Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Щас Астру ещё видела, ну не может она жить без приключений. Или они её постоянно преследуют... Придёт, расскажет может быть.

• Нравится 1
Опубликовано

А у меня всё как всегда. Ходила покупала подарки...И вот, выходя уже из Миллениума, прямо на меня отваливаются плитки с потолка и поток грязной воды....А я такая вся красииииивая....Ни войти, ни выйти, вода с потолка хлещет, короче всё затопило....Это называется-"31 мы с друзьями ходим в баню..." Дубленку свою красивую испортила, вся мокрая, злая, капец какой то....И мне же еще сказали, что вечно со мной что то случается и лучше ваще никуда со мной не ходить....Праздник испорчен, сижу реву... :ak:

Опубликовано

Только вспомнила про твой случай, ну на самом деле как всегда - в эпицентр событий попала...

Ну не порти себе настроение то! Праздник никуда не уйдёт!

• Нравится 1
Опубликовано

А у меня всё как всегда. Ходила покупала подарки...И вот, выходя уже из Миллениума, прямо на меня отваливаются плитки с потолка и поток грязной воды....А я такая вся красииииивая....Ни войти, ни выйти, вода с потолка хлещет, короче всё затопило....Это называется-"31 мы с друзьями ходим в баню..." Дубленку свою красивую испортила, вся мокрая, злая, капец какой то....И мне же еще сказали, что вечно со мной что то случается и лучше ваще никуда со мной не ходить....Праздник испорчен, сижу реву... :ak:

Всё хорошо, прекрасная маркиза

Всё хорошо, как никогда!

К чему скорбеть от глупого сюрприза?

Ведь это, право, ерунда. (Це)

Живы-здоровы - и это главное. :dada:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Всем КУ! post-29417-0-20180900-1388497734.gif

Хочется поздравить всех вас с наступающим Новым Годом, дорогие виртуальные друзья, и

пожелать вам, чтобы сбылось если не всё, то многое из того, о чём вам мечтается.

Хочется, чтобы все были живы-здоровы, счастливы и дружны.

Хочется, чтобы мы так же, как год-два назад, коротали здесь вместе долгие зимние (и летние) вечера, чтобы никто не ругался, чтобы помирились все, кто сейчас в ссоре, чтобы вернулись те, кто сейчас сюда не заходит. В общем, чтобы было всё, как раньше, и даже лучше. :roll:

Пусть все, что радует и греет

Перенесется в Новый год,

И ветер перемен навеет

Судьбы счастливый поворот.

Так с Новым Годом! Всем вам - Счастья!

Пусть будут с Вами навсегда

Любовь родных, друзей участье

И мир на долгие года!

Да будет этот год храним судьбою

От всех невзгод, печалей и напастей,

И дарит всем вокруг, и нам с тобою,

Надежду и мечту, любовь и счастье!

post-29417-0-42742800-1388497831_thumb.jpg А я желаю, чтоб в году грядущем всем вам досталась post-29417-0-05550400-1388497926_thumb.jpg

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА

Мы тоже сейчас садимся.

Я вот думаю-сильно согрешить гастрономически,или не очень???

Сильно! :es::er:

Ну, мы уже начинаем!!!

С Новым Годом, друзья!!!

Начинайте!Мы сядем в 23! Изменено пользователем Violet
Опубликовано

я отведамши,чего хотела,теперь можно и поспать!

Уже спать?

Как бы не заснуть.

Все тока начинеецца!
Опубликовано

... и поток грязной воды....

Дак это примета - либо зп в два раза в следущем году больше станет... либо любовник появится. Денежный ))

Всем прив.

Чо за фигня?! Пришел с работы, подремал до 20.00. Пошел по магазинам... Магнит закрыт, Пятерочка закрыта. Пришлось в Караван ковылять.

Опубликовано

Дак это примета - либо зп в два раза в следущем году больше станет... либо любовник появится. Денежный ))

Блиииин, а можно и того и другого, и побольшееееее))))))

Опубликовано

Я тоже спать пошла

С кем? ))

Опачки... снег повалил.

Блиииин, а можно и того и другого, и побольшееееее))))))

Завидую вашему аппетиту ))

Опубликовано

А я та ещё звезда!

Муж купил детям пистолет,который конфетти стреляет,ну популяли они на балконе...Сейчас даёт пистолет мне,говорит,пробуй!А у меня глаза и моск спят,я и стрельнула в него...кароч,вееесь стол в конфетти!baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

457c83b748d05e4021f9e8d1ee419fd4.gif

Мы поедем,мы помчимся на оленях утром ранним!))))))))))

Опубликовано

Даже боюсь спрашивать какого

)))))))))))))))

Сама угадаешь?

Муж у меня квартиру украшает-сладостями.Мне тоже не повезло-у меня на ноге браслет светящийся.

Опубликовано

А я та ещё звезда!

Муж купил детям пистолет,который конфетти стреляет,ну популяли они на балконе...Сейчас даёт пистолет мне,говорит,пробуй!А у меня глаза и моск спят,я и стрельнула в него...кароч,вееесь стол в конфетти!baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

457c83b748d05e4021f9e8d1ee419fd4.gif

Мы поедем,мы помчимся на оленях утром ранним!))))))))))

Правильно,если целиться,то в мужика!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...