GreyBeard Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Фантастический вопрос в соседней теме... ''В Универсаме 2 хорошие врачи?''. :-k Но подумав, понял, что это правильная установка. Грамотные врачи и должны сидеть в ''Универсамах'', поближе к еде и к напиткам. :dada: :dada: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Фантастический вопрос в соседней теме... ''В Универсаме 2 хорошие врачи?''. :-k Но подумав, понял, что это правильная установка. Грамотные врачи и должны сидеть в ''Универсамах'', поближе к еде и к напиткам. :dada: :dada: Да-да,типа в Икее и Кастораме хорошие врачи? ](*,) :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да-да,типа в Икее и Кастораме хорошие врачи? ](*,) :bj: :bj: :bj: В Магните или Пятёрке-самое то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В Магните или Пятёрке-самое то! Неа, самые лучшие врачи сидят в Копейке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Астра,Вы в Березниках? Я в 2 ждала Вашего звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня не смогла....Увы, не зависящие от меня обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вот и прошёл ещё один праздник, опять кое-как дышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И как хотели Оливье! Но замуж так больше никто и не вышел,ни Кеша,ни Кершик не женились,и Оливье теперь делаем сами.... жрать вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Оливье теперь делаем сами а что оне раньше в подмастерьях ходиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Скорее в потенциальных дегустаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Скорее в потенциальных дегустаторах. шот видать недооцениле или вы их или оне ваш салат....канули (надеюся салат не прихватили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В Магните или Пятёрке-самое то! В дискаунтах такие же и врачи))))))))))) Неа, самые лучшие врачи сидят в Копейке... а ,не--в магазине ,где все по 38! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пошла машину погрею Не хочу на работу пехом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пошла машину погрею Не хочу на работу пехом ))) а что там за окном? холодает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вот и прошёл ещё один праздник, опять кое-как дышу... Фсе,у меня диета-хорош обжираться-к лету надо быть стройной, а то хохлы испугаются и разбегутся-все Крымское побережье будет мое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А мне пряжа пришла,бе-бе-бе вот так зато что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Юбилей, однако: страница 3333. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Фсе,у меня диета-хорош обжираться-к лету надо быть стройной, а то хохлы испугаются и разбегутся-все Крымское побережье будет мое! А мне кефирчик не купили,буду свити трескать! Юбилей, однако: страница 3333. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Шот видать недооцениле или вы их или оне ваш салат....канули (надеюся салат не прихватили) Наш салат..., ...съеден лет, почти сорок назад... :-k Канули ненадолго, скорее всего. (Здесь бывает забавно, люди постоянно возвращаются...) Фсе, у меня диета-хорош обжираться-к лету надо быть стройной, Да уж.. Многим бы хотелось. Пошла машину погрею Не хочу на работу пехом ))) Ужосс... В такую ночь глухую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ой,посмотрела жену у Прохора Шаляпина -ужос!Женщинка не понимает чоль,что это не любовь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а что там за окном? холодает? Ну не то, чтобы холодно, всего-то -23. Просто эта коза стала меня подводить ))) На улице свежо и страшно. И как я раньше в это время гуляла или возвращалась откуда-то нибудь Ой,посмотрела жену у Прохора Шаляпина -ужос!Женщинка не понимает чоль,что это не любовь?! Тетенько купило себе живую игрушку. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну не то, чтобы холодно, всего-то -23. Просто эта коза стала меня подводить ))) На улице свежо и страшно. И как я раньше в это время гуляла или возвращалась откуда-то нибудь Тетенько купило себе живую игрушку. Вот и все Муж тоже пошел заводить.Завтра ехать в больницу с мелким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 из этого "юбилея" 333 только относительно в тему, остальные 3000 - жракобесие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Муж тоже пошел заводить.Завтра ехать в больницу с мелким Мечтаю об автозапуске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Фсе,у меня диета-хорош обжираться-к лету надо быть стройной, ... "Эх не лёгкая это работа-из болота тащить бегемота"(с) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти