Мalena Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Гыыы А я все еще на работе Работу работаем, пробуем друг у друга работу ))))
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Опупеть! У нас воду отключили! Гыыы А я все еще на работе Работу работаем, пробуем друг у друга работу )))) Это квак?
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Привет всем! Насчёт воды - это трындец! Только салаты допилила, кухню всю отдраила и собралась принять душ - на тебе - громкое змеиное шипение крана!!! А так-то планы изменились и гости придут через 2 часа к нам! Йааа зла!
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 А я с головой не мытой,и без голубцов!
Внук капитана Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А у нас вода есть - электричества нет.
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Плохо, что продолжение не вошло. Не исключается подъём сегмента S-T... А это - нехорошо... :-k Хотя, возможна и.... экстрасистола. Ещё бы метров пять... 1
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Капец,у меня истерика!))))))))))))))))
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Да всё нормально будет. Ну! С почти наступившим..!!! 1
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 У наc вода появилась! Всякая! Урааа! 1
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 И у нас тишина в кране. А мне пофиг
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 У нас пока есть все: и вода, и свет.
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Я замечательно поспала,воду дали,пару штрихов в готовке-и можно садиться за стол,праздновать!
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я замечательно поспала,воду дали,пару штрихов в готовке-и можно садиться за стол,праздновать! А я не буду ничего готовить. Бокала шампанского мне хватит!
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогие мои Друзья! Совсем скоро мы проводим Змеюку и встретим Лошадку! Скажу просто-пусть в Новом Году всем нам сопутствует Успех,Удача,Удовлетворение во всём!И-Счастье. «Сколько-столько!» Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! 2
Violet Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 В преддверии Нового года хочу пожелать всем обитателям Ординаторской счастья,удачи,любви и здоровья нашим близким!!!!!! :az: УРАААААААААААААА! Капец,у меня истерика!)))))))))))))))) Спокойно,первый раз замужем что ли? Я замечательно поспала,воду дали,пару штрихов в готовке-и можно садиться за стол,праздновать! А мы папу ждем-капец-работает-из шахты в 23.00придет! 2
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Спокойно,первый раз замужем что ли? Сослала мужа на камбуз готовить пюре,а сама в наглую свалилась на диван!))))))))))))
Violet Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Сослала мужа на камбуз готовить пюре,а сама в наглую свалилась на диван!)))))))))))) Я тоже спать завалилась-с работы пришла-все,на боковую
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 — Наташ, а нахерачиться, это глагол? — Оля, нахерачиться — это цель. ))))))))))))) 2
Klen Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем КУ! Хочется поздравить всех вас с наступающим Новым Годом, дорогие виртуальные друзья, и пожелать вам, чтобы сбылось если не всё, то многое из того, о чём вам мечтается. Хочется, чтобы все были живы-здоровы, счастливы и дружны. Хочется, чтобы мы так же, как год-два назад, коротали здесь вместе долгие зимние (и летние) вечера, чтобы никто не ругался, чтобы помирились все, кто сейчас в ссоре, чтобы вернулись те, кто сейчас сюда не заходит. В общем, чтобы было всё, как раньше, и даже лучше. :roll: Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! Всем вам - Счастья! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года! Да будет этот год храним судьбою От всех невзгод, печалей и напастей, И дарит всем вокруг, и нам с тобою, Надежду и мечту, любовь и счастье! А я желаю, чтоб в году грядущем всем вам досталась 4
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Клён,дорогая,здравствуйте! Заходите почаще,и-не теряйтесь! С Наступающим!
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну, мы уже начинаем!!! С Новым Годом, друзья!!! 1
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Мы тоже сейчас садимся. Я вот думаю-сильно согрешить гастрономически,или не очень???
Klen Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Клён,дорогая,здравствуйте! Заходите почаще,и-не теряйтесь! С Наступающим! Я всегда с вами :br:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти