GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ноль градусов. Это холодно? Пойти проверить...
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Словарь? В телефоне Набираешь буквы, а он слова выдает
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ноль градусов. Это холодно? Пойти проверить... Минус АДЫН! Если долго находиться на улице, то холодно. Я вот автобус ждала...и замёрзла!
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Минус АДЫН Ты про какой-то северный полюс рассказываешь!У нас на Урале таких холодов отродясь не бывало!
Klen Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) От временно отсутствующих, или периодически присутствующих :wink: , Маню - с Днём рождения! Пусть чудесным, словно в сказке, Будет День рождения! Самым вкусным, самым сладким Будет угощение. Чтоб тебя поздравить, в гости Пусть придут друзья. Пусть счастливой очень-очень Будет жизнь твоя. :dada: Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Klen 4
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В телефоне Набираешь буквы, а он слова выдает Что, на нормальный компутер денег нет? О_о
GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ноль градусов. Это холодно? Пойти проверить... Минус АДЫН! Если долго находиться на улице, то холодно. Я вот автобус ждала...и замёрзла! Ага, ага!!! Уже не адын, уже холодын! Холодно, блинн! Не хочу больше на улку. Пусть построят тёплые переходы. В телефоне Набираешь буквы, а он слова выдает Эт, который T9 — предиктивная (предугадывающая) система набора текстов для мобильных телефонов. Название T9 происходит от англ. Text on 9 keys, то есть набор текста на 9 кнопках. T9 разработана компанией Tegic Communications (создатель Клифф Кашлер), и используется в мобильных телефонах большинства крупных производителей. Первым мобильным телефоном с T9 стал Sagem MC 850, появившийся на рынке в 1999 году[1]. При наборе текста система T9 пытается предугадать, какое слово вы пытаетесь набрать, используя встроенный словарь, наиболее употребимые слова подставляются первыми. Такой способ набора намного быстрее обычного, потому что позволяет избежать повторных нажатий. T9 подставляет только те слова, которые содержат столько букв, сколько набрано на данный момент, и, в отличие от системы iTAP, более длинные слова не предугадываются. Функция продолжения слова появилась в Т9 версии 5.1. Так его, вроде, отключить можно. (?) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Пусть построят тёплые переходы. http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=28028 Скоро Лето! ......хочу чтобы в старости, у меня была такая подруга, которой бы я позвонила и заорала---„Ну чё, коЗа старая, когда и куда пойдем пенсию тратить!???????........а она бы мне ответила:-"....я за любой кипишь, кроме валидола и кладбища!!!!!!!"...... 1
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Завтра турецкий шарфик надену и будет мне тяплоооо!
Копанька Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А у меня интернет совсем еле тянет. Днем даже подключиться не могла. Звоню 118 03, только автоответчик(((((((
Panterra-tera Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня сейчас белое яйцо (МТС), дак с 13-16 без связи планшет был, с рабочего ноута только выходила.
Master Yoda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Кадр дня:Совсем нестрашный кот!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_sovsem_nestrashnyj_kot/2013-11-20-69189 Зверьё моё:СредоЗооПозитив)) http://planeta.moy.su/blog/zverjo_mojo_sredozoopozitiv/2013-11-20-69174 1
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо Леке за обезболивающее Теперь я понимаю почему некоторые начинают пить -чтобы ничего не болело )))) Что, на нормальный компутер денег нет? О_о Нет. Все на новый автомобиль откладываю Эт, который Так его, вроде, отключить можно. (?) Это не т9,но тоже отключается Мне пока нравится. За рулем или на ходу очень удобно
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо Леке за обезболивающее Теперь я понимаю почему некоторые начинают пить -чтобы ничего не болело )))) Ты приболемши?
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты приболемши? Я и не выздоравливамши
Violet Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Подскажите,можно ли купить квартиру без согласия мужа?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 здрям! я с вами! как погодка у вас?
GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Подскажите,можно ли купить квартиру без согласия мужа? А как же он (бедняга)..? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Подскажите,можно ли купить квартиру без согласия мужа? нельзя потребуют нотариально заверенную доверенность что муж согласен
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Лека,ты у Марины нитки для дочки покупала-как ниточка в вязании?Понравились?
Violet Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А как же он (бедняга)..? Оспади,да не мне,куда ж я без своего любимого! Коллега на работе попросила узнать :D нельзя потребуют нотариально заверенную доверенность что муж согласен А если не согласен-собираются разводиться,то чего тогда? здрям! я с вами! как погодка у вас? холодно,зябко 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти