где дети со ступенек катаются на ледянках))) А хиде Лёлик,катящаяся с горки? Добрые мамы,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Дорогие женщины! С праздником Вас! Здоровья, счастья,благополучия. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А хиде Лёлик,катящаяся с горки? Добрые мамы,однако... не надо такое видеть)))) девочки, с праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Девочки, с праздником вас (нас)! Пусть же нас окружает людское добро, Восхищенье мужчин, рук надежных тепло. Пусть стихи и признанья звучат вновь и вновь, Пусть почаще нам близкие дарят любовь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Милые женщины! Всех НАС с праздником! Желаю радостной улыбки, внимания своих родных. Всегда любить самой, во-первых, И быть любимой, во-вторых!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником, дорогие обитательницы О и просто заходящие гости! Доела коробку Рафаэло с утра, так настроение поднялось! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Девочки,с праздником! С утра сегодня солнце полыхает Костром из ярких золотых лучей, Как будто с 8-м марта поздравляет Всех женщин мира щедростью своей. И солнечным весенним настроением Для каждой этот праздник озарён, Пусть женской красотою и цветением Любой мужчина будет покорён! Пусть нежные слова, цветов букеты Жизнь украшают вашу круглый год, И каждый день, не только в праздник этот, Любовь и поклонение вас ждёт! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Плин,8-е марта,а у меня супруг на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ДВС. Всех дам ''О'' и всего форума с праздником. Здоровья, успехов, хорошего настроения. Л ю б в и... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ДВС. Всех дам ''О'' и всего форума с праздником. Здоровья, успехов, хорошего настроения. Л ю б в и... Присоединяюсь :ax: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Тишина крайне подозрительная?Все отмечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Я! Я уже пьяная и одарена! :bp: Поздравление лови Счастья, денег и любви! Чтоб твой мужик тебя любил, И на руках тебя носил! Чтоб шмоток много покупал, И на рыбалку с собой брал! В постели больше креатива И в жизни бурной позитива! Чтоб ты за теликом лежала И всем приказы отдавала! Пусть поощрится твоя лень, В весёлый этот женский день! Изменено 8 марта, 2014 пользователем Имлень 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всем привет и всех девочек ч праздником Весны! Счастья, любви и весеннего настроения- яркого и солнечного! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти