Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Как мне 13-й не нравился.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Нравился...не нравился...Прошел и слава Богу. Вообще то были и очень положительные моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не надо ворчать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я ворчу? Это мой кот ворчит...ему салют не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я ворчу? Это мой кот ворчит...ему салют не нравится))) Ну... обычно они ховаются в ванную комнату )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну чо, с Новым счастьем! Пью за сбычу мечт!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я ворчу? Это мой кот ворчит...ему салют не нравится))) А мои даже на пылесос отреагировали вяло-количество колбасы в желудках не позволило. Ну чо, с Новым счастьем! Пью за сбычу мечт!!! С Новым Счастьем! На лыжах не поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А мы с площади, чуть-чуть не дождались главного салюта - количество выпитой жидкости позвало домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мои на улицу пошли,пиротехникой баловаться. Как там главная йолка города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Проснулась Куча пропущенных вызовов и смс Приятно так то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот и Доброе Утро 2014-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 И мы встали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Глаза у меня спят... Усё,держите меня семеро!Дети устроили продолжение праздника,закармливают меня конфетами...слопала 3!Очнусь в отделении эндокринологии...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ...слопала 3!Очнусь в отделении эндокринологии...)))))))))))))) Дак эта... пока не поздно надо клизму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Дак эта... пока не поздно надо клизму )) Бесполезно!Проще инсулин подколоть.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С новогодним добрым утром, О! Кто где сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С новогодним добрым утром, О! Кто где сегодня? Привет! Мы дома! )))))))))Я сижу и тихо ржу-мама "обозвала" меня Новогодней Молью-потому что "шубу" ем.))))))))))Астра,как встретилось?Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 )Астра,как встретилось?Как настроение? Всё супер. На лыжах не пошла, т.к. не купила....Бегала без лыж...Тока это...седня не могу кое-что из одежды найти. Значит встреча НГ удалась, я думаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) ...седня не могу кое-что из одежды найти. Значит встреча НГ удалась, я думаю! Гы... у меня обыкновение есть терять трусы нижнее белье. Изменено 1 января, 2014 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Блин, бессонная ночь постепенно сказывается, периодически вырубаюсь. Соседи - сволочи, такую фигню слушают на полной громкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 нижнее белье. Ну угадал, чо...Мистика какая то... бессонная ночь Ваще не спала? Ну могёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Блин, бессонная ночь постепенно сказывается, периодически вырубаюсь. Соседи - сволочи, такую фигню слушают на полной громкости... Включи им Раммштайн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 фигню слушают на полной громкости... Бабульки штоле? "Золотое кольцо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Бабульки штоле? "Золотое кольцо"? Нет, не бабульки. Соседний подъезд и первый этаж хорошо так у нас прослушиваются. Без слов, басы одни. На мозг давит такой музон. Щас ваще ппц произошёл... В подъезде раздался громкий крик, потом звук, как будто что-то упало. Решила посмотреть. Мужик в одних семейниках тумбочку с пятого этажа спускал и уронил. Итальянец, блин. Так смутился, когда меня увидел. Походу не ожидал кого-то увидеть вообще. Весело... Давно в многоквартирном доме не отмечала я НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти