ляо-какао Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ладно уж, что-то добрая я сегодня, сама себе удивляюсь! Вечерком на ужин приходите после 21 дома буду! :aa: после 21 я уже читаю Боже, храни теорию государства и права и закрепляю все уголовщиной! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ладно уж, что-то добрая я сегодня, сама себе удивляюсь! Вечерком на ужин приходите после 21 дома буду! :aa: Можно в субботу на обедик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Можно в субботу на обедик? Можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Можно. Чем кормить будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Можно. Можно в субботу на обедик? а может лучше в субботу сексспорт, коньки, тюбинги? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На секс табу? Готовитесь уйти в монастырь? нидаждетеся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мадам! Да как можно сравнивать Керша, гадкого страшного монстра, с Санниковым, злобным но забавным? На секс табу? Готовитесь уйти в монастырь? Привет, привет!!! Мог и получше зашифроваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а может лучше в субботу сексспорт, коньки, тюбинги? Ну так с утра все перечисленное, а далее на обэд Вы что!!! Я (Шрек) не он (Керш)! А он не я... А то веть забанить могут совершенно не того человека. Тебе идет аватарка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Холодно... Не пойду дамой. Буду на работке сидеть... Холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не пойду дамой. Буду на работке сидеть... Холодно... До лета практицки придется сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Прктиццки и буду... :ph34r: Патамушта холдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Прктиццки и буду... :ph34r: Патамушта холдно. а там не голодно?или жена будет кушать носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Возьму счас на пищеблоке кашки. И буду ждать дальше, когда тяпло буут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пищеблок уже закрыт.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пищеблок уже закрыт.)))) Разве это голодным помеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Разве это голодным помеха? Вот именно... [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пищеблок уже закрыт.)))) В отделениях есть холодильники,где больные передачки хранят-можно там пошукать.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В отделениях есть холодильники,где больные передачки хранят-можно там пошукать.))))))))))) представила +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот именно... [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В отделениях есть холодильники,где больные передачки хранят-можно там пошукать.))))))))))) Тогда больных может стать больше! К ним шукающие добавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В отделениях есть холодильники,где больные передачки хранят-можно там пошукать.))))))))))) В этих холодильниках бомжи столуются,те что в отделениях лежат.Представляю себе картинку: Блек:отдай гад,это моё! Бомж:фиг тебе! Блек:ну получай тогда-бумц,бумц.Ну что,доволен! O:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Холодает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 срочно завтра утром надо попасть в управление Еврохима! Кто знает расписание автобусов до Ависмы и останавливаются ли они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 срочно завтра утром надо попасть в управление Еврохима! Кто знает расписание автобусов до Ависмы и останавливаются ли они там? на Соликамском можно доехать,на Ныробском-оба до Ависмы ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кто знает расписание автобусов до Ависмы и останавливаются ли они там? http://avisma-med.ru...48&module=files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти