Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да ладно Представляешь???По калоражу на 3.5 тысячи вышло!Это всё конфеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Представляешь???По калоражу на 3.5 тысячи вышло!Это всё конфеты! ДИЕТА!УРА! :D/ :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ДИЕТА!УРА! :D/ :dont: Курица с капустой!Урааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пельмешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вареников с творогом постряпать ,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Завели Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Завели Ура Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А у нас блинчики с творогом... Из Пятёрки... Но съедобные, вкусные даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) А я ходила сегодня на такой релакс, мммммм, потом шла пешком, снежок так падал не спеша....при этом разговаривала по телефону с любимым мужчиной, даже не заметила как до дома дошла. Изменено 5 января, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Завели Ура поздравляю! А я ходила сегодня на такой релакс, мммммм, потом шла пешком, снежок так падал не спеша....при этом разговаривала по телефону с любимым мужчиной, даже не заметила как до дома дошла. Вообще не люблю зиму!Холодно,мерзко-орви,грипперы всякие ходют!Фууу Курица с капустой!Урааааа! рассольничек,ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Холодно,мерзко-орви,грипперы всякие ходют Да ладно! Можно подумать в другие времена года ничего не ходит! Изменено 5 января, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А я сегодня встретила школьную подругу, за одной партой последние годы сидели. Лет 10 не виделись, а поговорить было не о чём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А я сегодня встретила школьную подругу, за одной партой последние годы сидели. Лет 10 не виделись, а поговорить было не о чём.... Именно поэтому я избегаю общения с одноклассниками. Мне с ними просто не о чем говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Бури сегодня магнитные,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А я сегодня встретила школьную подругу, за одной партой последние годы сидели. Лет 10 не виделись, а поговорить было не о чём.... Так оно и есть,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Именно поэтому я избегаю общения с одноклассниками. Мне с ними просто не о чем говорить. То же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А я сегодня встретила подругу, последние годы сидели. Лет 10 было не о чём.... :ap: Киркуду, щютка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кефир был с градусами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Или не кефир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дома, счастливая, пьяная Пешеходы не пострадали, только один сугроб Не вписалась малость )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Это что Малена с кефира с градусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Это что Малена с кефира с градусами? Вино, мартини, чай Вот чай и был с градусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вино, мартини, чай Вот чай и был с градусами Печеньками не отравись!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Печеньками не отравись!))))))))) Я огурчиками закусываю Вкусна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я огурчиками закусываю Вкусна Главное,закусывать! Как я устал!!! Почему я так устал? Я долго думал, из-за чего это... Может, это возраст. Может, недостаток витаминов. А может, пониженные эритроциты, или плохая экология, или лишний вес, или неправильная диета, и вообще... запах пота, налет на зубах и еще куча всяких болячек, из-за которых начинаешь задаваться вопросом, а стоит ли жить вообще? Но недавно я понял - это все не то! Почему я устал? Да просто слишком много работаю, вот почему. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, почитываешь... Понятно, блин, почему я так устал! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти