Leka Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 И у меня диета! Салатик из свежей капустки с огурчиком и помидоркой и курочка под чесночно-майонезным соусом! Пришла мама сидеть с внучкой( мне на работу) и говорит: " что-то у вас совсем пустой холодильник! Покушать совсем нечего... :( " Вот я и расстаралась сегодня.
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 завтра придет-вкусных пирожков принесет. тех самых 1
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тоже на диете. Груши ем с кашей.
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Астра, ты тилипон когда-нить слышишь???
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Астра, ты тилипон когда-нить слышишь??? Пантеррррррик, веришь нет, но у меня телефон живет отдельной жизнью. Щас посмотрела-ни одного пропущенного. Может ему твой номер не понравился? Тогда он точно соединять не будет. Он сам звонит, сам СМСки посылает. Вот такой он у меня, с характером))) Кста, мне сёдня ваще некада было, щас тока до дома добралась...никакая, работы завал))) Ты насчет В хотела, да?
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кста, мне сёдня ваще некада было, щас тока до дома добралась...никакая, работы завал))) Ты насчет В хотела, да? Ну личку хоть гляди.
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Ух тыыыыы! Большая часть О. на диете?
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну личку хоть гляди. Глянула, ну чо хочу сказать-ты настоящий друг. Пасибки тебе огромное, человеческое. А то чота черная полоса у меня какая то....Как ни старалась вдоль по белой идти, таки наступила на черную...
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Глянула, ну чо хочу сказать-ты настоящий друг. Пасибки тебе огромное, человеческое. А то чота черная полоса у меня какая то....Как ни старалась вдоль по белой идти, таки наступила на черную... А у зебры так-то равное количество полос!
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А у зебры так-то равное количество полос! Ну не знаю равное или нет, но я по белой вдоль решила идти)))
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Оставь в холодильнике только фрукты-овощи,остальное выброси!
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ваще тошнит от всей еды... Кое-как накормила себя свежесваренным супом.
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Пью минералку."про Йоду"-Архыз называется.
Master Yoda Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тоже на диете. Груши ем с кашей. Творог со шметаной
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Весненнее настроение..? :shock: В −25 °C..? Вы - молодец. ================= Однако: есть и дремать.
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Мелкий у нас что-то кашляет...
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не очень холодно, если быстренько перемещаться... Перевод всю ночь писала "Сила напряжения", наверно, скоро электриком смогу подрабатывать... Даже планшет не замёрз))
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Мелкого в садик не повели,пусть дома сидит сегодня.Любвестрадающая Плюха даёт концерты....Началось в колхозе утро,как говорится.
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Пью минералку."про Йоду"-Архыз называется. или ИЗ ЙОДЫ?)))))
М.Т. Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У напряжения нет силы,только потенциал. Сила у тока. Не быть тебе электричкой )))
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 У напряжения нет силы,только потенциал. Сила у тока. Не быть тебе электричкой ))) Ты о чём???
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Весненнее настроение..? В −25 °C..? А солнышко уже как то по весеннему светит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти