Мalena Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Знает кто-нибудь можно как-то выгнать ребенка из садика? Можете ткнуть носом в тему )))
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А я в Челве.....и до сих пор хочу чебуреки с пупырышками и чтобы сок при надкусывании....Вот чо делать то, а?
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Заехать в ''Сковородку''... Они ведь вроде до 24:00.? Или - нет? Там вполне может быть. И ''Сковородок'' этих у вас долно быть несколько. Или - аналоги уже должны быть. Кафе (фуд-корт) в каком-нибудь крупном ТЦ. В ''7 -ми пятницах''! Вы ведь туда приедете? Знает кто-нибудь можно как-то выгнать ребенка из садика? Можете ткнуть носом в тему ))) В смысле, он (она) до сих пор там? И не хочет уходить? :wacko: Ааа. Другой? Хулиганящий ребёнок? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Из Перми еду в Березники. На работе дали неделю, чтобы отдохнула от учебы. Нельзя жеж так резко работать начинать.....настроиться надо.
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Уже нет сил терпеть этого ребенка. Родители у него вообще непробиваемые. То, что он бьет всех, кусает, учит материться и показывать средний палец -это нормально, а то что на из ребенка прикрикнули, дак все, у родителей истерика, чуть ли не в драку лезут Этот мальчик мою стукнул так, что у нее кровь из носа шла. Пригрозила что напишу заявление в милицию. Хватило не на долго
Внук капитана Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Из Перми еду в Березники. На работе дали неделю, чтобы отдохнула от учебы. Нельзя жеж так резко работать начинать.....настроиться надо. Не хотите завтра встретиться? :-k
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Из Перми еду в Березники. На работе дали неделю, чтобы отдохнула от учебы. Нельзя жеж так резко работать начинать.....настроиться надо. Ааа. :-k Интересно. И правильно. Надо настроиться... :dada: Уже нет сил терпеть этого ребенка. Родители у него вообще непробиваемые. То, что он бьет всех, кусает, учит материться и показывать средний палец -это нормально, а то что на из ребенка прикрикнули, дак все, у родителей истерика, чуть ли не в драку лезут Этот мальчик мою стукнул так, что у нее кровь из носа шла. Пригрозила что напишу заявление в милицию. Хватило не на долго Вам надо было написать заявление в полицию. :-k Впрочем, Вы всё это лучше меня знаете. #-o Пусть..., бумага будет. Грамотно оформленная. (Забрать всегда сможете..., вроде бы это возможно.) Нет записей по тому случаю (свидетели, запись в медпункте)..? Если нет - жаль.
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Уже нет сил терпеть этого ребенка. Родители у него вообще непробиваемые. То, что он бьет всех, кусает, учит материться и показывать средний палец -это нормально, а то что на из ребенка прикрикнули, дак все, у родителей истерика, чуть ли не в драку лезут Этот мальчик мою стукнул так, что у нее кровь из носа шла. Пригрозила что напишу заявление в милицию. Хватило не на долго Напиши заявление в отдел по делам несовершеннолетних,копию-в кво,и укажи,что родители не занимаются воспитанием ребёнка,а твоей нанесена психологическая травма. Из Перми еду в Березники. На работе дали неделю, чтобы отдохнула от учебы. Нельзя жеж так резко работать начинать.....настроиться надо. Пральна! А мне про отводочки-бусики-сумочки не забыли?(ненужные) 1
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Воспитатель сказала моей-маме ничего не говори, это наш секрет ))))))
Master Yoda Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А я щметаны напоролся.) Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/davajte_ulybatsja_vmeste/2013-11-25-69588 ЗооПозитив для понедельника)) http://planeta.moy.su/blog/zoopozitiv_dlja_ponedelnika/2013-11-25-69586 Совсем никого нет :cm: тогда спокойной ночи :cr:
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Воспитатель сказала моей-маме ничего не говори, это наш секрет )))))) Какая-то неправильная договорённость. Как-то нехорошо там, в этой группе. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 А у меня тушёная постная свининка с капустой,морковью,картошкой!И сбоку так зелёный горошек...Няма!
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Сейчас Йода проснётся от слова Мяяясооо!
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мммм. Было - в кастрюльке. :dada: А теперь, его там - нет. :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Мясо? Где? Прибегайте!Оставлю тарелочку!
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не хотите завтра встретиться? :-k завтра не могу. давайте в другой день. Я до воскресенья здесь.
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Вы до воскресенья здесь. Времени у Вас не счесть... В понедельник - уже там... Помашите ручкой нам! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А мне про отводочки-бусики-сумочки не забыли?(ненужные) Помню-помню...А колоться будем?
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Помню-помню...А колоться будем? Будем!
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А колоться будем? 8-[ :shock: :roll: В смысле - акупунктуры?
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Помню-помню...А колоться будем? А мине колоть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти