argonaut Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Гыыы А я все еще на работе Работу работаем, пробуем друг у друга работу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Опупеть! У нас воду отключили! Гыыы А я все еще на работе Работу работаем, пробуем друг у друга работу )))) Это квак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Привет всем! Насчёт воды - это трындец! Только салаты допилила, кухню всю отдраила и собралась принять душ - на тебе - громкое змеиное шипение крана!!! А так-то планы изменились и гости придут через 2 часа к нам! Йааа зла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А я с головой не мытой,и без голубцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А у нас вода есть - электричества нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Плохо, что продолжение не вошло. Не исключается подъём сегмента S-T... А это - нехорошо... :-k Хотя, возможна и.... экстрасистола. Ещё бы метров пять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Капец,у меня истерика!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да всё нормально будет. Ну! С почти наступившим..!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У наc вода появилась! Всякая! Урааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И у нас тишина в кране. А мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У нас пока есть все: и вода, и свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я замечательно поспала,воду дали,пару штрихов в готовке-и можно садиться за стол,праздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я замечательно поспала,воду дали,пару штрихов в готовке-и можно садиться за стол,праздновать! А я не буду ничего готовить. Бокала шампанского мне хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогие мои Друзья! Совсем скоро мы проводим Змеюку и встретим Лошадку! Скажу просто-пусть в Новом Году всем нам сопутствует Успех,Удача,Удовлетворение во всём!И-Счастье. «Сколько-столько!» Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В преддверии Нового года хочу пожелать всем обитателям Ординаторской счастья,удачи,любви и здоровья нашим близким!!!!!! :az: УРАААААААААААААА! Капец,у меня истерика!)))))))))))))))) Спокойно,первый раз замужем что ли? Я замечательно поспала,воду дали,пару штрихов в готовке-и можно садиться за стол,праздновать! А мы папу ждем-капец-работает-из шахты в 23.00придет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Спокойно,первый раз замужем что ли? Сослала мужа на камбуз готовить пюре,а сама в наглую свалилась на диван!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сослала мужа на камбуз готовить пюре,а сама в наглую свалилась на диван!)))))))))))) Я тоже спать завалилась-с работы пришла-все,на боковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 — Наташ, а нахерачиться, это глагол? — Оля, нахерачиться — это цель. ))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С новым годом, друзья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем КУ! Хочется поздравить всех вас с наступающим Новым Годом, дорогие виртуальные друзья, и пожелать вам, чтобы сбылось если не всё, то многое из того, о чём вам мечтается. Хочется, чтобы все были живы-здоровы, счастливы и дружны. Хочется, чтобы мы так же, как год-два назад, коротали здесь вместе долгие зимние (и летние) вечера, чтобы никто не ругался, чтобы помирились все, кто сейчас в ссоре, чтобы вернулись те, кто сейчас сюда не заходит. В общем, чтобы было всё, как раньше, и даже лучше. :roll: Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! Всем вам - Счастья! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года! Да будет этот год храним судьбою От всех невзгод, печалей и напастей, И дарит всем вокруг, и нам с тобою, Надежду и мечту, любовь и счастье! А я желаю, чтоб в году грядущем всем вам досталась 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Клён,дорогая,здравствуйте! Заходите почаще,и-не теряйтесь! С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну, мы уже начинаем!!! С Новым Годом, друзья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мы тоже сейчас садимся. Я вот думаю-сильно согрешить гастрономически,или не очень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Клён,дорогая,здравствуйте! Заходите почаще,и-не теряйтесь! С Наступающим! Я всегда с вами :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти