ASтра Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Время обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Время обеда... Уже прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне с этой диспансеризацией опять некада перекусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я тоже ещё не обедамши...Старшенькой прибегал,маму радовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Поелаааааааа, подобрелааааааа..... Чай с такими суперскими конфетами попила (презент)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а у нас совещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А у меня-обед! Опять чего-то не хватает в организме,заскоки на сырррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) заскоки вчерась тоже заскок случился, орурцов соленых схрутсела пол банки и семгу солененьку наворачивала сегодня кофеток хочу шоколадных. вкусных. много. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 хватит о еде.быстро все на диету!!!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 хватит о еде.быстро все на диету!!!!!))) С 1 марта!Не,с 3-го....2 окончание Масленичной недели,будем блины трескать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня рано утром звонит телефон...отвечаю на звонок, а там мужчина спрашивает:– Алллёёёё...А куда я попал?!..... Я ему отвечаю:– На 17 межгалактический совет джедаев..... Он таким потерянным голосом: –Пляяяя.... извините, пожалуйста..... и добавляет:–Да пребудет с вами сила!...)) Во, грамошный мужик то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 какого года? Текущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне тут диету вчера подсуетили...Если выдержу и поможет, напишу рецептик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) хватит о еде.быстро все на диету!!!!!))) Ну вот, а я уже натрескался казинаков )) P.S. 8.500 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне тут диету вчера подсуетили...Если выдержу и поможет, напишу рецептик! #-o Лекаааа.....мне б твои габариты-я на диеты даже не заглядывалась! Ну вот, а я уже натрескался казинаков )) P.S. 8.500 Поздраааавляяяяю! Пы.Сы. 23 521...Меня ужо давно не поздравляют.((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лекаааа.....мне б твои габариты-я на диеты даже не заглядывалась! Нет предела совершенству! Я совершенствуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чё та наш дом в новостях показали, что там всё парИт в подъезде. У нас такого нету. Видимо, в другом подъезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня Активия с Анавасом! Чё та наш дом в новостях показали, что там всё парИт в подъезде. У нас такого нету. Видимо, в другом подъезде... Хорошо,что не в вашем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ваще терпеть не могу запахи всякие, на работе надышалась((( Вчера ещё и у родителей ночевали. Дома то так, оказывается, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ваще терпеть не могу запахи всякие, на работе надышалась((( Хе! Вот я нынче на работе надышался - как говорится, дай Бог каждому! Меняли неисправный испаритель для севофлюрана (это такой ингаляционный анестетик), малость пролили, подышали все - красота! :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Все живы?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тихушники. могли бы и меня позвать. ушла, обиделась p.s. кому надо тот понял о чем я в бассейн без тебя умотали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хе! Вот я нынче на работе надышался - как говорится, дай Бог каждому! Меняли неисправный испаритель для севофлюрана (это такой ингаляционный анестетик), малость пролили, подышали все - красота! :insane: Я когда в 6 корпусе начала работать ох и зевала))) а сон то какой был хороший...А теперь привыкла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 .А теперь привыкла К чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти