Копанька Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Свекла с яйцом???? Бееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Свекла с яйцом???? Бееееее Вполне съедобно! Половина шубы для селёдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А разве в шубу яйцо кладут? Ты с мимозой не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А разве в шубу яйцо кладут? Ты с мимозой не путаешь? Мы совсем недавно, на мамин д.р., по-другому шубу делали: морковка с майонезом, селёдка с зелёным луком и растительным маслом, яйца, свёкла с майонезом. Без картофффки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А разве в шубу яйцо кладут? Ты с мимозой не путаешь? Я в шубу обязательно яйцо кладу.Вкус мягче получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 -27С. Жарааааа! Не пущу Наську в школу. Всем Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 - 28 Автобусы встали... 2 девятнадцатых сломались, у третьего (на котором я ехала) двери заклинило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 - 28 Автобусы встали... 2 девятнадцатых сломались, у третьего (на котором я ехала) двери заклинило. Офигеееть! А мне же в Пермь ехать...Прямо не ездить что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я греюсь чаем,кошки греются на мне))))))))))) Офигеееть! А мне же в Пермь ехать...Прямо не ездить что-ли. Не езди.Мало ли,автобус на трассе встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я греюсь чаем,кошки греются на мне))))))))))) Не езди.Мало ли,автобус на трассе встанет. Вот кассы с 10-и работают, а автобус на 10. Мне ведь уже не вернут деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Навряд ли... вернули. Удержали 15%. Все равно надо ехать на след. неделе...Как бы это выдержать! Съездите за меня кто-нить? А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Какой замечательный выходной (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Какой замечательный выходной (((( А чем он плох? Сидишь дома одна- наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 - 28 Автобусы встали... 2 девятнадцатых сломались, у третьего (на котором я ехала) двери заклинило. Фигассе, щас ехала на работу -18, не может ведь разницы быть на 10 градусов...Неееее, не поеду тада седня в Б))) Доброе утро, О! ПЯТНИЦААААААА))))))))))))))) Пантерик, а ты чего такая не пантеришная стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тока заметила, что я белая и пуффыстая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в 7 часов было -29... сейчас уже -31... Сыбырь,ё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тока заметила, что я белая и пуффыстая? Ну снаружи то всегда грозная была, я боялась даже...Чо поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну снаружи то всегда грозная была, я боялась даже...Чо поменялось? Зима пришла, подстраиваюсь под снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Зима пришла, подстраиваюсь под снег! Фигассе....щас тока заметила, что зима пришла? Щасливая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не,в -30С на диете сидеть грустно,огханизьму пофигу,он углеводов требует.Горяченького чего-нибудь...Спагетти,пюрешку...с мясой!Чай горячий его уже не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Фигассе....щас тока заметила, что зима пришла? Щасливая.... С первых больших минусных холодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С первых больших минусных холодов. Уже кабэ были, ты в это время где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Уже кабэ были, ты в это время где была? Так я тогда и стала белой мишкой-мамой))) Это ты не увидела, что я давно такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти