Leka Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И у меня диета! Салатик из свежей капустки с огурчиком и помидоркой и курочка под чесночно-майонезным соусом! Пришла мама сидеть с внучкой( мне на работу) и говорит: " что-то у вас совсем пустой холодильник! Покушать совсем нечего... :( " Вот я и расстаралась сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 завтра придет-вкусных пирожков принесет. тех самых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тоже на диете. Груши ем с кашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Астра, ты тилипон когда-нить слышишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Астра, ты тилипон когда-нить слышишь??? Пантеррррррик, веришь нет, но у меня телефон живет отдельной жизнью. Щас посмотрела-ни одного пропущенного. Может ему твой номер не понравился? Тогда он точно соединять не будет. Он сам звонит, сам СМСки посылает. Вот такой он у меня, с характером))) Кста, мне сёдня ваще некада было, щас тока до дома добралась...никакая, работы завал))) Ты насчет В хотела, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кста, мне сёдня ваще некада было, щас тока до дома добралась...никакая, работы завал))) Ты насчет В хотела, да? Ну личку хоть гляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ух тыыыыы! Большая часть О. на диете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну личку хоть гляди. Глянула, ну чо хочу сказать-ты настоящий друг. Пасибки тебе огромное, человеческое. А то чота черная полоса у меня какая то....Как ни старалась вдоль по белой идти, таки наступила на черную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Глянула, ну чо хочу сказать-ты настоящий друг. Пасибки тебе огромное, человеческое. А то чота черная полоса у меня какая то....Как ни старалась вдоль по белой идти, таки наступила на черную... А у зебры так-то равное количество полос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А у зебры так-то равное количество полос! Ну не знаю равное или нет, но я по белой вдоль решила идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Оставь в холодильнике только фрукты-овощи,остальное выброси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ваще тошнит от всей еды... Кое-как накормила себя свежесваренным супом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пью минералку."про Йоду"-Архыз называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тоже на диете. Груши ем с кашей. Творог со шметаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Весненнее настроение..? :shock: В −25 °C..? Вы - молодец. ================= Однако: есть и дремать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мелкий у нас что-то кашляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ваще вставать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну,встали...Холодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не очень холодно, если быстренько перемещаться... Перевод всю ночь писала "Сила напряжения", наверно, скоро электриком смогу подрабатывать... Даже планшет не замёрз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мелкого в садик не повели,пусть дома сидит сегодня.Любвестрадающая Плюха даёт концерты....Началось в колхозе утро,как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пью минералку."про Йоду"-Архыз называется. или ИЗ ЙОДЫ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У напряжения нет силы,только потенциал. Сила у тока. Не быть тебе электричкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У напряжения нет силы,только потенциал. Сила у тока. Не быть тебе электричкой ))) Ты о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Весненнее настроение..? В −25 °C..? А солнышко уже как то по весеннему светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти