Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А у меня насморк, запаха дыма не чую, форточка открыта, душу свежим воздухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А у меня насморк, запаха дыма не чую, форточка открыта, душу свежим воздухом! Сынуля-то у бабушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сынуля-то у бабушки? Ну! Вот сегодня у меня - выходной!!! Как бы не переотдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну! Вот сегодня у меня - выходной!!! Как бы не переотдохнуть. Наметила кулютурную программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это ВЕСНАааа!!! Весь март- теплота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Наметила кулютурную программу? Аха! Спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Подремала полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я сижу и курю.... Это кошмар... она курит! Еще и пьет наверное? И сексом занимается... Вот! Вот они! Плоды западной идеологии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я ещё не ложилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это кошмар... она курит! Еще и пьет наверное? И сексом занимается... Вот! Вот они! Плоды западной идеологии! Уже помылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я ещё не ложилась... Рано еще для поспать. Как настроение, хандра прошла? Это кошмар... она курит! Еще и пьет наверное? И сексом занимается... Вот! Вот они! Плоды западной идеологии! Дадада, западной... Наши люди секасом не занимаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Уже помылся? Приду, сама помоет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дадада, западной... Наши люди секасом не занимаются))) ХмЪ,и как это называется у наших людей?))))))) Приду, сама помоет)) Слайды! как-то так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мдяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 как это называется у наших людей?))))))) У ваших не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У ваших не знаю... У наших,сАвеЦких! А я готовлюсь к 8-й марте! Дамам-родственницам вяжу мочалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я себе любимой джемпер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я себе любимой джемпер.... Никто меня не любит так как я? О_о А где же "модный" кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Никто меня не любит так как я? О_о А где же "модный" кот? Я себя тоже люблю-кофту вяжу. Только пока пришлось сделать перерыв,т.к. одного моточка мне не хватит,жду,когда в закупке придёт. Красявый кофтец,сиреневенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Фсе спят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я не спят. Обсуждаем с мужем план субботней вылазки. Дети требуют мороженого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дети требуют мороженого! Мороженое-это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Люблю с сиропом-кофейным,апельсиновым...Раньше в Мелодии,в баре перед кинофильмом можно было мороженого с таким сиропом поесть. Соки-Воды на углу К.Маркса-Пятилетки нравились.Уютное такое местечко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И чо? Подъёмммм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти