Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас блинчики с творогом... Из Пятёрки... Но съедобные, вкусные даже!

А я ходила сегодня на такой релакс, мммммм, потом шла пешком, снежок так падал не спеша....при этом разговаривала по телефону с любимым мужчиной, даже не заметила как до дома дошла.

Изменено пользователем ASтра

Завели

Ура

поздравляю!

А я ходила сегодня на такой релакс, мммммм, потом шла пешком, снежок так падал не спеша....при этом разговаривала по телефону с любимым мужчиной, даже не заметила как до дома дошла.

Вообще не люблю зиму!Холодно,мерзко-орви,грипперы всякие ходют!Фууу

Курица с капустой!Урааааа!

рассольничек,ммм

Холодно,мерзко-орви,грипперы всякие ходют

Да ладно! Можно подумать в другие времена года ничего не ходит!

Изменено пользователем ASтра

А я сегодня встретила школьную подругу, за одной партой последние годы сидели. Лет 10 не виделись, а поговорить было не о чём....

А я сегодня встретила школьную подругу, за одной партой последние годы сидели. Лет 10 не виделись, а поговорить было не о чём....

Именно поэтому я избегаю общения с одноклассниками. Мне с ними просто не о чем говорить.

• Нравится 1

Так оно и есть,к сожалению.

А я сегодня встретила подругу, последние годы сидели. Лет 10 было не о чём....

:ap: Киркуду, щютка...

Дома, счастливая, пьяная

Пешеходы не пострадали, только один сугроб

Не вписалась малость ))))

Я огурчиками закусываю

Вкусна

Главное,закусывать!

Как я устал!!! Почему я так устал? Я долго думал, из-за чего это... Может, это возраст. Может, недостаток витаминов. А может, пониженные эритроциты, или плохая экология, или лишний вес, или неправильная диета, и вообще... запах пота, налет на зубах и еще куча всяких болячек, из-за которых начинаешь задаваться вопросом, а стоит ли жить вообще? Но недавно я понял - это все не то! Почему я устал? Да просто слишком много работаю, вот почему. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, почитываешь... Понятно, блин, почему я так устал!

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...