Мalena Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я всегда с вами :br: Сколько лет, сколько зим! И Вас с новым годом! Приходите почаще!
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Щас Астру ещё видела, ну не может она жить без приключений. Или они её постоянно преследуют... Придёт, расскажет может быть. 1
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А у меня всё как всегда. Ходила покупала подарки...И вот, выходя уже из Миллениума, прямо на меня отваливаются плитки с потолка и поток грязной воды....А я такая вся красииииивая....Ни войти, ни выйти, вода с потолка хлещет, короче всё затопило....Это называется-"31 мы с друзьями ходим в баню..." Дубленку свою красивую испортила, вся мокрая, злая, капец какой то....И мне же еще сказали, что вечно со мной что то случается и лучше ваще никуда со мной не ходить....Праздник испорчен, сижу реву... :ak:
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Только вспомнила про твой случай, ну на самом деле как всегда - в эпицентр событий попала... Ну не порти себе настроение то! Праздник никуда не уйдёт! 1
Klen Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А у меня всё как всегда. Ходила покупала подарки...И вот, выходя уже из Миллениума, прямо на меня отваливаются плитки с потолка и поток грязной воды....А я такая вся красииииивая....Ни войти, ни выйти, вода с потолка хлещет, короче всё затопило....Это называется-"31 мы с друзьями ходим в баню..." Дубленку свою красивую испортила, вся мокрая, злая, капец какой то....И мне же еще сказали, что вечно со мной что то случается и лучше ваще никуда со мной не ходить....Праздник испорчен, сижу реву... :ak: Всё хорошо, прекрасная маркиза Всё хорошо, как никогда! К чему скорбеть от глупого сюрприза? Ведь это, право, ерунда. (Це) Живы-здоровы - и это главное. :dada: 1
Violet Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Всем КУ! Хочется поздравить всех вас с наступающим Новым Годом, дорогие виртуальные друзья, и пожелать вам, чтобы сбылось если не всё, то многое из того, о чём вам мечтается. Хочется, чтобы все были живы-здоровы, счастливы и дружны. Хочется, чтобы мы так же, как год-два назад, коротали здесь вместе долгие зимние (и летние) вечера, чтобы никто не ругался, чтобы помирились все, кто сейчас в ссоре, чтобы вернулись те, кто сейчас сюда не заходит. В общем, чтобы было всё, как раньше, и даже лучше. :roll: Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! Всем вам - Счастья! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года! Да будет этот год храним судьбою От всех невзгод, печалей и напастей, И дарит всем вокруг, и нам с тобою, Надежду и мечту, любовь и счастье! А я желаю, чтоб в году грядущем всем вам досталась УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА Мы тоже сейчас садимся. Я вот думаю-сильно согрешить гастрономически,или не очень??? Сильно! Ну, мы уже начинаем!!! С Новым Годом, друзья!!! Начинайте!Мы сядем в 23! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Violet
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Мы сидим! Астра,дорогая,всё будет ХОРОШО!
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 я отведамши,чего хотела,теперь можно и поспать!
Violet Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 я отведамши,чего хотела,теперь можно и поспать! Уже спать? Как бы не заснуть. Все тока начинеецца!
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Уже спать? Подремать до половины 12-го!
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ... и поток грязной воды.... Дак это примета - либо зп в два раза в следущем году больше станет... либо любовник появится. Денежный )) Всем прив. Чо за фигня?! Пришел с работы, подремал до 20.00. Пошел по магазинам... Магнит закрыт, Пятерочка закрыта. Пришлось в Караван ковылять.
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Дак это примета - либо зп в два раза в следущем году больше станет... либо любовник появится. Денежный )) Блиииин, а можно и того и другого, и побольшееееее))))))
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я тоже спать пошла С кем? )) Опачки... снег повалил. Блиииин, а можно и того и другого, и побольшееееее)))))) Завидую вашему аппетиту ))
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 А я та ещё звезда! Муж купил детям пистолет,который конфетти стреляет,ну популяли они на балконе...Сейчас даёт пистолет мне,говорит,пробуй!А у меня глаза и моск спят,я и стрельнула в него...кароч,вееесь стол в конфетти! Мы поедем,мы помчимся на оленях утром ранним!))))))))))
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С кем? )) Опачки... снег повалил. Завидую вашему аппетиту )) С медведем
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 С медведем ))))))))))))))))))) Я только одного медведя знаю!)))))))))))))))
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ))))))))))))))))))) Я только одного медведя знаю!))))))))))))))) Даже боюсь спрашивать какого
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Даже боюсь спрашивать какого ))))))))))))))) Сама угадаешь? Муж у меня квартиру украшает-сладостями.Мне тоже не повезло-у меня на ноге браслет светящийся.
Violet Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А я та ещё звезда! Муж купил детям пистолет,который конфетти стреляет,ну популяли они на балконе...Сейчас даёт пистолет мне,говорит,пробуй!А у меня глаза и моск спят,я и стрельнула в него...кароч,вееесь стол в конфетти! Мы поедем,мы помчимся на оленях утром ранним!)))))))))) Правильно,если целиться,то в мужика!
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Все, спать Даже нет желания открывать подарки
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Все, спать ... Уже час собираешься ))
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Уже час собираешься )) Медведь не даёт!
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Медведь не даёт! Ну да... косички ей заплетает. С бантиком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти